шопинг
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться202Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:56:56
Может тут она получилась не очень,но обычная классическая лампа.И по деньгам.
Это абажур еще в целофане)и ножка получилась какая то блеклая - она ярче, такая отполированная.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:02:32)
Поделиться203Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:02:37
Вот такая лампа Алладина.
очень красиво..
мне сегодня алешина тете подарила набор...рюмки,стаканы высокие,стаканы низкие для виски, и бокалы сильвана
Поделиться204Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:06:19
очень красиво..
мне сегодня алешина тете подарила набор...рюмки,стаканы высокие,стаканы низкие для виски, и бокалы сильвана
Супер! Очень красиво.Я Наташ вообще посуду люблю.Но Рита отказалась идти и поэтому я одна торшер не смогла купить.
Лампа больше 2 стоит,а еще цветы.Можно было выбрать и красивее,но цены...
А стаканы твои хороши.У нас есть палатка у метро, там таки штучки красивые продают,не барахло а хорошее.Я б многое что купила.Моя гжель надоела.
Поделиться205Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:08:53
Супер! Очень красиво.Я Наташ вообще посуду люблю.Но Рита отказалась идти и поэтому я одна торшер не смогла купить.
Лампа больше 2 стоит,а еще цветы.Можно было выбрать и красивее,но цены...
А стаканы твои хороши.У нас есть палатка у метро, там таки штучки красивые продают,не барахло а хорошее.Я б многое что купила.Моя гжель надоела.
мужу не очень понравилось а я прям довольна считай и бокалы по шампанское и под виски и под сок и рюмки...мы привыкли пить из высоких стаканов...бьются быстро..в шкафу разнобой...а орюмки вообще покупали в гусь хрустальном на поезде...сто лет назад тоже разнобой...а теперь и стол накрыть не стыдно с такими то красивыми стеклышками
Поделиться206Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:10:38
И я б себе такую лампу не взяла бы.Мне нравятся абажуры с бамбушками, с бахромой,В цветочек....но витых ножках..
А она человек классический.
Поделиться207Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:11:42
мужу не очень понравилось а я прям довольна считай и бокалы по шампанское и под виски и под сок и рюмки...мы привыкли пить из высоких стаканов...бьются быстро..в шкафу разнобой...а орюмки вообще покупали в гусь хрустальном на поезде...сто лет назад тоже разнобой...а теперь и стол накрыть не стыдно с такими то красивыми стеклышками
Вот в том и дело,что у всех разнобоя много.А рюмахи никогда не помешают.
Поделиться208Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:15:41
И я б себе такую лампу не взяла бы.Мне нравятся абажуры с бамбушками, с бахромой,В цветочек....но витых ножках..
А она человек классический.
хорошо что ты вкус знаешь...мне мама дарила абажур такой же только более еще классический....чисто белый..но я не люблю настольные лампы вообще...как то они мне мешают...
Поделиться209Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:16:16
Вот в том и дело,что у всех разнобоя много.А рюмахи никогда не помешают.
в них изюмительно смотрится коньяк
Поделиться210Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:17:18
хорошо что ты вкус знаешь...мне мама дарила абажур такой же только более еще классический....чисто белый..но я не люблю настольные лампы вообще...как то они мне мешают...
А я люблю лампы.Мне уютно.
Поделиться211Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:18:02
в них изюмительно смотрится коньяк
Был бы коньяк - а выпить из чего найдем...но! Из красивой посуды и пить прияно.
Поделиться212Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:18:36
А я люблю лампы.Мне уютно.
я больше бра люблю..висит на стене..стол не занимает...у меня в гостинной вообще стоит лампа прикрученная к боковине подлокотника дивана
Поделиться213Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:20:22
Я как то смотрела Квартирный вопрос и там ведущие переделывали спальню.И назвали ее Помпадуристый будуар.Так вот это мое! Мы все хотим мебель новую - наз.Дана.Можешь посмотреть мне оч. нравится.
Поделиться214Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:21:29
я больше бра люблю..висит на стене..стол не занимает...у меня в гостинной вообще стоит лампа прикрученная к боковине подлокотника дивана
Ну бра тоже хорошо! Смотря по месту.Если нет места лампе,то куда ее поставить то?А у подруги как раз место есть.
Поделиться215Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:24:35
Завтра на дачу поедем.Папа приедет утром,Саша выходной.Поедем посмотрим как там дела,сколько снега.Вова просит привезти самокат.Да и переговорить на счет переделки ступенек.(Втом году у многих парники обвалились - ледяной дождь) а в этом снега полно.Еще не знаем что увидим.
Поделиться216Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:26:31
Завтра на дачу поедем.Папа приедет утром,Саша выходной.Поедем посмотрим как там дела,сколько снега.Вова просит привезти самокат.Да и переговорить на счет переделки ступенек.(Втом году у многих парники обвалились - ледяной дождь) а в этом снега полно.Еще не знаем что увидим.
да...денек будет трудный
Поделиться218Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:42:53
Вот такая лампа Алладина.
Вау!!! Красивая!!! Люблю такие)))
Поделиться219Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:43:50
очень красиво..
вот... будет из чего пить))))
Поделиться220Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:44:41
Вау!!! Красивая!!! Люблю такие)))
Ну вот, как то так...