насколько я знаю-секрет сочности в большом количества лука в фарше.И еще фарш не должен быть постным,т.е. сальца туда добавить)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)
насколько я знаю-секрет сочности в большом количества лука в фарше.И еще фарш не должен быть постным,т.е. сальца туда добавить)
Поклеп)))) Я не жадная к еде
ну дарагая...в бальшое семье-не успела-летишь мима пензы
Ангелочек написал(а):
Подпись автора
[взломанный сайт]
вот и Наташа подтверждает
я просто разные манты еле..но когда мы делали их у знакомой я сначала насторожилась когда она сказала что лук 50 на 50...то есть на 2 кг фарша тогда мы кинули 2 кг!!!!лука...но это было пизмерно вкусно
Обычный рыбный салат
.2 банки консервов,5 яиц, стакан отварного риса, майонез, лук репка.
Обычный рыбный салат
.2 банки консервов,5 яиц, стакан отварного риса, майонез, лук репка.
Блин... А я голову ломала .. что на вечер сделать))) Завтра сделаю))
Блин... А я голову ломала .. что на вечер сделать))) Завтра сделаю))
Мне чего то тоже захотелось.А консервы я разные беру.Сайра и лосось или семга(что есть)и там еще 2 перышка зеленого лука(остатки)
Мне чего то тоже захотелось.А консервы я разные беру.Сайра и лосось или семга(что есть)и там еще 2 перышка зеленого лука(остатки)
А главное быстро и не дорого)))
Насть, меня скоро вырубит...Если исчезну по английски, то не обижайтесь.Сегодня все гаврики дома - играют.Позже буду.
А главное быстро и не дорого)))
точно!!!
Насть, меня скоро вырубит...Если исчезну по английски, то не обижайтесь.Сегодня все гаврики дома - играют.Позже буду.
Хорошо))) Что-то нет никого((
Угостили соленым арбузом... 3х литровая банка... вот говорила не нужно...
Хорошо))) Что-то нет никого((
Воскресенье...выходной.Все с мужьями, с детьми.
Как тебе моя морда лица?Неспамка сказала гулять будем, чтоб все приоделись.Коктельные платья и брУльянты.Отмечать рождение дочки Жудижки.
Во я из сундучка драгоценности достала.
Воскресенье...выходной.Все с мужьями, с детьми.
Я весь день с ними))) Сейчас тут захотелось.. и никого почти))
Как тебе моя морда лица?Неспамка сказала гулять будем, чтоб все приоделись.Коктельные платья и брУльянты.Отмечать рождение дочки Жудижки.
Во я из сундучка драгоценности достала.
Я про Наташу Ростову подумала когда увидела)))
Я про Наташу Ростову подумала когда увидела)))
???? Анжелика и Ростова..Чет как то не очень похожи...
???? Анжелика и Ростова..Чет как то не очень похожи...
Ааааааа)) Это Анжела))) Никогда не нравилось это имя))) Из-за мультика про цирк )))
Ааааааа)) Это Анжела))) Никогда не нравилось это имя))) Из-за мультика про цирк )))
Ну цирковой лошадке далеко до маркизы ангелов....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ)