Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)


ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)

Сообщений 521 страница 540 из 1003

521

Кареглазка написал(а):

А сегодня на ужин у нас было просто жаркое по домашнему, с салатиком

Из курицы сделала филе, порезала. Потом картошечку почистила и порезала примерно такими же кусочками как и мяско.
Затем перемешала всё с перчиком и солью и чуток майонеза добавила, а и ещё зелень лук там, петрушка, укроп, засунула в руав и в духовку на 40 минут.....  Просто и вкуснотищщща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А салатик самый обыкновенный помидорка, огуречек, зеленушка, маслице и солька

оклева http://nespamushka.1gb.ru/smile/25.gif я чет в рукаве не готовлю..надо прикупить http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

522

НЕСПАМУШКА написал(а):

с папулей гуляли...полы мыла сетни в ручную(((швабру новую надо

папуля у вас БОМБА http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

523

НЕСПАМУШКА написал(а):

оклева  я чет в рукаве не готовлю..надо прикупить

мне понравилось,  я в рукаве сёмгу запекала в рукаве 15 мин. и готово и ушла со стола первой, теперь вот жаркое http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif понравился рукавчик то!!!!!

524

Кареглазка написал(а):

мне понравилось,  я в рукаве сёмгу запекала в рукаве 15 мин. и готово и ушла со стола первой, теперь вот жаркое  понравился рукавчик то!!!!!

мне как то ну очень давно покупал кто то эти рукавчики,тогда они видимо еще не очень хорошие были...вот мне и не понравилось...что не готовлю они колом вставали и лопались http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif

525

НЕСПАМУШКА написал(а):

мне как то ну очень давно покупал кто то эти рукавчики,тогда они видимо еще не очень хорошие были...вот мне и не понравилось...что не готовлю они колом вставали и лопались

Сейчас классные! В них курица вообще шик получается.Быстро,чисто и вкусно! http://nespamushka.1gb.ru/smile/54.gif

526

Начальница Чукотки написал(а):

Сейчас классные! В них курица вообще шик получается.Быстро,чисто и вкусно!

скажу мужу пусть прикупит http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif

527

НЕСПАМУШКА написал(а):

скажу мужу пусть прикупит

http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif

528

Начальница Чукотки написал(а):

чивой завтря приготовить???доче супчику наварила...и теперича у мине курица пизляшки http://nespamushka.1gb.ru/smile/65.gif шо делать? http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif может как раз иришкино блюдо и забацаю...блин рукава неть...мужу утром послать... http://nespamushka.1gb.ru/smile/76.gif фсе!!!я озадачена http://nespamushka.1gb.ru/smile/65.gif

529

Просто и доступно.Сосиски,мясо и любая начинка которая вам нравится.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/732/62732702_1281856710_1281643227_tortoise_sandwiches_01.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/732/62732704_1281856735_1281643182_tortoise_sandwiches_02.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/732/62732706_1281856809_1281643182_tortoise_sandwiches_03.jpg

530

http://www.jrati.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1328274486_myasnaya-kosichka.jpg
мясная косичка
Свинина – 0.5 кг,
Репчатый лук – 2 шт,
Сок – 0.5 лимона,
Перец,
Соль,
Масло растительное,
Гранат,
Зелень.
Способ приготовления

В этот раз мы с вами рассмотрим рецепт приготовления крайне оригинального рецепта шикарного блюда, которое носит название «Мясная косичка». Данный рецепт приготовления свинины является весьма оригинальным. Взять хотя бы внешний вид. А вообще вас больше всего порадует в данном блюде неповторимый вкус. Что характерно, данное блюдо вы можете готовить, как дома, так и на природе. Но изначально приготовление производится именно в домашних условиях. Если все-таки желаете на природе, то на мангале тоже пойдет за милую душу. Поверьте на слово, а потом и проверьте, ваши гости, после того, как увидят это блюдо, а потом еще и попробуют, останутся в полнейшем восторге. От подобного шикарного блюда, наверное, даже вегетарианец не сможет отказаться! И если вы не мусульманин, то берите фартук, и ай да к плите на приготовление мясных косичек!
Этап 1 Свинину моем, сушим, отбиваем с обеих сторон, добавляем соли и перца.
Этап 2 На каждом кусочке мяса делаем два надреза не до конца.
Этап 3 Заплетаем мясо в виде косички, а конец закрепляем зубочисткой, как крепежом.
Этап 4 Косички помещаем в посуду, добавляем нарезанный репчатый лук, выдавливаем сок из лимона, все тщательно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться.
Этап 6 Вынимаем мясо и обсушиваем его.
Этап 7 Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо с обеих сторон на сильном пламени.
Этап 8 Убавляем огонь до минимума и наливаем немного воды. Накрываем крышкой сковороду и доводим до готовности. Посыпаем зернами граната и рубленной зеленью.

531

Свинина, запеченная гармошкой

http://s4.uploads.ru/t/Gcl6h.jpg

Свинина, запеченная гармошкой
Хотите удивить своих гостей новым оригинальным блюдом из свинины, предложите им отведать свинину, приготовленную по предложенному рецепту. Данное блюдо готовится очень просто и довольно быстро. Так в  течение часа вы уже можете радовать своих гостей вкусным и сочным мясом.

Для приготовления запеченной гармошкой свинины вам понадобятся следующие продукты:
Свинина (предпочтительнее корейка) – 0,5кг
Твердый сыр – 200 г
Помидоры спелые среднего размера – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец и другие любимые специи – по вкусу.

Процесс приготовления полезной свинины:
Твердый сыр необходимо нарезать пластинами, толщина которых 3-4 миллиметра. Потом тщательно вымываем помидоры и нарезаем их кружочками. Чеснок также следует очистить и нарезать тоненькими пластинками.
Берем вымытый и обсушенный кусок свинины и делаем надрезы, так чтобы не до конца разрезать мясо, а оставить примерно 1 сантиметр, не доходя до конца.  Свинину солим и перчим, в надрезах также не забываем  поперчить и посолить, посыпать специями. В надрезы в мясе выкладываем сыр, помидор, а также чеснок.
Заворачиваем свиную гармошку с фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку. Запекаем в течение часа при температуре около 180 градусов.
Приятного аппетита!

532

НЕСПАМУШКА написал(а):

мясная косичкаСвинина – 0.5 кг,

http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif это очень вкусно, я делала такое. Ещё мне очень нравиться рулет из окорочка куриного: акуратно отделила косточки, отбила положила начинку: морковь натертую, яйцо отварное натертое, чеснок и сала чуток, замотала в рулет, завязала нитками и запекла в духовке минут 40... Вкуснотища

533

Кареглазка написал(а):

это очень вкусно, я делала такое. Ещё мне очень нравиться рулет из окорочка куриного: акуратно отделила косточки, отбила положила начинку: морковь натертую, яйцо отварное натертое, чеснок и сала чуток, замотала в рулет, завязала нитками и запекла в духовке минут 40... Вкуснотища

не савсем поняла как http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif в шкурку положила???можно подробнее???
а я сетни сделала домашнюю лапшичку на куринном бульенчике вот и все
http://kokmatroskin.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0.jpg
(фото из тырнету)

534

НЕСПАМУШКА написал(а):

Свинина, запеченная гармошкой

гармошку с фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку. Запекаем в течение часа при температуре около 180 градусов.
Приятного аппетита!

а я вот это вот хатю сделать чивойто очень

535

Куриная печень в карамельном соусе
http://www.povarenok.ru/images/recipes/19/1933/193397.jpg

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Описание: Летний урожай вдохновил... Понесло меня готовить все блюда с фруктами - тут, понимаешь, в саду урожай: всех родных зазываем собирать, ну, надо же как-то использовать его и в личных корыстных целях... Тем более, что лето-то не вечное! Оно, конечно, в супермаркете завсегда есть фрукты... НО! то опыленные дядей-генетиком, а у нас только пчелка и червячок там гуляли-отрывались, оно, конечно, и следы оставили (всякие там червоточинки), но эт не страшно... по крайней мере, не так страшно, как дядя-генетик-извращенец! Бр-р-р! Дядька на яблоне... Рекомендую брать кисло-сладкие яблоки, и только не мучнистые!!! Приправ немного - но в этом главная прелесть этого блюда: было очень нежно и вкусно-о-о!
[просмотров - 3626]
Ингредиенты для "Куриная печень в карамельном соусе"
Печень куриная — 500 г
Яблоко (кисло-сладкое) — 2-3 шт
Курага — 5-6 шт
Сахар-песок (коричневый) — 1 ст. л.
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)

Рецепт "Куриная печень в карамельном соусе"
Перво-наперво замачиваем в тёплой воде курагу.
Печень само собой промыть и отрезать всё лишнее, что "не печень", то бишь... Полить соевым соусом, промариновать пару часиков, можно и ночку... А, хотите сразу готовить? так тому и быть. Всё равно получится...
Яблоки моем и серединки, хвостики и "попки", а также "нехорошие места" - у каждого естественным путём опылённого яблочка (пардон за сексуальные мотивы на кулинарном сайте!) имеются "нехорошие" места, так вот всё это вырезаем, но не чистим. Режем тонкими дольками типа полумесяца, чтоб они не темнели (а яблочки, пардон, опылённые не дядей, обычно имеют большее содержание железа, что приводит к потемнению яблочной мякоти) - кладём их в воду с лимонным соком.

Приступаем непосредственно к созданию блюда:
-печень отцеживаем от соуса (над мисочкой),
-курагу отцеживаем (без мисочки) и режем тонко как спички,
-яблоки отцеживаем и кладём на бумажное полотенечко,
-перец мелем не очень мелко (я давлю в такой хорошенькой ступочке),

-в сковородке разогреваем 1 стол.л. коричневого сахара - больше не надо, а то будете есть печень на десерт… от сковородки не отходите и как зоркий сокол ловите момент, когда сахар начнёт таять. И как только он...

Начинаете действовать быстро и слажено: кладёте в сахар долечки яблок и даёте им закаремелизироваться с каждой стороны до золотистого цвета, вынимаете их и кладёте в другую посуду - не играет роли, в какую...

Сковородку НЕ МЫТь! Это важно, там остатки карамели, и поскольку мы их слизать не сможем (ведь, горячо!) используем её далее в приготовлении блюда. В сковородку кладём жир и разогреваем его, в горячем жире с двух сторон обжариваем целые кусочки печени с двух сторон до золотистого цвета. Понравился вам цвет печени, разбрасываем между кусочками печени курагу, тушим пару минут...

Добавляем яблоки, соевый соус и перец, накрываем крышкой и доводим до кондиции. А кондиция такая: яблоки должны быть размягчёнными, то есть образуется соус... Всё, готово! Необыкновенно нежно и вкусно!

Подавала с (блин!) "пастой", а по-нашему рожками (лапша она и в Африке лапша, только в Италии паста!), но не потому что я так хотела испоганить моё благородное изысканное блюдо, а исключительно идя на поводу у некоторых, которые ничего не понимают в высокой кухне и... колбасных обрезках!

536


Печёночный торт

http://gotovim-doma.ru/img/img0315_1.jpg
--
]

Ингредиенты:

- Печень (по вкусу любая) — 800гр
- Мука — 200гр
- Яйцо куриное — 3шт
- Морковь — 200г
- Лук репчатый — 2шт
- Майонез — 300 гр
- Молоко — 250мл
- Петрушка — на вкус
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

537

НЕСПАМУШКА написал(а):

не савсем поняла как  в шкурку положила???можно подробнее???

Нет,  мясо прям на шкурке отбила, сначала акуратненько разрезала окорочек по косточке , потихоньку вытащила косточки, развернула и отбила , потом  положила начинку и замотала

538

Кареглазка написал(а):

Нет,  мясо прям на шкурке отбила, сначала акуратненько разрезала окорочек по косточке , потихоньку вытащила косточки, развернула и отбила , потом  положила начинку и замотала

http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif аха панятненька

539

Лапша по-тирольски.
Латку или утятницу смазываем свиным жиром. Кладём туда сваренные макароны. И капусту мелко порубленную. Колбасу по желанию полукопчёную или копчёную. Тушим до готовности. Готовность проверяется на вкус...

540

Пока я не попробовал я думал. что лапша и капуста несовместимы. Но это такая вкуснотень...


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)