звучит вкусно!!! Я баранину вообще не готовлю))
у нее запах спецефический,многие не любят поэтому,
а я обожаю.[взломанный сайт]Но почти не готовлю,потому что кроме меня ее никто не ест(
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
звучит вкусно!!! Я баранину вообще не готовлю))
а я обожаю.[взломанный сайт]Но почти не готовлю,потому что кроме меня ее никто не ест(
Вкусняшка!)) Спасибо,Людочка!
Та кушайти пожалуйста. Я вот такую шурпу чичаз хатовлю, до ентохо делала, сама чуть язык не проглотила. Я её 4 час готовила.. Вкус...не передаваемые очучения.
Таки написано, шо мона и с хавядинай
Вот я слипендя...
у нее запах спецефический
аха))
Если баранина настоящая, то она не воняет, а ежели подсовывают козлятину, вот та да с запашком
Та кушайти пожалуйста. Я вот такую шурпу чичаз хатовлю, до ентохо делала, сама чуть язык не проглотила. Я её 4 час готовила.. Вкус...не передаваемые очучения.
Хорошо как! Ужинать не надо...сразу любовь и спать!
Вот я слипендя...
От шо бы ты пиз миня делала... Так до старости и дожила бы, шурпы не попробовав.
Если баранина настоящая, то она не воняет, а ежели подсовывают козлятину, вот та да с запашком
я не о вони,а о специфическом запахе,который присутствует в баранине.Его многие не переносят
От шо бы ты пиз миня делала... Так до старости и дожила бы, шурпы не попробовав.
Сестра!!!
я не о вони,а о специфическом запахе,который присутствует в баранине.Его многие не переносят
Ента первых три раза ни ндравится, а потом за уши не оттянешь
Сестра!!!
я с самого детства к баранине приучена ,дедушка с бабушкой настоящую домашнюю покупали у казахов
я с самого детства к баранине приучена ,дедушка с бабушкой настоящую домашнюю покупали у казахов
Я в молодости на баранину скептически смотрела, а таперича чиста обажаю
Я в молодости на баранину скептически смотрела, а таперича чиста обажаю
А как отличить баранину от вонючей козлятины???? НадурЮт же хады...
А как отличить баранину от вонючей козлятины???? НадурЮт же хады...
Ща козлятину практически не купишь, это в 80-90 годы её под видом баранины втюхивали.
Ща козлятину практически не купишь, это в 80-90 годы её под видом баранины втюхивали.
Я попробую таки с говядины))))
Я попробую таки с говядины)))
Тоже вкусно очень будет.
Шурпа из баранины готова
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)