НЕееее...такой хоккей нам не нужен.....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
НЕееее...такой хоккей нам не нужен.....
У меня сейчас Смсунг (экобабл)диамант))) 6кг.))
а у мене Вирпул ,вертикальная загрузка,5,5 кг))
400 рубликов за 2 кг...сомнительное удовольствие(((иногда ...но оооооооочень редко
Я не знаю 400р. это дорого за 2 кг или нет не могу понять сколько это в наших гривнях
Я не знаю 400р. это дорого за 2 кг или нет не могу понять сколько это в наших гривнях
умножить на 6 по моему
умножить на 6 по моему
Это будет ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень дорого
Это будет ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень дорого
ирин я не понимаю в гривнах...скажу так...13 доларов
Это будет ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень дорого
о я нашла 105 гривен...
ирин я не понимаю в гривнах...скажу так...13 доларов
Была на Крынке, пошла на речку, специально цену раков спросить,,, у нас 13 доларов 1 кг стоит.... там где их ловят, я в шоке
Была на Крынке, пошла на речку, специально цену раков спросить,,, у нас 13 доларов 1 кг стоит.... там где их ловят, я в шоке
о!!!а у нас в сибири 13 два кг)))там де их никада не было
о!!!а у нас в сибири 13 два кг)))там де их никада не было
Решено лучше мы к вам в гости приедем, чем вы к нам.....запасайтесь раками...ждите гостей
Решено лучше мы к вам в гости приедем, чем вы к нам.....запасайтесь раками...ждите гостей
больше не привозють(((я вас найду чем кормить)))
девочки простите меняпока затишье в кроватке пойду кемарну...люблю цулую...до завтра
девочки простите меняпока затишье в кроватке пойду кемарну...люблю цулую...до завтра
Пекла с у тра пиццу сегодня, семья села, чайку хлебнула и пол пиццы как и не было ваще
Красиво вкусняха
Пекла с у тра пиццу сегодня, семья села, чайку хлебнула и пол пиццы как и не было ваще
Вкусняха!!!!
Рецепт никому не давай.. У меня духовки нет..
Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении
Девочки .. у меня не было розмарина ..в ближайших магазинах не нашла ,а ехать за пучком травы, не хотелось..
Вообщем ,ничего не потеряла .Сразу оговорюсь ,500 гр. мяса(сырого)хватает порезать на 2 порции(усушка ,утряска ).Если готовить на 3 ,берите 700 гр .не прогадаете
Что я делала в отсутствии розмарина ,первый раз:пучок петрушки ,половина ч.ложки сухой мяты..,пол.ч.ложки душицы...можно смесь прованских трав(сухих)...3 дольки чеснока..
залила 3 л.подсолнечного масла,посолила ,поперчила...дала настояться(минут 30,перемешала)..
Натерла мясо ,помариновалось часа 2..затем,на сковородку ,обжарила со всех сторон ...лучше жарить без масла на сковородке с покрытием ,т.к ,мясо в маслянистой корочке
Обжарила ,залила кипяченым молоком(горячим,подсолить немного)чтобы не тратить время в духовке на разогрев молока..вылила 500 гр ,как по рецепту..готовила чуть больше часа при 200,через15 минут переворачивала.После выключения духовки ,оставила там же минут на 30
Что получилось;мясо очень сочным ,но жирноватым и разваливалось на волокна...перебор с временем..и маслом(опять же на мой вкус)
Второй раз сделала другой маринад ..молотую душицу-2 ч.л..мята половина ч.л..3 зубчика чеснока..
все в блендер ..залила нбольшим количеством бифилайфа(50гр)..посолила .поперчила .дала настояться....натерла мясо .2 часа мариновалось
Обжарила на сковордке без масла(фото этого рецепта)
молока налила не 500 ,а 300..по мере выкипания понемногу доливала..так же переворачивала мясо
Время приготовления чуть меньше часа..оставила в духовке на полчаса .после выключения...
Что получилось..Не так жирно ,как в первый раз,но немного суховато ...лучше лить сразу 500 гр.молока
классический рецепт..так и не делала с розмарином,в следующий раз))
Жаркое из свинины в молоке (Arrosto al latte)
Жаркое в молоке – основное блюдо, которое удивит вас своей легкостью и деликатным вкусом. Рекомендуется подавать украсив грецкими орехами, которые отлично подчеркнуть деликатный вкус мяса
вырезка свинная 600 гр
молоко 500 мл
шалфей 6 листиков
розмарин 2 веточки
масло оливковое 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
приготовление
Смешать листья шалфея с розмарином и солью, перцем и натереть кусок мяса. Затем в глубокой сковороде с тяжелым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Когда мясо будет обжарено со всех сторон добавить молоко.
Разогреть духовку до 150 С и поставить в духовку примерно на 1 час, периодически переворачивая мясо. Молоко должно выпарится частично и получится сливочный соус. Достать мясо из духовки, нарезать тонкими пластинками и подавать, полив сливочным соусом.
Отредактировано Альхена (Пятница, 3 мая, 2013г. 13:59:52)
Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении
Отредактировано Альхена (Сегодня 13:28:40)
Аппетитно есть захотела
Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении
Отредактировано Альхена (Сегодня 13:28:40)
хачу
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)