Теперь яйца в смятку попробуй...
ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Сообщений 661 страница 680 из 1003
Поделиться662Пятница, 6 сентября, 2013г. 01:01:31
Ты и манку в мульте варила?
молодец!Играешься....
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 21:41:29)
не реально..неделю голову не мыла..некада с дочей все(((а тут кашу варить пора...я в мультю...10 минут и каша-прекрасная готова!!а я за это время глубокий тропический душ приняла и голову свою вымыла...волосы то до задницы..не минутное дело
Поделиться663Пятница, 6 сентября, 2013г. 01:10:08
ну еще я сегодня запеканку приготовила...значит так.
помазала смачно стенки и дно мульти маслом...
на дно порезала кружочками картошку,посолила,налила майонеза ложку столовую и кетчупа...перемешала
след. слой фарш с резанными замороженными грибамиЮлуком и специями ложка ст.майонезти кетчуп
слой перца болгарского порезанного
слой помидор
сыр виола для тостеров
на час тушения выставила...
через час в ожидании аромата-открыла...скажу сразу аромата ноль...вапче...
думаю блееееееееееееееее..не буду это есть...но................голод не тьеткаю....и через пол часа с отвращением наложила себе это
боже ж мой!!!я чуть язык не проглотила-насколько это все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто щедевр...мои мужики спороли почти все!!!когда я ночью достала кастрюльку чтобы это убрать в холодильник там,оказываеться осталась не кастрюлька а тарелочка
Поделиться664Пятница, 6 сентября, 2013г. 12:50:06
СЕГОДНЯ КАК ВСЕГДА ЗА НЕИМЕНЕЕМ ВРЕМЕНИ Я ВСЕ УПРОСТИЛА!!!
значитсо так...
ножки в маринаде на свободную тему выложила в смазанную маслом мультю,на выпечке пол часа,надо перевернуть было,но я не стала,затем сверху засыпала сырые рожки и водой залила,чуть выше макарон,выставила на режим макароны 8 минут,когда запищало закинула туда потертый сыр!!!ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!ОБАЛДЕННО
Поделиться665Пятница, 6 сентября, 2013г. 12:59:36
СЕГОДНЯ КАК ВСЕГДА ЗА НЕИМЕНЕЕМ ВРЕМЕНИ Я ВСЕ УПРОСТИЛА!!!
значитсо так...
ножки в маринаде на свободную тему выложила в смазанную маслом мультю,на выпечке пол часа,надо перевернуть было,но я не стала,затем сверху засыпала сырые рожки и водой залила,чуть выше макарон,выставила на режим макароны 8 минут,когда запищало закинула туда потертый сыр!!!ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!ОБАЛДЕННО
Я ШО СКАЖУ...чтобы добиться такой нежности макарон мне надо бло вбухивать туда очень много сливочного масла..а тут ни грамма масла сл.макарошки пропитались бульенчиком!!!это обалденно просто!!!я в восторге
Поделиться666Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:25:42
Я ШО СКАЖУ...чтобы добиться такой нежности макарон мне надо бло вбухивать туда очень много сливочного масла..а тут ни грамма масла сл.макарошки пропитались бульенчиком!!!это обалденно просто!!!я в восторге
Я тебе говорила,то в мульте все вкусно получется.Ты давай дальше пробуй ,испытывй! А мы рецептики срисуем!
Поделиться667Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:29:37
Я тебе говорила,то в мульте все вкусно получется.Ты давай дальше пробуй ,испытывй! А мы рецептики срисуем!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!ОБАЛДЕННО
боже ж мой!!!я чуть язык не проглотила-насколько это все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто щедевр...
так и што мне теперь тоже за мультей бежать? боюсь, что тоже много чего другого прихвачу
Поделиться668Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:33:16
так и што мне теперь тоже за мультей бежать? боюсь, что тоже много чего другого прихвачу
В карман деньги тока на мультю! и вперед!
Поделиться669Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:36:15
В карман деньги тока на мультю! и вперед!
Во всех же магазинах есть опасный кредитный отдел
Поделиться670Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:38:13
ну ты же видела скока у меня за ногу в магазине причепилось
Поделиться671Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:40:29
а еще 1й раз рожки получились не разваренными и готовыми
Поделиться672Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:40:38
А ты документы не бери...
Поделиться673Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:41:33
ира я тебе говорю...включила я программу и в душ пока малая спит..а так пришлось бы стоять...мешатьЮ,сливать,добавлять,переворачивать и т.д.
Поделиться674Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:42:32
ну ты же видела скока у меня за ногу в магазине причепилось
так я по твоему опыту и боюсь
Поделиться675Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:42:36
0
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать
672Сегодня 18:40:38
и не здороваюсь с вами-увдлеклась приветищи маи падружки
Поделиться676Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:43:18
ира я тебе говорю...включила я программу и в душ пока малая спит..а так пришлось бы стоять...мешатьЮ,сливать,добавлять,переворачивать и т.д.
Вот то что она время высвобождает - это точно!
Поделиться677Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:43:33
так я по твоему опыту и боюсь
одно скажу белая сковордка абсолютно непривычна..у меня такое чувство что все горит
Поделиться678Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:43:35
А ты документы не бери...
так у нас сейчас кредиты можно без документов оформлять
Поделиться679Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:44:21
и не здороваюсь с вами-увдлеклась приветищи маи падружки
Привет! Мы твоей мультей увлеклись..
Ирина и тебе привет!
Поделиться680Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:44:45
боюсь мАи мужики не поверят