Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Уже слюни текут!Это вкуснятина!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Уже слюни текут!Это вкуснятина!
Далее укладываем ребрышки обратно в посуду и отправляем запекаться в разогретую до
с маринадом???в посуду???
Котлета "по-киевски” для лентяев
хочу это сделать..тока добавить фарш
ну шо я сделала!!получилось очень-очень смачно...тока надо чуток слои мои поменять...ща ленин рецепт копирну
(на 6 порций):
- баклажаны – две штуки
- помидоры – пять штук
- сладкий перец – две штуки - несколько зубков чеснока;
- яйца – три штуки
- кефир – 1 стакан;
- растительное масло – 13 стакана; - зелень (петрушка, базилик, укроп);
- соль, специи – по вкусу;
- пармезан(или любой твердый сыр) – 100 грамм
ДАЛЕЕ,,НАЖАТЬ,,http://s5.uploads.ru/2a1TJ.gif
1.Баклажаны помоем, нарежем на ломтики толщиной 1 см, посолим с обеих сторон и оставим минут на 20 - таким образом, мы избавимся от присущей баклажанам горечи. 2.обваляем в муке, обжарим с двух сторон на хорошо разогретом масле.
З. Перец и помидоры помоем и нарежем ломтиками. В глубокую сковороду выложимь слоями ряд баклажанов, ряд помидоров, ряд перцев, пересыпая их измельченным чесноком. посолим, сбрызнем маслом.
4. смешаем кефир, яйца, порубленную зелень, соль и специи; зальем этой смесью овощи. посыплем тертым сыром.запечем в хорошо нагретой духовке при температуре 200 градусов -25-35 минут.5. Готов легкий гарнир к мясу или рыбе; также может служить как самостоятельное блюдо.
мне надо было приготовить обед...посытнее..поэтому я решила в это все добавить фарш.получилось оооооооооооооочень вкусно!!!значит баклажаны я порезала пластинами-вдоль,кабачка на кружочки,шкурки не чистила...баклажаны замачивала в соли как всегда,
фарш я смешала с кефиром яйцами и специями -как в ленином рецепте тока не все полила а тока фарш...
выкладывать так
кабачки,баклажаны,дальше я немного лука добавила,потом фарш размазать и сверху помидорки и сыр!!!!запекать 40 минут...это было тааааааааааааааак смачно!!!!!!!!!!!
с маринадом???в посуду???
да да с маринадом запечь
да да с маринадом запечь
я больше люблю с корочками а не в соусах...я бы запекла без маринада..я поджаренное люблю
Кареглазка написал(а):
да да с маринадом запечья больше люблю с корочками а не в соусах...я бы запекла без маринада..я поджаренное люблю
Подпись автора
думаю, что так тоже будет очень вкусна
думаю, что так тоже будет очень вкусна
иришка на каролинкиной веточке клипик глянь-умиляцо
Добавляем лук.
Теперь самое главное следует поставить под гнет ребрышки на часок. Через час снимаем груз.
Теперь следует ребрышки немного обжарить на сковородке.
Далее укладываем ребрышки обратно в посуду и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Примерно через час наши замечательные ребрышки станут просто объедением.
Достаем из духовки, добавляем зелени и немного кетчупа и к столу.
готовлю чичас..замариновала
в общим оть шо получилось..но сразу скажу не мое....не нра сладкий привкус в мясе...
муж в восторге)))
Пляяяя....как я хочу!Вкуснятина!!!!А я люблю чуть сладковатое(только чуток)И свеклы хочу ,с чесноком! И хлебушка,дайте хлебушка!А если еще лимонадом запить.....
еще супчик грибной варю
Не утерпела до зимы...эх!
Пляяяя....как я хочу!Вкуснятина!!!!А я люблю чуть сладковатое(только чуток)И свеклы хочу ,с чесноком! И хлебушка,дайте хлебушка!А если еще лимонадом запить.....
хлебушек я не ем...и так как булочка в общем я не обжаривала и на фото видно когда выключала они были еще в соусе,хотя я не в соусе ставила ,как писала иришка,и не жарила...а просто с маринада на фальгу покрытую раст.маслом выложила...в общем выключила я их не поджаренные,но поскольку мама и муж припозднились и они простояли в выкл духовке час-покрылись смачной корочкой...
хлебушек я не ем...и так как булочка в общем я не обжаривала и на фото видно когда выключала они были еще в соусе,хотя я не в соусе ставила ,как писала иришка,и не жарила...а просто с маринада на фальгу покрытую раст.маслом выложила...в общем выключила я их не поджаренные,но поскольку мама и муж припозднились и они простояли в выкл духовке час-покрылись смачной корочкой...
Вкусно!
Вкусно!
рая да уже приезжай в гости
рая да уже приезжай в гости
[взломанный сайт]С Закусью!
С Закусью!
сама приезжай)закусь тут найдем0))
сама приезжай)закусь тут найдем0))
Во первЫх строках своего письма, бесценная Катерина Матвеевна, хочу сообщить,что приехать сейчас не имею возможности,так как внучок Володенька идет в школу - обучаться грамоте при церковно приходской школе...хлопот много.Хоть бы на ярмаНку съездить - рубаху мальцу новую справить и картуз.А будет оказия ,то пришлю весточку.Кланяйтесь всем знакомцам и сродственникам.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)