Да этого (ВСЕ НУЖНО)никогда не кончается...Одно ломается,другое надоедает..
мы с мужем никуда не спешим..все потихоньку..зато сами все..никому ничего не должны
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
Да этого (ВСЕ НУЖНО)никогда не кончается...Одно ломается,другое надоедает..
мы с мужем никуда не спешим..все потихоньку..зато сами все..никому ничего не должны
теперича у меня мультяяяяяяяяяя !!еееееееееееееееее и кофемашина)))))))) и новый чайник!!! и кофемолка!!! и морозильная камера!!! и даже сковорода белая и еще форма для выпекания!!!!!!!!!!!!!!!еееееееееееееееееееее
Поздравляю!!!!! С МНОГОЧИСЛЕНННЫМИ покупками!!!! Так сразу все!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!МЫ СЕГОДНЯ С МУЖЕМ В ГОРШОЧКЕ ЩАСТЬЯ ПРОСТО КУПАЕМСЯ!!!РАСКРУТИЛА УБЕДИЛА Я ЕГО...теперича у меня мультяяяяяяяяяя !!еееееееееееееееее и кофемашина)))))))) и новый чайник!!! и кофемолка!!! и морозильная камера!!! и даже сковорода белая и еще форма для выпекания!!!!!!!!!!!!!!!еееееееееееееееееееее
Натусичка, мил мая, поздравляю с покупками... Это ж какау радость и удовольствие доставляют новые штучки
А морозилка-ета правильно ваще, у меня их 2, не считая 3-х ящиков в холодильнике. Это незаменимые вещи, коды ягода, грибы, рыба, зелень и всё такое...идут
Поздравляю!!!!! С МНОГОЧИСЛЕНННЫМИ покупками!!!! Так сразу все!!!!!!
Натусичка, мил мая, поздравляю с покупками... Это ж какау радость и удовольствие доставляют новые штучки А морозилка-ета правильно ваще, у меня их 2, не считая 3-х ящиков в холодильнике. Это незаменимые вещи, коды ягода, грибы, рыба, зелень и всё такое...идут
приветик мои красотки
жду всех теперь в гости)))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!МЫ СЕГОДНЯ С МУЖЕМ В ГОРШОЧКЕ ЩАСТЬЯ ПРОСТО КУПАЕМСЯ!!!РАСКРУТИЛА УБЕДИЛА Я ЕГО...
теперича у меня мультяяяяяяяяяя !!еееееееееееееееее
и кофемашина))))))))
и новый чайник!!!
и кофемолка!!!
и морозильная камера!!!
и даже сковорода белая и еще форма для выпекания!!!!!!!!!!!!!!!еееееееееееееееееееее
Молодцы)
Молодцы)
дароф
Наталька! Ты реально разводящая!!!!!
тока мужа
венца бы мне
венца бы мне
вот это желание
вот это желание
барсеточку раскрутила бы
венца бы мне
По сторонам не смотреть!)) Муж на первом месте
По сторонам не смотреть!)) Муж на первом месте
эх!!не павезло венцу то как
Очень вкусные пироженки!!
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 20:26:03)
абажаю карзиначки
мы купили желтую пижамку и вот чиво
Здорово!А джинсики с мехом - класс!
Шоколадный сироп Сандей._ оч.вкусная штука!Он разный бывает...карамельный...
надо попробовать
надо попробовать
К выпечке хорошо,к сырникм,оладушкам.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг