.Для меня возня с тестом..запредельное издевательство над моей тонкой ,душевной организацией
у мине то же самое
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
.Для меня возня с тестом..запредельное издевательство над моей тонкой ,душевной организацией
у мине то же самое
принесла..что-то он у меня худенькАй получился боялась ,что не пропарится
Немного бы изменила состав начинки...морковки добавила совсем немного..но еще бы положила жареной или пареной капусточки..можно попробовать с квашеной.(измельчить)
с морковкой и луком получается сладковато-пресно...у меня фарш был довольно постный..надо немного шпика добавлять...картошку в фарш не надо(не положила)
Или подавать с соленостями (огурчики..помидорчики)Отредактировано Альхена (Сегодня 18:28:47)
а может надо лук с мясом 50 на 50?
красотища
Можно в гости??????????
запросто))) в морозолке полуфабрикаты лежат...с прямыми ханумчиками (типа блинчиков)проще
а может надо лук с мясом 50 на 50?
даже не знаю...в следующий раз попробую квашенную капусту сильно отжать...и меленько порезать..вместе с поджаркой(лук и морковка)
посмотрим,что получится
Кареглазка написал(а):
Можно в гости??????????запросто))) в морозолке полуфабрикаты лежат...с прямыми ханумчиками (типа блинчиков)проще
Маршрут, пожалуста, как доехать, долететь, доплыть, добежать
у мине то же самое
ниври)))у тебя всегда красивые булочки ..пирожки получаются...Максимум ,на что я могу рассчитывать...так это дохлые раскривушки
аршрут, пожалуста, как доехать, долететь, доплыть, добежать
до Пензы..здесь встречу
Альхена написал(а):
.Для меня возня с тестом..запредельное издевательство над моей тонкой ,душевной организациейу мине то же самое
Подпись автора
А я люблю готовить.....[взломанный сайт]
Тока у меня времени не хватает... С работы прихожу в 19.00 поэтому каждый день что-нибудь попроще..... А на выходных........... вся семяя рада
Кареглазка написал(а):
аршрут, пожалуста, как доехать, долететь, доплыть, добежатьдо Пензы..здесь встречу
А сколько полуфабрикат храниться может? Я успею добраться..... А то вдруг его кто-нибудь съест? Сейчас Настя вперерыве ремонта увидит и фсе ... я не успела...
А сколько полуфабрикат храниться может? Я успею добраться..
думается..до завтра употребят немного делала...их недолго сделать..такчта на фсех хватит)))
их недолго сделать..такчта на фсех хватит)))
Жди гостей[взломанный сайт]
Дорогие мои, любимые мои!!! Выручайте очень нужен секрет сочных чебуреков (ну чтобы прям очень сочных)
Дорогие мои, любимые мои!!! Выручайте очень нужен секрет сочных чебуреков (ну чтобы прям очень сочных)
насколько я знаю-секрет сочности в большом количества лука в фарше.И еще фарш не должен быть постным,т.е. сальца туда добавить)
Выручайте очень нужен секрет сочных чебуреков (ну чтобы прям очень сочных)
можно в фарш немного сливочного масла добавить ..хорошо перемесить (если не желаете добавлять жирную свинину)
принесла..что-то он у меня худенькАй получился боялась ,что не пропарится
Немного бы изменила состав начинки...морковки добавила совсем немного..но еще бы положила жареной или пареной капусточки..можно попробовать с квашеной.(измельчить)
с морковкой и луком получается сладковато-пресно...у меня фарш был довольно постный..надо немного шпика добавлять...картошку в фарш не надо(не положила)
Или подавать с соленостями (огурчики..помидорчики)Отредактировано Альхена (Среда, 27 февраля, 2013г. 16:28:47)
Аппетитно)))
Сейчас Настя вперерыве ремонта увидит и фсе ... я не успела...
Поклеп)))) Я не жадная к еде
Поклеп)))) Я не жадная к еде
Я имела в виду, что ты быстрая
ниври)))у тебя всегда красивые булочки ..пирожки получаются...Максимум ,на что я могу рассчитывать...так это дохлые раскривушки
тока пиражки...булочки не особо
Я имела в виду, что ты быстрая
А сколько полуфабрикат храниться может? Я успею добраться..... А то вдруг его кто-нибудь съест? Сейчас Настя вперерыве ремонта увидит и фсе ... я не успела...
не атну меня накололи сильными препаратами
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)