Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)


ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)

Сообщений 401 страница 420 из 1003

401

Альхена написал(а):

Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении

Отредактировано Альхена (Сегодня 11:28:40)

http://nespamushka.1gb.ru/smile/1.gif Апять в духовке???? http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

402

Настя написал(а):

Апять в духовке???

Насть ,мне кажется,в  мультиварке тоже получится...можно попробовать с кусочком на 500 грамм...только молоком кипяченым залей ,чтоб не убежало)))

403

Альхена написал(а):

Насть ,мне кажется,в  мультиварке тоже получится...можно попробовать с кусочком на 500 грамм...только молоком кипяченым залей ,чтоб не убежало)))

Кидай рецепт!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/21.gif Я гляну))) С моей мульти исчЁ ничего не убегало!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/5.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

404

НЕСПАМУШКА написал(а):

залила 3 л.подсолнечного масла,п

Литра или ст. ложки??? http://nespamushka.1gb.ru/smile/25.gif Думаю ложки)))

405

Настя написал(а):

Литра или ст. ложки???

АААднакА http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif  з ложки добавить ..оставшееся от 3 литров -выпить)))

Отредактировано Альхена (Пятница, 3 мая, 2013г. 14:10:27)

406

Альхена написал(а):

АААднакА   зложки добавить ..оставшееся от 3 литров -выпить)))

http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif уже и не знаю шо луче... http://nespamushka.1gb.ru/smile/65.gif то ли моющего то ли 3литра масла... http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

407

Девочки ..вот еще прикольный рецептик из Итальянской кухни ..и очень простой..детишкам интересно ))

Картофель Дукезе (Patate duchesse)

http://s3.uploads.ru/t/8WOc3.png

Картофель Дукезе (Patate duchesse o alla francese) – очень творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола. Этот рецепт черезвычайно прост.

картофель 500 гр
масло сливочное 50 гр
мускатный орех по вкусу
пармезан 50 гр
яйца 2
перец молотоый по вкусу

приготовление

далее

Тщательно вымыть картофель и отварить в кожуре, немного посолив.  Затем остудить картофель, очистить и сделать пюре, добавив масло, соль, перец, мускатный орех и пармезан.

Все тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавить 2 желтка и перемешать хорошо до получения довольно сухой однородной массы. Выложить смесь в кондитерский мешок с наконечником звездочкой или любым другим. На противень положить лист бумаги для выпечки и сделать небольшие пучки из картофеля диаметром 5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200С на 10-15 минут, пока картофель не станет золотистым. Подавать в теплом виде.

408

Альхена написал(а):

Картофель Дукезе (Patate duchesse

http://nespamushka.1gb.ru/smile/26.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/26.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/26.gif
Выглядит супер!!! Да и на вкус тоже будет!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

409

Настя написал(а):

Кидай рецепт!

Насть ..где фото выкладывала .. отредактировала и написАла ....вернись назад..пост 398

410

Альхена написал(а):

Насть ..где фото выкладывала .. отредактировала и написАла ....вернись назад..пост 398

http://nespamushka.1gb.ru/smile/27.gif Так яж потом сообразила и 3литра масла от тель принесла)))

411

Альхена написал(а):

Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении

Девочки .. у меня не было розмарина ..в ближайших магазинах не нашла ,а ехать за пучком травы, не хотелось..
Вообщем ,ничего не потеряла .Сразу оговорюсь ,500 гр. мяса(сырого)хватает порезать на 2 порции(усушка ,утряска  ).Если готовить на 3 ,берите 700 гр .не прогадаете

классический рецепт..так и не делала с розмарином,в следующий раз))

Жаркое из свинины в молоке (Arrosto al latte)

Жаркое в молоке – основное блюдо, которое удивит вас своей легкостью и деликатным вкусом. Рекомендуется подавать украсив грецкими орехами, которые отлично подчеркнуть деликатный вкус мяса

вырезка свинная 600 гр
молоко 500 мл
шалфей 6 листиков
розмарин 2 веточки
масло оливковое 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

приготовление

Отредактировано Альхена (Сегодня 13:59:52)

Сделаю!!! Спасибо http://nespamushka.1gb.ru/smile/16.gif

412

Альхена написал(а):

Картофель Дукезе (Patate duchesse o alla francese) – очень творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола. Этот рецепт черезвычайно прост.
картофель 500 гр
масло сливочное 50 гр
мускатный орех по вкусу
пармезан 50 гр
яйца 2
перец молотоый по вкусу

в этом рецепте два слова которые у нас не продаются.мускатный орех и пармезан

413

НЕСПАМУШКА написал(а):

в этом рецепте два слова которые у нас не продаются.мускатный орех и пармезан

Можно заменить Пармезан более дешевым сыром твердых сортов(Российский,Пешехонский....и т.д)
Вообще ,Пармезан не добавляю,когда надо натереть для приготовления в духовке..не особенно меняется вкус ..да и Итальянский Пармезан не на каждом углу продают и нарядно стоит..чтобы его плавить
Миндаль можно в пакетиках найти ..где специи..или такого тоже нет(молотого)?

414

Суп с котом))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif
http://s2.uploads.ru/t/CMujr.gif

415

ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ

Шурпа - национальное узбекское блюдо. Традиционно шурпа готовится из баранины, но можно приготовить ее и из говядины. Шурпа - очень вкусное и сытное блюдо, которое легко усваивается, так как в его состав входит много овощей. Шурпу можно подавать и как суп, и как второе блюдо. Для приготовления шурпы в домашних условиях лучше использовать специальную чугунную кастрюлю с антипригарным покрытием, в которой баранина сначала обжаривается, а потом тушится с овощами и картофелем. Но можно сначала обжарить кусочки баранины на сковороде, а варить шурпу в обычной кастрюле.
http://s2.uploads.ru/t/X32qs.jpg
Ингредиенты
баранина - 1 кг
картофель средний - 6-7 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры свежие - 3-4 шт
лавровый лист, соль, перец черный горошком, зелень

Пошаговый фото-рецепт
Баранину промыть.
http://s2.uploads.ru/t/mgs5k.jpg
Порезать баранину на небольшие кусочки.
http://s2.uploads.ru/t/2lIQ9.jpg
Обжарить кусочки баранины на растительном масле.
http://s2.uploads.ru/t/bsdaj.jpg
Залить водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо, уменьшить огонь и варить практически до готовности. В процессе варки добавить лавровый лист и перец горошком.
http://s3.uploads.ru/t/9SwiF.jpg
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Добавить к баранине
http://s2.uploads.ru/t/WrjQn.jpg
Морковь порезать кусочками и добавить к баранине и луку.
http://s3.uploads.ru/t/E1MVO.jpg
Картофель почистить и порезать крупными кусками. Добавить в шурпу
http://s2.uploads.ru/t/JbIvm.jpg
Из сладкого перца вынуть сердцевину и порезать кусочками, добавить в кастрюлю с шурпой.
http://s2.uploads.ru/t/PCHZR.jpg
Зелень измельчитьhttp://s2.uploads.ru/t/UHWns.jpg
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу и порезать дольками.
http://s2.uploads.ru/t/nPc0f.jpg
Добавить помидоры и зелень в кастрюлю с шурпой. Посолить и варить на маленьком огне до готовности мяса и овощей. Затем накрыть шурпу крышкой, выключить огонь и дать ей настояться.
http://s3.uploads.ru/t/iCjY0.jpg

Шурпа из баранины готова

416

ludasik написал(а):

Шурпа из баранины готова

http://nespamushka.1gb.ru/smile/54.gif звучит вкусно!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/58.gif Я баранину вообще не готовлю)) http://nespamushka.1gb.ru/smile/96.gif

417

[взломанный сайт]

418

Настя написал(а):

Я баранину вообще не готовлю))

Таки написано, шо мона и с хавядинай http://nespamushka.1gb.ru/smile/102.gif

419

ludasik написал(а):

Шурпа - национальное узбекское блюдо. Традиционно шурпа готовится из баранины, но можно приготовить ее и из говядины. Шурпа - очень вкусное и сытное блюдо, которое легко усваивается, так как в его состав входит много овощей. Шурпу можно подавать и как суп, и как второе блюдо. Для приготовления шурпы в домашних условиях лучше исп

Обалдеть...чуть язычок не прикусила! http://nespamushka.1gb.ru/smile/93.gif Вкусняшка!)) Спасибо,Людочка! http://nespamushka.1gb.ru/smile/21.gif

420

Энжи написал(а):

417

http://nespamushka.1gb.ru/smile/9.gif


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)