Ну да! Сахарный песок!
песок и янтарное... а алебастр не пойдет? У меня остался...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Ну да! Сахарный песок!
песок и янтарное... а алебастр не пойдет? У меня остался...
У меня литр сливок ПАРМАЛАТ стоит.Ритка не дала - зажала.На эклеры бережет
Привет, Раечка!!!!! А ты можешь поподробнее об эклерах написать, по какому рецепту делаешь, как ваще они проблематично делаются или нет? Рецептов в интернете миллион, но хотелось бы уже испытанный.. У меня их все любят, но берем покупные, сама никак не решусь
амлетик моей бабулички с украины
4 яйца
соды на кончике ножа
сахара 2-3 ст.ложки
чуток соли
молока пол стакана, или сметаны, или кефира
муки чайная полная ложка(я развожу холодной водой или холодным молоком )
вылить на сковородку под крышкой до румянца с одной стороны потом порезать на 4 части и каждую аккуратно перевернуть...еще под крышкой до готовности
Привет, Раечка!!!!! А ты можешь поподробнее об эклерах написать, по какому рецепту делаешь, как ваще они проблематично делаются или нет? Рецептов в интернете миллион, но хотелось бы уже испытанный.. У меня их все любят, но берем покупные, сама никак не решусь
я делаю дамские пальчики..там тесто как на эклеры...
пол литра воды кипятишь потом туда пачку маргарина и полтора стакана муки как закипит...остужаю...как остынет смшать с 6 яйцами...вот принцип теста...
Все так вкусно))))
я делаю дамские пальчики..там тесто как на эклеры...
пол литра воды кипятишь потом туда пачку маргарина и полтора стакана муки как закипит...остужаю...как остынет смшать с 6 яйцами...вот принцип теста...
А потом как оно у тебя выдавливается? Без проблем? Тесто получается очень липким
А потом как оно у тебя выдавливается? Без проблем? Тесто получается очень липким
ну да..я его в пакеты простые..у меня нет специальных..и выдавливаю полоски на протвинь..тебе то проще..ложкой выкладывай и все
ну да..я его в пакеты простые..у меня нет специальных..и выдавливаю полоски на протвинь..тебе то проще..ложкой выкладывай и все
Темный лес... фсе покупаю...
Темный лес... фсе покупаю...
я тоже вапще не пеку ниче....только иногда пирог могу-картофель с мясом,или капустный с яйцом
я тоже вапще не пеку ниче....только иногда пирог могу-картофель с мясом,или капустный с яйцом
ура))) теперь не так стыдно)))
ура))) теперь не так стыдно)))
и мне тоже)) ведь я не признавалась,пока не узнала что ты тоже не печешь
и мне тоже)) ведь я не признавалась,пока не узнала что ты тоже не печешь
А я курю!!!
А я курю!!!
а я нет
а я нет
аблом...не прокатило...
аблом...не прокатило...
провокация не сработала
провокация не сработала
ужин-ужин
Ура!! Я как всегда!!! Самая первая и самая голодная!!!!
Ура!! Я как всегда!!! Самая первая и самая голодная!!!!
пельмени варить будешь??7али сырыми вкинешся?
пельмени варить будешь??7али сырыми вкинешся?
Отварю))) Сда спецом принесла , а на ветки нет... фсе ... теперь голодная... тут то спрятать не могу...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)