и не здороваюсь с вами-увдлеклась приветищи маи падружки
Ирина и тебе привет!
здратуйте
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Ирина и тебе привет!
здратуйте
А я делаю рыбу под маринадом.Не в мульте.чет давно ее не ела.Вот сготовитися я ее на балкон - остынет.А потом холодную...ммммм...
а вот овсянка у меня сбежала!!и залила всю мульту и стол..хотя она была на кофемолке перемолота и малока всего пол литра и 2 ложки крупы...но полилось все везде
одно скажу белая сковордка абсолютно непривычна..у меня такое чувство что все горит
а чем она тебя привлекла? первоначально?
А я делаю рыбу под маринадом.Не в мульте.чет давно ее не ела.Вот сготовитися я ее на балкон - остынет.А потом холодную...ммммм...
рецепту просю
Наташ,прочти на детской,что Вовке в школе нравится...
а чем она тебя привлекла? первоначально?
я ж не была в магазине.муж был я на телефоне сидела с ним. за два дня выбрала все что хочу скопировала ему на листик...почитала много отзывов...так вот он мне если чего нет звонил и докладывал..а я быстро смотрела отзывы народа. а сковородку и форму для жарки выбрал он сам...тока по размеру...вот..
а вот овсянка у меня сбежала!!и залила всю мульту и стол..хотя она была на кофемолке перемолота и малока всего пол литра и 2 ложки крупы...но полилось все везде
и как узнать в чём причина?
рецепту просю
Да какой рецепт...это ж блюдо наших бабушек.Обжаривается рыба(любая)Я беру минтай5,6 рыбок.
На терке полтора кг. моркови и полтора лука(порезать)Отдельно их обжариваю
Затем банка томатной пасты(из нее соус делаю.сахар,соль и чуток водички.пол .чшки)
Смешиваю с морковью и луком.А рыбу от костей отделяю.И все слоями в кастрюльку.И лавровый лит и горошек перец.И на маленький огонек.На час где то.Все!
и как узнать в чём причина?
она ка то поднялась вся...я хз..на функции молочная каша делала...вчера манку так же точно делала ниче не убежало
Да какой рецепт...это ж блюдо наших бабушек.Обжаривается рыба(любая)Я беру минтай5,6 рыбок.
На терке полтора кг. моркови и полтора лука(порезать)Отдельно их обжариваю
Затем банка томатной пасты(из нее соус делаю.сахар,соль и чуток водички.пол .чшки)
Смешиваю с морковью и луком.А рыбу от костей отделяю.И все слоями в кастрюльку.И лавровый лит и горошек перец.И на маленький огонек.На час где то.Все!
аааааааааааааааааааа.да-да помню помню...я так карасиков как то делала...но все таки моя любовь к жаренной рыбе пересиливает этот рец...да и минтай я не переношу абсолютно
думаю йогурт сделать...поставить на ночь...
кто делал в мульте?
Привет! Мы твоей мультей увлеклись..
Ирина и тебе привет!
так у нас сейчас кредиты можно без документов оформлять
Это как?
я ж не была в магазине.муж был я на телефоне сидела с ним. за два дня выбрала все что хочу скопировала ему на листик...почитала много отзывов...так вот он мне если чего нет звонил и докладывал..а я быстро смотрела отзывы народа. а сковородку и форму для жарки выбрал он сам...тока по размеру...вот..
значит муж захотел сделать тебе приятное, умничка какой
кто делал в мульте?
моя ещё в магазине стоит
значит муж захотел сделать тебе приятное, умничка какой
чиста дабравольно
моя ещё в магазине стоит
бегом забирай
аааааааааааааааааааа.да-да помню помню...я так карасиков как то делала...но все таки моя любовь к жаренной рыбе пересиливает этот рец...да и минтай я не переношу абсолютно
Жаренная это отдельный разговор.
А минтай...В этом исполнении он в самый раз.Хорошая рыбка сама по себе хороша.А в маринаде и минтай пальчики оближешь.
думаю йогурт сделать...поставить на ночь...
кто делал в мульте?
У меня йогуртница.
Жаренная это отдельный разговор.
А минтай...В этом исполнении он в самый раз.Хорошая рыбка сама по себе хороша.А в маринаде и минтай пальчики оближешь.
не...вот после четвергов советских не могу
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)