У меня сейчас Смсунг (экобабл)диамант))) 6кг.))
от классно..но у нас выбора нет...был и самсунг но китай..не захотели..немецкой сборки одна на весь город была
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
У меня сейчас Смсунг (экобабл)диамант))) 6кг.))
от классно..но у нас выбора нет...был и самсунг но китай..не захотели..немецкой сборки одна на весь город была
а ну да...жульен практически я вместо сливок везде кладу концентрированное молоко...не знаю продают ли у вас...раньше только в сибири было
Такого нет))
А у меня мороженица есть! Вот! Три раза мороженное делали,а теперь стоит.(а морожка вкусная плучается.)
ты про мороженку сказала морожка а я ягодку вспомнила(((не поесть мне ее больше(((бабушка мне варенье присылала,ныне покойная((
Где бы денег раздобыть?
Я довольная шопипец!!! Положишь меньше 6ти... взвесит, воды закачает сколько надо и время стирки изменяет под вес!!!
вот и моя.. прошлая стучать начала.. ещё полгода и капцы...
это насос((9у меня так же стучала
ты про мороженку сказала морожка а я ягодку вспомнила(((не поесть мне ее больше(((бабушка мне варенье присылала,ныне покойная((
Роби писал на ветках что в Тайге у вас есть! Пусть привезет!!
Где бы денег раздобыть?
Могу только примерно сказать....
это насос((9у меня так же стучала
Не... шестеренки(или как их там)
а я варенье из моршки не пробывала... Зато я варю царское из крыжовника.Никогда ,если не знаешь не догодаешься из какой ягоды.С Вишневым листом...все как положено...
Могу только примерно сказать....
Не... шестеренки(или как их там)
Ну ка, ну ка!Где?Где денег раздобыть?
а я варенье из моршки не пробывала.
я и морошку не пробовала)))
Зато я варю царское из крыжовника.
фсе... приеду за моим букетом сама...
Ну ка, ну ка!Где?Где денег раздобыть?
А хрен его знает....
А хрен его знает....
я то понадеялась...
я то понадеялась...
я и морошку не пробовала)))
фсе... приеду за моим букетом сама...
давай приезжай!Просто это варенье,очень на крыжовник не похоже.Нужен лист вишневый и крыжовник не зрелый,крупный.Все это дело заливаешь водой и 100 штук листиков .Сутки стоит.А потом листья выбросить и засыпать песком.И три дня варить по 15 мин в день.Оно получается янтарное и оч. вкусное.И похоже по виду на мед.А по вкусу - даже не могу не с чем сравнить.не похоже не на что.А еще можно выташить семена из ягод и положить грецкий орех(кусочек)
я то понадеялась...
Настя
давай приезжай!Просто это варенье,очень на крыжовник не похоже.Нужен лист вишневый и крыжовник не зрелый,крупный.Все это дело заливаешь водой и 100 штук листиков .Сутки стоит.А потом листья выбросить и засыпать песком.И три дня варить по 15 мин в день.Оно получается янтарное и оч. вкусное.И похоже по виду на мед.А по вкусу - даже не могу не с чем сравнить.не похоже не на что.А еще можно выташить семена из ягод и положить грецкий орех(кусочек)
Вкусняха!!!!
Про песок.... секунд 20 соображала зачем песок... дошло.... сахар..
Вкусняха!!!!
Про песок.... секунд 20 соображала зачем песок... дошло.... сахар..
Ну да! Сахарный песок!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)