Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении
Отредактировано Альхена (Сегодня 11:28:40)
Апять в духовке????
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении
Отредактировано Альхена (Сегодня 11:28:40)
Апять в духовке????
Апять в духовке???
Насть ,мне кажется,в мультиварке тоже получится...можно попробовать с кусочком на 500 грамм...только молоком кипяченым залей ,чтоб не убежало)))
Насть ,мне кажется,в мультиварке тоже получится...можно попробовать с кусочком на 500 грамм...только молоком кипяченым залей ,чтоб не убежало)))
Кидай рецепт!! Я гляну))) С моей мульти исчЁ ничего не убегало!!
залила 3 л.подсолнечного масла,п
Литра или ст. ложки??? Думаю ложки)))
Литра или ст. ложки???
АААднакА з ложки добавить ..оставшееся от 3 литров -выпить)))
Отредактировано Альхена (Пятница, 3 мая, 2013г. 14:10:27)
АААднакА зложки добавить ..оставшееся от 3 литров -выпить)))
уже и не знаю шо луче... то ли моющего то ли 3литра масла...
Девочки ..вот еще прикольный рецептик из Итальянской кухни ..и очень простой..детишкам интересно ))
Картофель Дукезе (Patate duchesse)
Картофель Дукезе (Patate duchesse o alla francese) – очень творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола. Этот рецепт черезвычайно прост.
картофель 500 гр
масло сливочное 50 гр
мускатный орех по вкусу
пармезан 50 гр
яйца 2
перец молотоый по вкусу
приготовление
Тщательно вымыть картофель и отварить в кожуре, немного посолив. Затем остудить картофель, очистить и сделать пюре, добавив масло, соль, перец, мускатный орех и пармезан.
Все тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавить 2 желтка и перемешать хорошо до получения довольно сухой однородной массы. Выложить смесь в кондитерский мешок с наконечником звездочкой или любым другим. На противень положить лист бумаги для выпечки и сделать небольшие пучки из картофеля диаметром 5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200С на 10-15 минут, пока картофель не станет золотистым. Подавать в теплом виде.
Картофель Дукезе (Patate duchesse
Выглядит супер!!! Да и на вкус тоже будет!!!
Кидай рецепт!
Насть ..где фото выкладывала .. отредактировала и написАла ....вернись назад..пост 398
Насть ..где фото выкладывала .. отредактировала и написАла ....вернись назад..пост 398
Так яж потом сообразила и 3литра масла от тель принесла)))
Это то,что у меня получилось...сейчас принесу классический рецепт ...и расскажу ,что немного изменяла в приготовлении
Девочки .. у меня не было розмарина ..в ближайших магазинах не нашла ,а ехать за пучком травы, не хотелось..
Вообщем ,ничего не потеряла .Сразу оговорюсь ,500 гр. мяса(сырого)хватает порезать на 2 порции(усушка ,утряска ).Если готовить на 3 ,берите 700 гр .не прогадаетеклассический рецепт..так и не делала с розмарином,в следующий раз))
Жаркое из свинины в молоке (Arrosto al latte)
Жаркое в молоке – основное блюдо, которое удивит вас своей легкостью и деликатным вкусом. Рекомендуется подавать украсив грецкими орехами, которые отлично подчеркнуть деликатный вкус мяса
вырезка свинная 600 гр
молоко 500 мл
шалфей 6 листиков
розмарин 2 веточки
масло оливковое 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусуприготовление
Отредактировано Альхена (Сегодня 13:59:52)
Сделаю!!! Спасибо
Картофель Дукезе (Patate duchesse o alla francese) – очень творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола. Этот рецепт черезвычайно прост.
картофель 500 гр
масло сливочное 50 гр
мускатный орех по вкусу
пармезан 50 гр
яйца 2
перец молотоый по вкусу
в этом рецепте два слова которые у нас не продаются.мускатный орех и пармезан
в этом рецепте два слова которые у нас не продаются.мускатный орех и пармезан
Можно заменить Пармезан более дешевым сыром твердых сортов(Российский,Пешехонский....и т.д)
Вообще ,Пармезан не добавляю,когда надо натереть для приготовления в духовке..не особенно меняется вкус ..да и Итальянский Пармезан не на каждом углу продают и нарядно стоит..чтобы его плавить
Миндаль можно в пакетиках найти ..где специи..или такого тоже нет(молотого)?
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ
Шурпа - национальное узбекское блюдо. Традиционно шурпа готовится из баранины, но можно приготовить ее и из говядины. Шурпа - очень вкусное и сытное блюдо, которое легко усваивается, так как в его состав входит много овощей. Шурпу можно подавать и как суп, и как второе блюдо. Для приготовления шурпы в домашних условиях лучше использовать специальную чугунную кастрюлю с антипригарным покрытием, в которой баранина сначала обжаривается, а потом тушится с овощами и картофелем. Но можно сначала обжарить кусочки баранины на сковороде, а варить шурпу в обычной кастрюле.
Ингредиенты
баранина - 1 кг
картофель средний - 6-7 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры свежие - 3-4 шт
лавровый лист, соль, перец черный горошком, зелень
Пошаговый фото-рецепт
Баранину промыть.
Порезать баранину на небольшие кусочки.
Обжарить кусочки баранины на растительном масле.
Залить водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо, уменьшить огонь и варить практически до готовности. В процессе варки добавить лавровый лист и перец горошком.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Добавить к баранине
Морковь порезать кусочками и добавить к баранине и луку.
Картофель почистить и порезать крупными кусками. Добавить в шурпу
Из сладкого перца вынуть сердцевину и порезать кусочками, добавить в кастрюлю с шурпой.
Зелень измельчить
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу и порезать дольками.
Добавить помидоры и зелень в кастрюлю с шурпой. Посолить и варить на маленьком огне до готовности мяса и овощей. Затем накрыть шурпу крышкой, выключить огонь и дать ей настояться.
Шурпа из баранины готова
Шурпа из баранины готова
звучит вкусно!!! Я баранину вообще не готовлю))
Я баранину вообще не готовлю))
Таки написано, шо мона и с хавядинай
Шурпа - национальное узбекское блюдо. Традиционно шурпа готовится из баранины, но можно приготовить ее и из говядины. Шурпа - очень вкусное и сытное блюдо, которое легко усваивается, так как в его состав входит много овощей. Шурпу можно подавать и как суп, и как второе блюдо. Для приготовления шурпы в домашних условиях лучше исп
Обалдеть...чуть язычок не прикусила! Вкусняшка!)) Спасибо,Людочка!
417
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)