особливо с помелья
записываю
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
особливо с помелья
записываю
записываю
я тоже плохому не научу))
я тоже плохому не научу))
аха..аха...а можно еще рецепту???
а можно еще рецепту???
Определиться бы чего рецепт то ли капусты тушеной, то ли солянки, то ли окрошки
А сделай все вместе... в одной ёмкости)))
А сделай все вместе... в одной ёмкости)))
И в мультю
с пахмелья)))
И в мультю
Могу себе представить вкус незабываем....
с пахмелья)))
Сезон отпусков или просто вечеринка с друзьями. Сначала в ход идет холодное цинандали, потом мартини с соком, а уж водка без пива — деньги на ветер. Веселье удалось, но наутро голова похожа на чугунок и страшно болит. Как избавиться от похмелья? Наши звезды не раз сталкивались с этой проблемой и делятся советами с читателями.
-МИХАИЛ ШАЦ «закусывает» парацетамолом
— МЫ с ТАНЕЙ (Лазаревой. — Авт.) предпочитаем похмелья избегать, чтобы утром не бороться с последствиями в виде головной боли. Поэтому мы хорошо закусываем во время застолий, а перед сном выпиваем американский парацетамол — такие шипучие таблетки. Народными средствами не пользуемся. Наутро голова абсолютно свежая.
АЛЛА БУДНИЦКАЯ рекомендует рюмочку
— РЕКОМЕНДУЮ минеральную воду разбавить обычной кипяченой водой (половина на половину) и добавить лимонного сока. И ещё помнить, что пить нужно грамотно: качественные напитки и не мешать их друг с другом. Например, в обед выпить вина, а чуть позже можно и коньячку, а если джина, то немного. Ещё случалось подобное лечить подобным: выпьешь рюмочку с утра — и прощай, похмелье!
САША ВАСИЛЬЕВ лечится минералкой
— ПОХМЕЛЬЕ лечу минералкой. А лучше всего его вообще не зарабатывать, то есть перед важными мероприятиями определиться со своей дозой.
Гарик СукачевГАРИК СУКАЧЕВ предпочитает водку
— ВЫ ДУМАЕТЕ, похмелье — это просто головная боль? Для меня это нечто большее, ведь алкоголизм — это тяжелая работа. Для рок-музыканта постоянные пьянки — норма жизни. Поэтому возможное похмелье лечу тем, что имеется под рукой. Хорош рассольчик, неплохо рюмочку водочки с утра. Кстати, пить я предпочитаю именно хорошую водку.
МАРИНА ХЛЕБНИКОВА встает под холодный душ
— ОДНАЖДЫ на студенческой базе мы с девчонками перепили. Наутро голова чугунная, а у меня с собой оказалась таблетка «Альказельцера». На улице зачерпнула горсть воды из колонки и пытаюсь проглотить таблетку. Тут у меня как пена из носа и ушей полилась! А выплюнуть не могу: таблетка единственная. С тех пор я лекарственными средствами от похмелья не лечусь. Предпочитаю утром залезть под холодный душ. Организм впадает в состояние шока, но отрезвляется. Затем сразу горячего чая с лимончиком. Похмелье это снимает на раз!
ВЛАДИМИР ШАХРИН мучается, но терпит
— Я С ПОХМЕЛЬЕМ не борюсь и всем советую пить в меру. Но если уж перепить случилось, сам себя наказываю. Не похмеляюсь, а сижу и терплю головную боль. Чувствую, как это противно и муторно, но зато потом, в очередной компании с выпивкой, вспомню, каково это бывает, и такого больше не повторится.
ЛЕВА (Би-2)опохмеляется пивом
— ОПОХМЕЛЯЮСЬ обычно пивом. А сорт — какой с вечера запасу.
МЫ с ТАНЕЙ
может и пригодица када)))
Качественная еда - вот залог безпохмельного утра)Мясо по-французски с ананасами
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово!
Качественная еда - вот залог безпохмельного утра)Мясо по-французски с ананасами
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово!
А как смотрится то! Клево!
НЕСПАМУШКА написал(а):
с пахмелья)))
Борщ - лучший суп от похмелья
Подпись автора
[взломанный сайт]
любовь неспамкина с детства
ну не скажи)с похмелья куриный супчик тож хорош,да и просто бульончик наваристый
НЕСПАМУШКА написал(а):
с пахмелья)))
Сезон отпусков или просто вечеринка с друзьями. Сначала в ход идет холодное цинандали, потом мартини с соком, а уж водка без пива — деньги на ветер. Веселье удалось, но наутро голова похожа на чугунок и страшно болит. Как избавиться от похмелья? Наши звезды не раз сталкивались с этой проблемой и делятся советами с читателями.
ии с выпивкой, вспомню, каково это бывает, и такого больше не повторится.
ЛЕВА (Би-2)опохмеляется пивом— ОПОХМЕЛЯЮСЬ обычно пивом. А сорт — какой с вечера запасу.
Подпись автора
[взломанный сайт]
любовь неспамкина с детства
дурачье фсе эти звезды утром с похмелья хорош именно супчик,любой,но лучше штоб пожирнее))) Енто я как Министр зравохранению заявляю
кстати я тут намедни первый раз в жизни купила бульонную курицу( а до этого всегда брала бройлерных,которые быстро готовятся)Она такая тощая и синеватая от худобы
так вот...варила канешна долго-3 часа,ибо она очень жесткая,но потом когда попробовала бульончик-ммммммм Мечта
Вкусный,ароматный!!!И мясо тоже вкусное!Это было потрясение -почему раньше бульонных кур не брала
икра из свеклы и баклажанов-СКОРО ПОСТ,ВОТ РЕЦЕПТИКАМИ ЗАПАСАЮСЬ,кстати посная здорповая пища гораздо дороже чем скоромная. ! гк охлажденки стоят от 100(курица) до 400 говядина) а вот всякие там кабачки и баклажаны,орехи,сухофрукты и прочее если посчитать дороже ыйдет((
3 свеклы, 2 баклажана, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, 4 дольки чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль по вкусу.
Баклажаны запечь, очистить и порубить. Натереть на мелкой терке сырую свеклу, добавить
подготовленные баклажаны, чеснок, соль, лимонную кислоту, растительное масло и тщательно перемешать. Выложить икру в блюдо, сформовать ее в виде батончика, и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Кабачковая икра
Для приготовления 1 кг кабачковой икры: кабачков 500 г, помидоров красных 300 г, лука репчатого 200 г.
Кабачки разрезать на кружки и обжарить в масле, затем мелко порубить. Отдельно обжарить лук и помидоры. Обжаренные овощи тщательно перемешать, добавить соль и горький молотый перец по вкусу.
Икра из перца и баклажанов
Сладкий перец 320 г, баклажаны 2 шт., помидоры 4 шт., растительное масло 2 ст.л., чеснок 4—8 зубчиков, соль, черный молотый перец по вкусу.
Стручки перца и баклажаны запекают. После охлаждения их разрезают вдоль пополам, удаляют кожицу, а из перца — и семена. Помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу. Все овощи измельчают, смешивают, добавляют растительное масло, черный молотый перец, прогревают 2—3 мин при слабом нагреве и охлаждают. В охлажденную икру добавляют растертый с солью чеснок. На 4 порции.
Свекольная икра
600 г свеклы, 2 головки репчатого лука, 1/2 ст.л. готового к употреблению уксуса, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, на кончике ножа тонко молотой корицы и гвоздики, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень укропа или петрушки, листья зеленого салата.
Свеклу испечь в духовке или отварить, не очищая от кожицы. Готовую свеклу опустить в холодную воду, очистить, мелко изрубить, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, приправить уксусом, солью, сахаром, молотым черным перцем, корицей и гвоздикой, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, перемешать. Блюдо застелить листьями зеленого салата, положить горкой свекольную икру, украсить веточкой петрушки. Подавать как холодную закуску.
Свекольная икра с чесноком
700 г свеклы, 3 моркови, 1/2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томата—пюре, 1 головка репчатого лука, соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, 3 дольки чеснока, пучок зелени укропа и петрушки.
Сырые свеклу и морковь очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Положить в глубокую сковородку или кастрюлю с чугунным дном, влить масло и тушить до мягкости под крышкой на среднем огне, периодически перемешивая. Добавить обжаренный лук с томатом, приправить солью, сахаром, перцем. Подавать как холодную закуску, посыпав измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Свекольная икра с грибами
600 г свеклы, 40 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец черный молотый, столовый уксус по вкусу.
Свеклу отварить до готовности, опустить ненадолго в холодную воду, очистить от кожицы, мелко изрубить, обжарить в растительном масле. Сушеные грибы отварить, промыть, изрубить, обжарить в растительном масле. Репчатый лук очень мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в масле. Свеклу, грибы, лук соединить, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из луковицы.
Чесночная икра
Растолочь головку чеснока с солью, добавить полстакана ядрышек грецкого ореха и снова растолочь; замочить в воде ломтик белого хлеба, отжать, смешать с чесноком и орехами. Полученную массу взбить деревянной ложкой до образования пюре, подливая постепенно 3—4 ст.л. растительного масла. Добавить лимонный сок или уксус. Выложить на тарелку, загладить ножом, украсить маслинами.
Икра из перца и зеленых помидоров
Полуострый перец 500 г, зеленые помидоры 500 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 3—4 зубчика, зелень петрушки 20—30 г, растительное масло 3,5 ст.л., 3%-ный уксус и соль по вкусу, свежие помидоры 1—2 шт.
Стручки перца запекают, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и семена, протирают. Зеленые помидоры промывают, запекают и протирают. Протертые перец и помидоры смешивают, добавляют рубленные растертые с солью лук и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешивают. Готовую икру выкладывают горкой в салатник и украшают дольками помидоров.
Икра из репчатого лука
На 650 г икры: репчатый лук 900 г, томат-пюре 4 ст.л., растительное масло 5 ст.л., 3%-ный уксус 100 г, сахар 1 неполная ст.л., черный молотый перец и соль по вкусу, чеснок 2—3 зубчика.
Лук мелко нарезают и пассируют в масле. Добавляют томат-пюре и продолжают пассирование еще 10—12 мин. После этого добавляют уксус, сахар, соль, перец, все перемешивают и прогревают на слабом нагреве 5—7 мин. Икру охлаждают. При подаче на стол икру из лука заправляют растертым чесноком.
Икра из баклажанов с яблоками
1 кг баклажанов, 200 г яблок, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 2 луковицы, 1 ст.л. сахара, соль и перец по вкусу.
Баклажаны испечь в духовке до готовности. Очистить от кожицы, мякоть обжарить на растительном масле и охладить. Половину нормы репчатого лука мелко нашинковать и спассеровать, а остальной лук натереть на крупной терке. Обжаренные и охлажденные баклажаны смешать с пассированным и сырым репчатым луком и мелко все изрубить. Добавить свежие, очищенные от кожицы и мелко натертые на терке яблоки, хорошо перемешать. Заправить сахаром, солью, молотым перцем, уксусом и растительным маслом.
Мясо по-французски с ананасами готово!
это очень вкусно!!!готовьте..я пробовала-мясо получается сочнейшее
Наташ, привет!На доносах отписалась,прочти.
кстати я тут намедни первый раз в жизни купила бульонную курицу( а до этого всегда брала бройлерных,которые быстро готовятся)Она такая тощая и синеватая от худобы
так вот...варила канешна долго-3 часа,ибо она очень жесткая,но потом когда попробовала бульончик-ммммммм Мечта
Вкусный,ароматный!!!И мясо тоже вкусное!Это было потрясение -почему раньше бульонных кур не брала
я раньше брала всегда)))уже забыла про них)))надо возогновить)))
у нас продаются куры детские..для бульенчика деткам..буду брать в след.месяце
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)