ей не достаецца
Голодает???
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
ей не достаецца
Голодает???
Просто вареники с вишенкой
Просто вкусно!!
Этот вкусный тыквенный суп очень питателен, поскольку он содержит морковь и картофель, а добавление сметаны усиливает вкус тыквы. Этот рецепт хорошо подходит для блюда на Хэллоуин.
Время приготовления 1 час 10 минут
1 тыква (около 1,2 кг), очищенная, нарезанная кубиками
столовая ложка сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
4 картофелины, очищенные и нарезанные
2 моркови, очищенные и нарезанные
750 мл воды
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
приправа по вкусу
150 мл сметаны
В большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук.
Добавить картофель, морковь и воду, довести до кипения.
Слегка посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 40 минут.
Перемешайте суп блендером и приправьте по вкусу перцем и приправой.
В конце взбивания добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для ""Ленивая" лазанья"
Лаваш (тонкий армянский)
Фарш мясной
Лук репчатый
Помидор
Молоко (для соуса) — 0,5 стак.
Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л.
Соль
Сыр твердый (тертый)
Рецепт ""Ленивая" лазанья"
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
- лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)
Просто вареники с вишенкой
я хааааааааааааачууууууууууууууууууууу(((((((((((((((де взять(((((((((((((((
КОЛДУНЫ
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Описание: Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо!!!
Ингредиенты для ""Колдуны""
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
Рецепт ""Колдуны""
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
Я в это блюдо просто влюбилась, уверена, что буду готовить его еще не раз, и всем рекомендую. Приятного аппетита!!
Традиция приготовления мяса в тесте встречается в английской, ирландской и французской кухне, но британцы закрепили за собой право на это блюдо, назвав его в честь первого герцога Веллингтона, который обожал говядину, запеченную в тесте с грибами и вином.
Для того чтобы мясо получилось сочным, а тесто при этом осталось сухим, некоторые повара оборачивают мясо в блин: замесите простое тесто для блинов, пожарьте большой блин и уложите его на тесто, прежде чем выкладывать грибы. Слоеное тесто, нежное мясное филе и сочный грибной соус - сытное и согревающее блюдо как раз для осени.
Биф Веллингтон
На 8-10 порций
• 1 кг филе говядины
• оливковое масло
• кусочек сливочного масла
• 2 зубчика чеснока, нашинковать
• 1 красная луковица, нашинковать
• несколько веточек тимьяна, только листья
• 200 г лесных грибов, мелко нарезать
• щедрая порция красного вина
• мука на подпыл
• 500 г готового слоеного теста
• 1 яйцо, взбить
• соль, перец
1 Разогрейте духовку до 200 °С. Щедро присыпьте филе говядины солью, перцем и смажьте оливковым маслом.
2 Подрумяньте мясо на хорошо разогретой сковороде на половине сливочного масла на среднем огне со всех сторон. Остудите.
3 Тем временем обжарьте чеснок с луком и листиками тимьяна на оставшемся сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут чуть мягкими. Влейте вино, дайте ему выпариться. Должна получиться густая грибная масса. Снимите с огня и остудите.
4 Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в большой пласт. Выложите посередине слой грибов, сверху - мясо, смажьте края теста взбитым яйцом.
5 Плотно оберните мясо тестом, чтобы получился конвертик. Убедитесь, что нет пустот, и тщательно защипните края. Излишки теста срежьте и сохраните, чтобы декорировать пирог. Смажьте получившийся конверт с мясом взбитым яйцом и поставьте в холодильник на полчаса.
6 Переложите пирог на застеленный пергаментом противень швом вниз и запекайте, пока тесто не покроется золотистой хрустящей корочкой, а мясо не дойдет до нужной степени прожарки: 20-25 минут для medium гаге или 30 минут для medium. Перед подачей нарежьте пирог толстыми ломтиками.
Биф Веллингтон
Для того чтобы мясо получилось сочным, а тесто при этом осталось сухим, некоторые повара оборачивают мясо в блин: замесите простое тесто для блинов, пожарьте большой блин и уложите его на тесто, прежде чем выкладывать грибы. Слоеное тесто, нежное мясное филе и сочный грибной соус - сытное и согревающее блюдо как раз для осени.Биф Веллингтон
Пилят...чуть слюной не подавилась Я ваще мясо люблю
Пилят...чуть слюной не подавилась Я ваще мясо люблю
Я тоже мясная!
Я тоже мясная!
А ишо икру красную маху ложками есть, люблю я енто дело
А ишо икру красную маху ложками есть, люблю я енто дело
Нееее....ложками надоест!
Пилят...чуть слюной не подавилась Я ваще мясо люблю
аналагично я мясо грибно сырная
Я ваще мясо люблю
Я тоже мясная!
аналагично я мясо грибно сырная
Ой! Девачки! Стыдно мине но я очень люблю мясо, очень люблю мучное и сладкое, очень икру красную (правда ложкой её есть эта только мечта), очень рыбу люблю, но не всякую, и раков исчо абажаю......карочи сказать: люблю я покушать
Ой! Девачки! Стыдно мине но я очень люблю мясо, очень люблю мучное и сладкое, очень икру красную (правда ложкой её есть эта только мечта), очень рыбу люблю, но не всякую, и раков исчо абажаю......карочи сказать: люблю я покушать
Ты не одинока...не плакай![взломанный сайт]
Ой! Девачки! Стыдно мине но я очень люблю мясо, очень люблю мучное и сладкое, очень икру красную (правда ложкой её есть эта только мечта), очень рыбу люблю, но не всякую, и раков исчо абажаю......карочи сказать: люблю я покушать
аха..и я...люплю павесилитса особенно пожрать
Блинов хотите?
выезжаю[взломанный сайт]
выезжаю
Ждуууууу....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)