Леня тоже о Редмонде говорил ..надо купить очередную электрическую кастрюльку))
Не отставать же от прогресса )))
ну я больше никаких не брала..не грилей не скороварок..ниче такого у мине неть...пизнадабнасти
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Леня тоже о Редмонде говорил ..надо купить очередную электрическую кастрюльку))
Не отставать же от прогресса )))
ну я больше никаких не брала..не грилей не скороварок..ниче такого у мине неть...пизнадабнасти
сегодня я приготовила блюдо ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!!!
мультю ложку масла раст.(прихожу к вывожу что можно на сливочном) крылышки смазала кетчупом,майонезом,соевым соусом и чесночком...сверху выложила картошку и кабачок крупными кольцами перемазала их майонезом и чесночка чуток-меньше чем на крылья..на час выпечки!!!!мои почти все слопали!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! все пропиталось соком крылышек...я три раза перемешивала .через каждые 20 минут
буженинку в мульте забацала
Вот это по нашему,по Бразильски!!!
сегодня я приготовила блюдо ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!!!
мультю ложку масла раст.(прихожу к вывожу что можно на сливочном) крылышки смазала кетчупом,майонезом,соевым соусом и чесночком...сверху выложила картошку и кабачок крупными кольцами перемазала их майонезом и чесночка чуток-меньше чем на крылья..на час выпечки!!!!мои почти все слопали!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! все пропиталось соком крылышек...я три раза перемешивала .через каждые 20 минут
Вот когда тебе за работу в МУРе столько дадут Шарапов.....
дайте мне уже)))
сегодня я наплевала на все и на всех)))ща труд выложу свой)
Вот рецепт очень не плохой рыбки.Может кто и приготовит?
Рыба с яблоками.
Кусочки рыбы или филе - обжарить до полуготовности(или до готовности)с репчат луком.
Затем в сковороду добавить мелко порез яблоки.Лучше кислые(антон)без кожуры.порезанные кубиком
Сверху залить сметаной и тертым сыром.Запекать в духовке - 20 мин.
Можно порционно - в кокотницах.Можно в сковородке.Яблок нужно 2 или 3(от размера)
Остальное все на глазок.Рыбку - какую любите.Окунь,треска,пикша...и тд...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 24 сентября, 2013г. 19:28:37)
сегодня я наплевала на все и на всех)))ща труд выложу свой)
Жду!
МОИ ЛИЧНО МАНТЫ)))
500 гр. муки, 2 яйца, 30 гр. растительного масла, 200 мл. молока 100 мл. воды, И ФАРШ
.
Просеиваем муку, чтобы насытить ее кислородом. Делаем в мучной горке углубление. Разбиваем туда два яйца, добавляем чуть-чуть растительного масла и молока. Начинаем вымешивать. Вливаем ещё молока и воды, добиваемся эластичности теста.
очень хорошее тесто)))
лепила я двумя способами)8кой мне нравиться больше)))
мммммммммм.объедаловка
МОИ ЛИЧНО МАНТЫ)))
500 гр. муки, 2 яйца, 30 гр. растительного масла, 200 мл. молока 100 мл. воды, И ФАРШ
.
Просеиваем муку, чтобы насытить ее кислородом. Делаем в мучной горке углубление. Разбиваем туда два яйца, добавляем чуть-чуть растительного масла и молока. Начинаем вымешивать. Вливаем ещё молока и воды, добиваемся эластичности теста.
очень хорошее тесто)))
лепила я двумя способами)8кой мне нравиться больше)))мммммммммм.объедаловка
Молодец! Долго возилась?На тарелке - вообще супер! аппетитно!
Вот рецепт очень не плохой рыбки.Может кто и приготовит?
Рыба с яблоками.
Кусочки рыбы или филе - обжарить до полуготовности(или до готовности)с репчат луком.
Затем в сковороду добавить мелко порез яблоки.Лучше кислые(антон)без кожуры.порезанные кубиком
Сверху залить сметаной и тертым сыром.Запекать в духовке - 20 мин.
Можно порционно - в кокотницах.Можно в сковородке.Яблок нужно 2 или 3(от размера)
Остальное все на глазок.Рыбку - какую любите.Окунь,треска,пикша...и тд...Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:28:37)
может попробую...завтра наверное сделаю кальмары в сметане
рая мне некада долго))) пока она спала в 5 я тесто замесила...муж в 6 пришел пока гулять ее собирал ,потом ушли вот я и наляпила мигом можно сказать может с пол часа...хз
тесто такое первый раз делала...вчера в голодных играх с назаровым подсмотрела реально это лучшее тесто.теперь буду такое делать на пельмени и манты и чебуреки
может попробую...завтра наверное сделаю кальмары в сметане
Я все никак нормальные кальмары не куплю.какие то они другие стали - жесткие и сыростью воняют.Раньше нежные были... откуда их везут???
Я салат люблю кальмарами.И в сметане тоже...
Там я сырный пирог делала - глянь.А я пойду с собакой - скоро буду!(не забудь вытирать пылюку!)
Там я сырный пирог делала - глянь.А я пойду с собакой - скоро буду!(не забудь вытирать пылюку!)
я кстати манты в мульте делала)
я кстати манты в мульте делала)
Ну! Кто бы сомневался..... а на ночной столик ее не ставишь - полюбоватся перед сном?
А вообще (без смеха)это хорошо что она тебе угодила,что не простаивает.Бывает купишь технику и стоит она,стоит...
Ну! Кто бы сомневался..... а на ночной столик ее не ставишь - полюбоватся перед сном?
А вообще (без смеха)это хорошо что она тебе угодила,что не простаивает.Бывает купишь технику и стоит она,стоит...
еще фритюрницу не испытала..
на каролинкиной была?
еще фритюрницу не испытала..
на каролинкиной была?
Была! Смотрела на розовое чудо!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)