Молодец! Долго возилась?На тарелке - вообще супер! аппетитно!
мужики хвалили очень...рая тесто действительно волшебное
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Молодец! Долго возилась?На тарелке - вообще супер! аппетитно!
Я редко пельмени делаю,но рецептик пусть будет.Когда хороший рецепт есть и других не нужно.чего зря эксперименты делать?
Я редко пельмени делаю,но рецептик пусть будет.Когда хороший рецепт есть и других не нужно.чего зря эксперименты делать?
согласна
говядину порезала и полукруги гороха на суп на 2 часа с открытой крышкой.потом порезала копченности,картошку и 2 кур.бульена на тушение на 20 минут.язык проглотить!!! гороховый супчик в мульте
говядину порезала и полукруги гороха на суп на 2 часа с открытой крышкой.потом порезала копченности,картошку и 2 кур.бульена на тушение на 20 минут.язык проглотить!!! гороховый супчик в мульте
Я тоже гороховый варила - доедаем.Но не в мульте.
Я тоже гороховый варила - доедаем.Но не в мульте.
почему то в мульте все не такое жирное и оч.мало у меня стало уходить масла.завтра хочу тыквенную кашу сделать
почему то в мульте все не такое жирное и оч.мало у меня стало уходить масла.завтра хочу тыквенную кашу сделать
Конечно,масло меньше и не такое жирное.Все в собственном соку.
Конечно,масло меньше и не такое жирное.Все в собственном соку.
приветик любимка моя[взломанный сайт]
приветик любимка моя
Привет!
Привет!
ща пойду тыкву разделывать... какая у бабули вкусненская каша былаю...я наверное такую не смогу(((
ща пойду тыкву разделывать... какая у бабули вкусненская каша былаю...я наверное такую не смогу(((
У наших бабуль все вкусное было.И у тебя все получится, ты рукастая!
Я тебе не рассказывала,как я зашивала Вовкины колготы,а он стоял и внимательно наблюдал(ему 5 лет было)Так он наверно не смог точным словом выразить,что ловко и быстро получается.Он видел мои руки и скорость с которой я шила и сказал:Рая! Какая ты СРУКАЯ!(мы так ржали....)Подруга звонит и говорит: привет,срукая ты наша....
Какая ты СРУКАЯ
комплиман
комплиман
Ну Да!
полдумываю о чебуреках!!!я так подозреваю мультя мне во вред(((она экономит мне время которое я теперь стараюсь забить более сложными делами
все пошла тыковкой займусь
Я тоже убегаю...до встречи!
страшна шо будеть...
Я тоже убегаю...до встречи!
полдумываю о чебуреках!!!
И я с твоей полдумки загорелась чебуреками...у меня есть жирная баранина, а тыкву надоть купить...пошла думать, как всё Ето соединить в кусняшку
И я с твоей полдумки загорелась чебуреками...у меня есть жирная баранина, а тыкву надоть купить...пошла думать, как всё Ето соединить в кусняшку
Все чего то кашеварят,кашеварят....чего б мне то скостралить?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)