Привет! Все вкусное кроме свинины
Отредактировано ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ (Сегодня 13:38:31)
добро пожаловать на форум
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Отредактировано ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ (Сегодня 13:38:31)
добро пожаловать на форум
наверное кому то и вкусно я ее вкус не переношу просто
Наташ! Я тоже не переносил......но от сметаны (сливок или других молочных продуктов) все становиться вкусно....ЦИМУСОМ))))
Да ладна)))) Не во всем.....
не спорь с любящим сердцем
И селедочка копченая...
Картофельная запеканке с мясом и грибным соусом.
(чего то захотелось)
ета ты ее в пюре???ну ка нука..патропнее!!!хатю
в
Мясной фарш обжарить с луком, пропустить через мясорубку,посолить.Картошку отварить,сделать пюре и туда сырое яйцо.выложить в форму или сковороду,затем фарш и остатки пюре.сверху можно сыр или яичным желтком .(как пироги)и в духовку до подрумянивания.(у меня чет не очень подрумянилась)Грибы пожарить с луком,можно измельчить в блендере,а можно порезать.Добавить чуть муки(ложку и еще прожарить и сливки.Посолить и прокипятить чуток.(сливки стакан или полтора,на 400 грамм грибов.)
Картофельная запеканке с мясом и грибным соусом.
(чего то захотелось)
Вкусняха!!!
Мясной фарш обжарить с луком, пропустить через мясорубку,посолить.Картошку отварить,сделать пюре и туда сырое яйцо.выложить в форму или сковороду,затем фарш и остатки пюре.сверху можно сыр или яичным желтком .(как пироги)и в духовку до подрумянивания.(у меня чет не очень подрумянилась)Грибы пожарить с луком,можно измельчить в блендере,а можно порезать.Добавить чуть муки(ложку и еще прожарить и сливки.Посолить и прокипятить чуток.(сливки стакан или полтора,на 400 грамм грибов.)
нет у меня духовки...
нет у меня духовки...
Покупай маленькую печку(у меня такая есть мы ее на дачу берем.Она не большая,чуть больше микроволновки и не оч. дорогая.
куда грибы?не поняла...
нет у меня духовки...
у меня микроволновка с конвекцией-это как духовка
куда грибы?не поняла...
Грибы - это грибной соус(отдельно готовится)
Покупай маленькую печку(у меня такая есть мы ее на дачу берем.Она не большая,чуть больше микроволновки и не оч. дорогая.
Неее))) я пока кухню не сделаю ничего брать не буду))
у меня микроволновка с конвекцией-это как духовка
У меня без.. лопухнулась когда брала)))
Неее))) я пока кухню не сделаю ничего брать не буду))
Ну попозже решишь.Просто у меня духовка в плите - плохо выпекает тесто ,вот и купили отдельно печечку.
Грибы - это грибной соус(отдельно готовится)
раюш пожалуйста не пропускай!!!потропнее я записываю
У меня без.. лопухнулась когда брала)))
у меня чудо!!!брали в 2002 году я сыном только забеременела...хотели в сочи...взяли путевку...анализы сдала сказали-беременность)))на узи быстро -сказали хотите ребенка-никаких сочей)))отказались от путевки..еле замяли чтобы не возмещать...и на все отпускные тогда скупислись и до сих пор и холодильник пашет 11000 и пылесос 2500 и обогреватель 1900 и микроволновка 7500практически тогда-очень дорогая но!!!разморозка всего-не на микроволнах а функция разморозки бережной и конвекция-духовка!!!это пипец как нас всегда выручало!!!сколько печек с тех пор полетело..а микроволновка оказалась действительно 7500..отработала на ура...каждую вложенную в нее копеечку
раюш пожалуйста не пропускай!!!потропнее я записываю
Я не поняла? Тебе поподробней грибной соус?(подливка)
Я не поняла? Тебе поподробней грибной соус?(подливка)
да..конечно...я жульен все как то...а соусы не пробовала
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)