Тащи в рюмочную...там и закусим
настя скоро рядом поставить ветку вытрезвитель
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Тащи в рюмочную...там и закусим
Это радует...Чистое белье и душ...Жизнь то налаживается!
а я поставила сейчас в духовку крылышки с картошкой-корабликами
Доброго вечера, мои дорогие!
А чой-то за зверь крылышки с корабликами?
очень страшный!!!в варкравте вылавливаю[взломанный сайт]
Да, что за зверь?Товарищи из зала интересуются....
рассказываю...нет ..показаваю...вверху фото жеж...кораблик это пол картошки на которую зубачисткой накалывается пластик сальца в виде парусника
Да....Это ты видать перед началом голодовки!(Последний нонешний денечек
Гуляю с вами я друзья.....
А если серьезно,то наверно картошка вкуснючая получается.Сальцем пропитанная.
Да....Это ты видать перед началом голодовки!(Последний нонешний денечек
Гуляю с вами я друзья.....
А если серьезно,то наверно картошка вкуснючая получается.Сальцем пропитанная.
не то слово)))я еще кусочек сверху картошечки кладу...смачно шокапец...вроде тока поеда а пишу тебе и слюньи капають на клаву
и
(Хочу то, что с краюшку стола в рюмашке...ну и закусить потом.
(Хочу то, что с краюшку стола в рюмашке...ну и закусить потом.
РЮМАШКУ ОТНЕСЛА В РЮМАШНУЮ....а то мы там савсем пиззакуси страгаем все!!!
рассказываю...нет ..показаваю...вверху фото жеж...кораблик это пол картошки на которую зубачисткой накалывается пластик сальца в виде парусника
Шо за стаканчики рядышком???? Коньячокс?
Шо за стаканчики рядышком???? Коньячокс?
да-с
а вчера я готовила солянку
мутновато фото..но темно-с да и телефон ...
Хочу тоже...
Запеканка с грибами и картофелем
Ингредиенты: 350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 600 г картофеля 150 г лука 150 г сыра (полутвердого или твердого) сметана (10-20%) или майонез растительное масло соль перец
Приготовление: 1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания). 2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. 3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. 4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром. 5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут
Два или кило пашины свинной, можно говяжей .Посолить,поперчить,натереть чесноком и свернуть в рулет.Сворачивать нужно очень туго.Замотать суровыми нитками.Поставить варить в кастрюлю часа на 4 .Остудить и в холодильник.Очень похожа на буженину.Мясо лучше брать с жирком.
Приятного аппетита!Чем тоньше пласт мяса, тем лучше.Его легче сворачивать.У меня толстоват кусок был.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 15:27:52)
Два или кило пашины свинной, можно говяжей .Посолить,поперчить,натереть чесноком и свернуть в рулет.Сворачивать нужно очень туго.Замотать суровыми нитками.Поставить варить в кастрюлю часа на 4 .Остудить и в холодильник.Очень похожа на буженину.Мясо лучше брать с жирком.
Приятного аппетита!Чем тоньше пласт мяса, тем лучше.Его легче сворачивать.У меня толстоват кусок был.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 15:27:52)
о!!вксняшка и на моей диете можна!!класс еду!!!
о!!вксняшка и на моей диете можна!!класс еду!!!
Привет Наташ! Если свинину можно, то приготовь.Только воду подсолить тоже надо.На бутеры самое оно!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)