АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!МЫ СЕГОДНЯ С МУЖЕМ В ГОРШОЧКЕ ЩАСТЬЯ ПРОСТО КУПАЕМСЯ!!!РАСКРУТИЛА УБЕДИЛА Я ЕГО...
теперича у меня мультяяяяяяяяяя !!еееееееееееееееее
и кофемашина))))))))
и новый чайник!!!
и кофемолка!!!
и морозильная камера!!!
и даже сковорода белая и еще форма для выпекания!!!!!!!!!!!!!!!еееееееееееееееееееее
шопинг
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Среда, 4 сентября, 2013г. 22:25:15
Поделиться322Среда, 4 сентября, 2013г. 22:27:32
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!МЫ СЕГОДНЯ С МУЖЕМ В ГОРШОЧКЕ ЩАСТЬЯ ПРОСТО КУПАЕМСЯ!!!РАСКРУТИЛА УБЕДИЛА Я ЕГО...
!!!!!!!!!!!!еееееееееееееееееееее
еще бы печку новую старая клево жарит и печет...но уже ручки вапче не могу отмыть(((резинка немного повредилась герметичная и весь чад на переключалки(((и чуток кухонная покорежилась новая(((ну латтна...зато-мультя!!!
каролинке каши будут на ура
Поделиться323Среда, 4 сентября, 2013г. 22:28:16
теперича у меня мультяяяяяяяяяя !!еееееееееееееееее
и кофемашина))))))))
и новый чайник!!!
и кофемолка!!!
и морозильная камера!!!
и даже сковорода белая и еще форма для выпекания!!!!!!!!!!!!!!!еееееееееееееееееееее
Вот это вас унесло!
Супер!
Поделиться324Среда, 4 сентября, 2013г. 22:28:38
Круто! морозильная камера особенно!С какой радости такие обновки?С повышения?
Поделиться325Среда, 4 сентября, 2013г. 22:29:30
Вот это вас унесло!
Супер!
да...панимаешь...очень нада была маразильную камеру...грибы идуть....и вот я значит полезла вчера искать по интернету в магазине
м видео....................................................................................................................................................................
Поделиться327Среда, 4 сентября, 2013г. 22:31:47
Круто! морозильная камера особенно!С какой радости такие обновки?С повышения?
вот жеж описала)))маразилка нужна была а все остальное я пат шумок...муж такой замароченнвый весь на работе...я ему позвонила и обрадовала что он после работы сразу едет в мвидео и по списку все купить
видимо у него не дрогнуло мужкое сердце
канечна все в кредит раюш...а как иначе
зато все будет...
Поделиться328Среда, 4 сентября, 2013г. 22:33:17
Приятного аппетита малышке!!
пасибули)))
я подумала че зря брать кредит в 11000...брать так брать...и взяли на 30 000 хучь бы все работало
Поделиться329Среда, 4 сентября, 2013г. 22:37:09
пасибули)))
я подумала че зря брать кредит в 11000...брать так брать...и взяли на 30 000 хучь бы все работало
Да! Всё работало
Не жалей!
Надо выпить за успех!))))
Поделиться330Среда, 4 сентября, 2013г. 22:38:48
пасибули)))
Ну 30 это не такой и большой - выплатите.Зато все что нужно есть.Я тоже хочу морозилку.Но места нет.Хотим большущий холодильник.Двухдверный.
А кофемашина и чайник - тоже ведь все хочется.Правильно сделала что сразу все оптом и взяла!
Поделиться331Среда, 4 сентября, 2013г. 22:39:58
Ты теперь в мульте все кашеварить начнешь! Там правда вкусно получется.
Даже обычное ясо (без изысков) так проваривается и утушивается!
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 4 сентября, 2013г. 22:40:42)
Поделиться333Среда, 4 сентября, 2013г. 22:41:13
Ты теперь в мульте все кашеварить начнешь! Там правда вкусно получется.
раюша а у тя есть??надо делиться со мной рецептами!!!я специально взяла мльтю с фритюрницей
буду фри пробовать делать и хворост и вапче
Поделиться334Среда, 4 сентября, 2013г. 22:41:56
ой еще перчатку жеж)))силиконовая ..капец
Ну вот ее только не хватало - до кучи!Кто есть откажется или не похвалит - будешь кидать перчатку и на дуэль!
Поделиться335Среда, 4 сентября, 2013г. 22:45:17
Ну 30 это не такой и большой - выплатите.Зато все что нужно есть.Я тоже хочу морозилку.Но места нет.Хотим большущий холодильник.Двухдверный.
А кофемашина и чайник - тоже ведь все хочется.Правильно сделала что сразу все оптом и взяла!
раюш еще полно всего что нужно!!!и печку и водонагреватель-титан-у нас электротитан нагревает...и комп конечно не мешало бы...но мультя в приоритете...я успеваю все..но надеюсь облегчит мне все-все...эээээээээээээ..воть
Поделиться336Среда, 4 сентября, 2013г. 22:46:21
Ну вот ее только не хватало - до кучи!Кто есть откажется или не похвалит - будешь кидать перчатку и на дуэль!
да че та попросила мужа прихватку купитью..у меня тонковатые и он принес
я фигею толстенная капец!!!зато с указательным пальцем не хухры мухры
Поделиться337Среда, 4 сентября, 2013г. 22:46:25
раюша а у тя есть??надо делиться со мной рецептами!!!я специально взяла мльтю с фритюрницей
буду фри пробовать делать и хворост и вапче
Есть.Помнишь Настя купила а я все спрашивала как и что?И в скорости тоже купили.Не очень часто - но готовим.Мы без рецептов - от себя придумываем.Но у тебя инструкция есть. там рецептики.(Или в тернете рецепты возьми.)
Я не верила что в ней вкусно уж так будет.Кого сейчас удивишь? Но оказалось - что именно вкусно!
У меня еще и аэрогриль есть.Стоит для красоты.Там есть свои плюся - но можно и не покупать.Лучше мультя.
Поделиться338Среда, 4 сентября, 2013г. 22:48:15
раюш еще полно всего что нужно!!!и печку и водонагреватель-титан-у нас электротитан нагревает...и комп конечно не мешало бы...но мультя в приоритете...я успеваю все..но надеюсь облегчит мне все-все...эээээээээээээ..воть
Да этого (ВСЕ НУЖНО)никогда не кончается...Одно ломается,другое надоедает..
Поделиться339Среда, 4 сентября, 2013г. 22:48:34
ща вспоминаю мультик про машеньку и медведя почему то(доча все время смотрит)как мишка ее переодевал чумазую весь день и наряды новые шил...а потом она домой несеться на коляске с горки и так забавно верещит-а наряды то!!!наряды маи забыыыыылиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!1
так смешно...вот и я вся в нарядах...кухонных
Поделиться340Среда, 4 сентября, 2013г. 22:50:20
Есть.Помнишь Настя купила а я все спрашивала как и что?И в скорости тоже купили.Не очень часто - но готовим.Мы без рецептов - от себя придумываем.Но у тебя инструкция есть. там рецептики.(Или в тернете рецепты возьми.)
Я не верила что в ней вкусно уж так будет.Кого сейчас удивишь? Но оказалось - что именно вкусно!
У меня еще и аэрогриль есть.Стоит для красоты.Там есть свои плюся - но можно и не покупать.Лучше мультя.
ой я прям в нетерпении олпробовать...завтра наврное сразу и начну