У меня йогуртница.
ну наверное так же..пачку молока и банку йогурта на 8 часов?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
У меня йогуртница.
не...вот после четвергов советских не могу
Ты про рыбный день ?Ну...
Кто ж ее в столовках то ел!А маринаде ты и не поймешь что это за рыба.Там ведь самый цимес - маринад!
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 6 сентября, 2013г. 19:07:16)
Ты про рыбный день ?Ну...
Кто ж ее в столовках то ел!А маринаде ты и не поймешь что это за рыба.Там ведь самый цимес - маринад!Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:07:16)
не мать...от шо хатишь а минтая не магу...от одного слова тошнит...фсе!!!
не мать...от шо хатишь а минтая не магу...от одного слова тошнит...фсе!!!
прошу!не мучайся!
Не помню..иногда закваску покупали,но больше с йогуртом(обычным)Сейчас редко делаем,когда маленький был.
Не помню..иногда закваску покупали,но больше с йогуртом(обычным)Сейчас редко делаем,когда маленький был.
латна пороюсь в рецах
значит ребрышки замариновала вчера во всем что в доме было и кетчуп и соевый соус и мед и приправки..запекла в духовке.
овощи-баклажаны,перец,помидоры.кабачки перемешала с чесноком,сметаной,майонезом и специями
в режиме духовка час в мульте
грибочки пожарила отдельно в конце готовки бухнула ложку стол.сметаны
значит ребрышки замариновала вчера во всем что в доме было и кетчуп и соевый соус и мед и приправки..запекла в духовке.
овощи-баклажаны,перец,помидоры.кабачки перемешала с чесноком,сметаной,майонезом и специями
в режиме духовка час в мульте
грибочки пожарила отдельно в конце готовки бухнула ложку стол.сметаны
пасибо
пасибо
А я все овощи свои перерезала и в морозилку.Наташ,не хочу ничего делать.
А я все овощи свои перерезала и в морозилку.Наташ,не хочу ничего делать.
а я жду морозилку..рая а баклажаны разве можно морозить?и кабачки?
Можно наверно.Продается ведь смесь замороженная - там и кабачки бывают и баклажаны.Ритка себе какую то бурду из них варит -когда на овощах сидит.
Я тоже хочууууууу!
Столько с дачи всего туда попихать можно.....
Я тоже хочууууууу!
Столько с дачи всего туда попихать можно.....
эх...укропчика бы мне...свеженького с дачки...и дачки нема и укропчика
значит ребрышки замариновала вчера во всем что в доме было и кетчуп и соевый соус и мед и приправки..запекла в духовке.овощи-баклажаны,перец,помидоры.кабачки перемешала с чесноком,сметаной,майонезом и специямив режиме духовка час в мультегрибочки пожарила отдельно в конце готовки бухнула ложку стол.сметаны
прикольно!!!!!!!!!!!! хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!
прикольно!!!!!!!!!!!! хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!
гуляш в мульте -ЭТО ВЕЩЬ Я ВАМ СКАЖУ!!!
игде мая мультя? игде мой магазин?
гуляш в мульте -ЭТО ВЕЩЬ Я ВАМ СКАЖУ!!!
Да,я тоже согласна!Это вещь!Да еще какая!Вот скажи Наташ:Правда ведь в ней вкусно.Вкуснее чем в кастрюле мясо получается.
Да,я тоже согласна!Это вещь!Да еще какая!Вот скажи Наташ:Правда ведь в ней вкусно.Вкуснее чем в кастрюле мясо получается.
ну во первых мне например на печке некогда все делать и муку там и овощи отдельно зажаривать..а тут покидала все...я сразу муку с томатной пастой развела...потом водички добавила...хех...ну и что что три часа...зато без всякого моего вмешательства...все порезала закинула и все
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)