Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)


ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)

Сообщений 381 страница 400 из 1003

381

Начальница Чукотки написал(а):

НЕееее...такой хоккей нам не нужен.....

http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

382

Настя написал(а):

У меня сейчас Смсунг (экобабл)диамант)))  6кг.))

а у мене Вирпул ,вертикальная загрузка,5,5 кг))

383

НЕСПАМУШКА написал(а):

400 рубликов за 2 кг...сомнительное удовольствие(((иногда ...но оооооооочень редко

Я не знаю 400р. это дорого за 2 кг или нет http://nespamushka.1gb.ru/smile/57.gif не могу понять сколько это в наших гривнях

384

Кареглазка написал(а):

Я не знаю 400р. это дорого за 2 кг или нет  не могу понять сколько это в наших гривнях

умножить на 6 по моему

385

НЕСПАМУШКА написал(а):

умножить на 6 по моему

Это будет ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень дорого

386

Кареглазка написал(а):

Это будет ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень дорого

ирин я не понимаю в гривнах...скажу так...13 доларов

387

Кареглазка написал(а):

Это будет ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень дорого

о я нашла 105 гривен...

388

НЕСПАМУШКА написал(а):

ирин я не понимаю в гривнах...скажу так...13 доларов

Была на Крынке, пошла на речку, специально цену раков спросить,,, http://nespamushka.1gb.ru/smile/100.gif у нас 13 доларов 1 кг стоит.... http://nespamushka.1gb.ru/smile/100.gif там где их ловят, я в шоке

389

Кареглазка написал(а):

Была на Крынке, пошла на речку, специально цену раков спросить,,,  у нас 13 доларов 1 кг стоит....  там где их ловят, я в шоке

о!!!а у нас в сибири 13  два кг)))там де их никада не было

390

НЕСПАМУШКА написал(а):

о!!!а у нас в сибири 13  два кг)))там де их никада не было

Решено лучше мы к вам в гости приедем, чем вы к нам.....запасайтесь раками...ждите гостей http://nespamushka.1gb.ru/smile/58.gif

391

Кареглазка написал(а):

Решено лучше мы к вам в гости приедем, чем вы к нам.....запасайтесь раками...ждите гостей

больше не привозють(((я вас найду чем кормить))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/2.gif

392

девочки простите меняпока затишье в кроватке пойду кемарну...люблю цулую...до завтра

393

НЕСПАМУШКА написал(а):

девочки простите меняпока затишье в кроватке пойду кемарну...люблю цулую...до завтра

http://nespamushka.1gb.ru/smile/29.gif

394

Картофельные "Лапти"

Берем картофель ,обрезаем, делаем углубление делаем надрезы крестиком и кладем начинку: мелко порезанное и обжаренное мясо или курица, лук, грибы, специи..... в духовку минут на 35, за 5 мин до готовности посыпать сыром....Приятного аппетита!!!!
http://s3.uploads.ru/t/Edpzc.jpg

395

Пекла с у тра пиццу сегодня, семья села,  http://nespamushka.1gb.ru/smile/43.gif чайку хлебнула  и пол пиццы как и не было ваще
http://s2.uploads.ru/t/gUJ3z.jpg

396

Кареглазка написал(а):

Пекла с у тра пиццу сегодня, семья села,   чайку хлебнула  и пол пиццы как и не было ваще

Красиво http://nespamushka.1gb.ru/smile/93.gif вкусняха

397

Кареглазка написал(а):

Пекла с у тра пиццу сегодня, семья села,   чайку хлебнула  и пол пиццы как и не было ваще

http://nespamushka.1gb.ru/smile/93.gif Вкусняха!!!!  http://nespamushka.1gb.ru/smile/2.gif
Рецепт никому не давай.. http://nespamushka.1gb.ru/smile/12.gif У меня духовки нет.. http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

398

Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении

http://s3.uploads.ru/t/dSRTY.jpg

Девочки .. у меня не было розмарина ..в ближайших магазинах не нашла ,а ехать за пучком травы, не хотелось..
Вообщем ,ничего не потеряла .Сразу оговорюсь ,500 гр. мяса(сырого)хватает порезать на 2 порции(усушка ,утряска :D ).Если готовить на 3 ,берите 700 гр .не прогадаете

далее

Что я делала  в отсутствии розмарина ,первый раз:пучок петрушки ,половина ч.ложки сухой мяты..,пол.ч.ложки душицы...можно смесь прованских трав(сухих)...3 дольки чеснока..
залила 3 л.подсолнечного масла,посолила ,поперчила...дала настояться(минут 30,перемешала)..
Натерла мясо ,помариновалось часа 2..затем,на сковородку ,обжарила со всех сторон ...лучше жарить без масла на сковородке с покрытием ,т.к ,мясо в маслянистой корочке
Обжарила ,залила кипяченым молоком(горячим,подсолить немного)чтобы не тратить время в духовке на разогрев молока..вылила 500 гр ,как по рецепту..готовила чуть больше часа при 200,через15 минут переворачивала.После выключения духовки ,оставила там же минут на 30
Что получилось;мясо очень сочным ,но жирноватым  и разваливалось на волокна...перебор с временем..и маслом(опять же на мой вкус)
Второй раз сделала  другой маринад ..молотую душицу-2 ч.л..мята половина ч.л..3 зубчика чеснока..
все в блендер ..залила нбольшим количеством бифилайфа(50гр)..посолила .поперчила .дала настояться....натерла мясо .2 часа мариновалось
Обжарила на сковордке без масла(фото этого рецепта)
молока налила не 500 ,а 300..по мере выкипания понемногу доливала..так же переворачивала мясо
Время приготовления чуть меньше часа..оставила в духовке на полчаса .после выключения...
Что получилось..Не так жирно ,как в первый раз,но немного суховато ...лучше лить сразу 500 гр.молока

классический рецепт..так и не делала с розмарином,в следующий раз))

Жаркое из свинины в молоке (Arrosto al latte)

http://s2.uploads.ru/t/LWeIx.jpg


Жаркое в молоке – основное блюдо, которое удивит вас своей легкостью и деликатным вкусом. Рекомендуется подавать украсив грецкими орехами, которые отлично подчеркнуть деликатный вкус мяса

вырезка свинная 600 гр
молоко 500 мл
шалфей 6 листиков
розмарин 2 веточки
масло оливковое 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

приготовление

далее

Смешать листья шалфея с розмарином и солью, перцем и натереть кусок мяса. Затем в глубокой сковороде с тяжелым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Когда мясо будет обжарено со всех сторон добавить молоко.
Разогреть духовку до 150 С и поставить в духовку примерно на 1 час, периодически переворачивая мясо. Молоко  должно выпарится частично и  получится сливочный соус. Достать мясо из духовки, нарезать тонкими пластинками и подавать, полив сливочным соусом.

Отредактировано Альхена (Пятница, 3 мая, 2013г. 13:59:52)

399

Альхена написал(а):

Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении

Отредактировано Альхена (Сегодня 13:28:40)

Аппетитно http://nespamushka.1gb.ru/smile/93.gif есть захотела

400

Альхена написал(а):

Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении

Отредактировано Альхена (Сегодня 13:28:40)

хачу http://nespamushka.1gb.ru/smile/108.gif


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)