скорости интернета совсем нет(((
ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
Сообщений 841 страница 860 из 1003
Поделиться843Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:18:45
я че та горячую люплю
Горячая - это уже другое блюдо.Буженина - холодное!Тогда делай запеченое мясо в духовке...а гарнир?Оно идет с гарниром.
Поделиться844Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:20:32
Горячее мясо нужно с чем то есть.Манты - они сами по себехороши.Это отдельное блюдо.А буженина это или закуска или делай горячую с гарниром.
Поделиться845Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:21:51
уженина в фольге
Если придерживаться классического рецепта, то запекать буженину следует только в крутом тесте. А если исходить из практичности, то на роль теста вполне подойдет кусок пищевой фольги. Результат
сушеный тимьян – 1 ч. л;
готовая горчица (острая или на ваш вкус) – 2 ч. л.
молотый черный и красный перец – по 0,5 ч. л;
соль – 1 ч. л.
клевый рец..кроме тимьяна...его не люблю...так и сделаю...ну я уже замариновала в общем то
Поделиться846Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:23:10
клевый рец..кроме тимьяна...его не люблю...так и сделаю...ну я уже замариновала в общем то
Ну и отлично..Да не неВРничай..все будет нормально с мясом.
Поделиться847Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:33:20
Ну и отлично..Да не неВРничай..все будет нормально с мясом.
чтобы в духовке делать куринные штучки там ножки...крылышки у меня времени не будет
Поделиться848Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:34:29
Горячее мясо нужно с чем то есть.Манты - они сами по себехороши.Это отдельное блюдо.А буженина это или закуска или делай горячую с гарниром.
неть...конечно холодную сделаю
Поделиться849Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:44:11
чтобы в духовке делать куринные штучки там ножки...крылышки у меня времени не будет
Помнишь,я как то приносила куриные ножки завернутые в слоеное(покупное тесто)Жарятся ножки на сковороде и остывшие оборачиваются сырым,нарезанным на полоски тестом.В нахлест как бинтом и в духовку! Наташ,это так вкусно,сытно и необычно(да и не дорого),что очень всем гостям было вкусно и удивительно.А возни нет никакой Все оч. быстро делается.
А потом на блюдо и посыпать зернами граната.Можно повыпендриваться и удивить гостей.
Поделиться851Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:51:47
А потом на блюдо и посыпать зернами граната.Можно повыпендриваться и удивить гостей.
очень красивые надо тоже так попробовать
Поделиться852Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:52:25
Я еще часто баклажаны делаю.Штук 6 режу вдоль и жарю,потом масло стекает и в них заворачиваю брынзу со сметаной чесноком.Можно перчик сладкий (полукольцо)Под выпивку только так летят.
и я я такое люблю, вапще синие ОЧ. люблю
Поделиться853Пятница, 15 ноября, 2013г. 01:58:44
и я я такое люблю, вапще синие ОЧ. люблю
Анналогично коллега!
Поделиться854Пятница, 15 ноября, 2013г. 02:45:06
Я еще часто баклажаны делаю.Штук 6 режу вдоль и жарю,потом масло стекает и в них заворачиваю брынзу со сметаной чесноком.Можно перчик сладкий (полукольцо)Под выпивку только так летят.
рая я уже писала...мне лечь в 4 -5 утра...в 9 встать...каролину покормить и собрать в церковь...в пол 11го они уйдут...а где то в час уже и вернуться...когда мне что делать???салатов бы пару успеть нарезать...
Поделиться855Пятница, 15 ноября, 2013г. 16:23:40
рая я уже писала...мне лечь в 4 -5 утра...в 9 встать...каролину покормить и собрать в церковь...в пол 11го они уйдут...а где то в час уже и вернуться...когда мне что делать???салатов бы пару успеть нарезать...
Баклажаны как и буженина делаются заранее. А вообще смотри сама....
Поделиться856Пятница, 15 ноября, 2013г. 17:55:02
Баклажаны как и буженина делаются заранее. А вообще смотри сама....
А ДЕ Ж ИХ ВЗЯТЬ ТО БАКЛАЖАН??? у нас снег
Поделиться857Пятница, 15 ноября, 2013г. 17:59:14
А ДЕ Ж ИХ ВЗЯТЬ ТО БАКЛАЖАН??? у нас снег
Чё в магазах нет? Круглый год продают....(впрочем как и всё остальное)
БезобразиЯЯЯЯЯ.......
Поделиться858Пятница, 15 ноября, 2013г. 17:59:28
Все убЁгла.....
Поделиться859Пятница, 15 ноября, 2013г. 21:19:30
Чё в магазах нет? Круглый год продают....(впрочем как и всё остальное)
БезобразиЯЯЯЯЯ.......
у нас еще в сентябре гнилые продавали последние..все..теперь до лета
Поделиться860Понедельник, 25 ноября, 2013г. 23:51:34
Хочу поделиться как я готовила утку.
Начну с того ,что я ее не ЛЮБЛЮ!
Но судьба как говорится заставит...
Утка деревенская,жирная.Обрезала весь жир и порубила на куски.Посолила,поперчила,натерла чесноком и полила половинкой лимона.Поставила в холодильник на 3 часа. Затем обжрила на подсолн.масле в сковороде.До хорошей корочки.И все сложила в мультиварку.Туда же добавила 7 штук чернослива(без косточек)И 6 штук кураги.И яблоко порезала на крупные куски.(лучше кислое,антоновское)Добавила воды что б на половину закрыть утку и часа полтора и ли два тушила.Открывала и подсаливала бульончик.
Девочки,я мож и Америку не открыла,но утка(особенно кто любит) получилась вкуснющая!Тут дело в сухофруктах.Они дают такой аромат...Если у кого есть,то можно айву ,а не яблоко.От нее еще лучще аромат.
Может кому и пригодится....