Вот таку мебель хотим.Дана.
Скокаж она стоит???))))
Красотень))))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
Скокаж она стоит???))))
Красотень))))
Скокаж она стоит???)))) Красотень))))
Нам в комнату 100 минимум.
тяжеловатая...
тяжеловатая...
Я люблю такую.Не нужны никакие хайтеки(для роботов)
А тяжеловато? Смотря что покупать,какие секции.А у меня старье стенка...она не тяжелая? страмота!Ей сто лет в обед.А новая даже поменьше будет(мы просчитывали)
Я люблю такую.Не нужны никакие хайтеки(для роботов)
А тяжеловато? Смотря что покупать,какие секции.А у меня старье стенка...она не тяжелая? страмота!Ей сто лет в обед.А новая даже поменьше будет(мы просчитывали)
но красивая пизбазара
но красивая пизбазара
просто у меня нет стенки я не вижу в ней надобности.мне туда ставить нечего
но красивая пизбазара
Еще б денег намутить ...Вот тогда точно без базара...
.мне туда ставить нечего
стаканчики уже подарили)))
ЛС!!!
просто у меня нет стенки я не вижу в ней надобности.мне туда ставить нечего
А у меня в ней все барохло,книги антресоли верхние с банками.В не все что есть то и умещается.А потом места мало для разнообразной мебели.А тут все в одном флаконе.У нас с местом вообще катострофа.Не хватает.В двушке две семьи.
ЛС!!!
Вот начало и положено....
ЛС!!!
у меня немного другая квартира же...у меня нет зала...у меня гостинная...на интерьере в шаке глянь...там кухня(только низ...не люблю навесные)у меня пенал там влезут все стаканчики
антресоли верхние с банками.
счастье что у меня чердак огромный-размером с мою квартиру и балкон 3 на 4
счастье что у меня чердак огромный-размером с мою квартиру и балкон 3 на 4
Ой ля ля! У меня скворечник!
у меня немного другая квартира же...у меня нет зала...у меня гостинная...на интерьере в шаке глянь...там кухня(только низ...не люблю навесные)у меня пенал там влезут все стаканчики
Я бы в коридор что-то купила))) Он у меня 7 метров))) А в комнату ничего не хочу)))
Вот начало и положено....
нет..я стенку никогда не куплю...я их не люблю вообще...если так сложиться что будет махонькая квартирка я подумаю...хз как жизнь повернется....очень хотелось бы выбраться из этого городка
Я бы в коридор что-то купила))) Он у меня 7 метров))) А в комнату ничего не хочу)))
А у меня 7 сантиметров!!Вот!
нет..я стенку никогда не куплю...я их не люблю вообще...если так сложиться что будет махонькая квартирка я подумаю...хз как жизнь повернется....очень хотелось бы выбраться из этого городка
Наташа!!! ты мне нужна!!!!
у меня коридорчик маленький...стоит маленькая прихожая
Может и получится? Кто знает как жизнь сложится..
Возможность улучшить жилищные условия есть,но это не выход на данный момент.На что я жить буду?
А у меня 7 сантиметров!!Вот!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг