Я вот думаю...А архитектор подлец,который проектировал наш дом - в каких условиях сам живет?
шопинг
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться241Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 02:17:29
Поделиться243Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 02:21:28
Альхена
Не могу сказать.Я на оффе не смотрю.Вот сижу пишу а дебилы идут по телеку.Я в живую смотрю.
Поделиться244Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 02:27:26
Девочки,я спать!
Поделиться245Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 02:28:47
Девочки,я спать!
и я
Никто не знает,как теперь смотрят эфиры на Оффе
тоже не в курсе..может рано еще просто???
Поделиться246Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 02:29:32
Наташа!!! ты мне нужна!!!!
тро ло ло что ля?
Поделиться247Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 02:30:11
А у меня 7 сантиметров!!Вот!
Поделиться248Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 02:35:30
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Настя
Всем ..Спокойной ночи)))
Нет ,Наташ..и старые эфиры зависли ...или не мой день ..или у меня кнопка не работает)))
Если эти комменты лишние здесь ,удали ,пожалуйста
Поделиться249Суббота, 20 апреля, 2013г. 23:15:52
спасибо,zuzuzell
Поделиться250Вторник, 23 апреля, 2013г. 16:46:22
Новая линия лаков для ногтей Clinique
Отличная новость для всех девушек с крайне чувствительной кожей и просто поклонниц Clinique: в наступающем мае марка выпускает линейку лаков для ногтей, которые не содержат агрессивных химических веществ, поэтому не вызывают никаких неприятных реакций — даже если частичка такого лака попадет на слизистую глаза, раздражения не возникнет. Можно выбирать из двенадцати классических оттенков и четырех лимитированных: первая коллекция подойдет на любой случай, а вторая станет отличным решением для лета.
VOGUE RUSSIA
Поделиться251Четверг, 2 мая, 2013г. 03:12:48
Как сочетать сумку и обувь
Раньше считалось, что сумка и обувь девушки обязательно должны быть в одном цвете. К счастью, эти модные правила канули в Лету. Мы можем экспериментировать и выбирать более интересные сочетания.
Конечно, самый простой выход - это подбирать друг к другу классические оттенки: белая сумка, черная обувь. Но можно использовать и другие варианты. Например, ярко-зеленую сумку сочетать с коричневыми туфлями. А коричневую сумку - с салатовой обувью. С бежевыми туфлями вообще можно носить сумки любой расцветки.
Главное здесь - соблюдать либо принцип гармонии, либо контраста.Синяя сумка идеально подойдет к красной или желтой обуви. А розовая будет гармонировать с серой.
Белая сумка с черной обувью
Голубая сумка с бежевой обувью
Неоново-желтая сумка с коричневой обувью
Зеленая сумка с бежевой обувью
Коричневая сумка с салатовой обувью
STARLOOK.RU
Поделиться252Четверг, 2 мая, 2013г. 03:18:09
Must have: крупные серьги
Крупные серьги – аксессуар, перекочевавший из гардероба r’n’b див в шкатулку с украшениями практически каждой девушки. И немудрено: с такой фишкой вы не останетесь незамеченными.
Крупные серьги подходят практически под любую форму лица, а сочетать их можно с самыми разными look’ами. Простому наряду этот аксессуар придаст выразительности, а для вечернего станет удачным завершением.
Такие серьги идеально подойдут для выхода в свет, например, вечеринки в клубе. Удобнее всего носить их в теплую пору, когда головной убор точно не сможет испортить это fashion-великолепие.
Однако не стоит забывать, что ежедневно носить крупные серьги не стоит: ваши милые ушки заслуживают отдыха от массивных оков.
Какие крупные серьги выбрать: кольца, нити, подвески или экстравагантные перья? Пусть каждая модница решает для себя сама, мы же публикуем звездные примеры:
Иванка ТрампСара Джессика Паркер
Айшвария РайВ нашем Гардеробе также есть разнообразные модели крупных сережек:
Серьги J Crew
Серьги Dicha
Серьги Isharya
STARLOOK.RU
Поделиться254Среда, 24 июля, 2013г. 13:41:59
Модно стало все рваное: джинсы с дырами, майки с прорехами... А носки, носки когда же дырявые модными будут?!
Поделиться255Четверг, 25 июля, 2013г. 02:02:09
Модно стало все рваное: джинсы с дырами, майки с прорехами... А носки, носки когда же дырявые модными будут?!
А они всегда в моде!
Поделиться256Четверг, 25 июля, 2013г. 02:04:20
А они всегда в моде!
Поделиться257Понедельник, 29 июля, 2013г. 18:18:34
Были на распродаже с Ритой.Вся обувь - не поверите 1700р.(я даже не знаю сколько стоим пара,где то 250 или около того)С каждой последующей парой скидки.Сколько там народу.Приезжала сестра моя(с нами ходила)Накупила аж 5 пар себе.
Мои одни коричневые балетки и сумочка)Сумка 300р.Еще кошельков накупили и всякого г....А за обувь такая смехотворная цена.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 29 июля, 2013г. 18:32:46)
Поделиться259Понедельник, 29 июля, 2013г. 19:49:17
Вот еще- не уместилось(мои еще и белые.конечно не фонтан...но почти что даром.)Я ж не одену такой каблучище как дочь.
раюша да тебе надо работать магазинным дизайнером товарных полок смари как все красиво поставила