К выпечке хорошо,к сырникм,оладушкам.
он типа бейлиза???
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
К выпечке хорошо,к сырникм,оладушкам.
он типа бейлиза???
он типа бейлиза???
Да, нет.Просто сироп шоколадный.Как горячий шоколад.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 13 сентября, 2013г. 21:23:28)
Да, нет.Просто сироп шоколадный.Как горячий шоколад.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:23:28)
у нас такого не продають...не сити мы...калхоз большая дышла[взломанный сайт]
у нас такого не продають...не сити мы...калхоз большая дышла
Вот поедешь в Нефтеюганск,прошвырнешся по магазам и поглядишь там.Это ж не первая необходимость.
У нас тоже - все есть ,а цены разные.Вот в школу Вове искали рубашку(поло)на трех пуговках.Что б на физру не возится с пуговицами от рубахи.Зашла Ритка в Кораблик - 270 руб.А рядом в другом детском мире - 800руб. Это ж сбесится можно!
И конечно в этом Кораблике они быстро разбираются.
Вот такая приблизительно - только однотонная.
Вот поедешь в Нефтеюганск,прошвырнешся по магазам и поглядишь там.Это ж не первая необходимость.
У нас тоже - все есть ,а цены разные.Вот в школу Вове искали рубашку(поло)на трех пуговках.Что б на физру не возится с пуговицами от рубахи.Зашла Ритка в Кораблик - 270 руб.А рядом в другом детском мире - 800руб. Это ж сбесится можно!
И конечно в этом Кораблике они быстро разбираются.
Вот такая приблизительно - только однотонная.
у меня вот муж поло не носит...а мне так нра
у меня вот муж поло не носит...а мне так нра
мне тоже нравятся.
Раечка,Наташенька! Приветики!))
Для мужчин и женщин,можно носить по очереди..
не такое мой тожить не оденет(((а я тем более)))
приветы катюшик
Как? Себе любимой.
У меня есть беретка красная,как на авке.....Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 22:29:23)
ой раюша..красную такую хочу сумочку(((я себе найти не могу сумочку много лет((((как стали продавать чемоданы вместо сумочек я не могу тааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю женственные(((а вокруг тока кожанные авоськи
ой раюша..красную такую хочу сумочку(((я себе найти не могу сумочку много лет((((как стали продавать чемоданы вместо сумочек я не могу тааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!! я люблю женственные(((а вокруг тока кожанные авоськи
Я тоже люблю ридикюльчики.У меня много сумок.я часто по распродажам мотаюсь(там скидки до 70 процентов бывают).Иногда куплю,Ритка конфискует(иногда двоем носим)Но она больше классику.А я тоже поженственней люблю.Я красную тоже искала,все цвет не тот попадался...то размер.А эти две - замша(и дешево оч.получилось)Розовая с браком - скидка оч. большая.Там блестки были отклеены в одном месте(так я их на клей посадила и всё!)
Я тоже люблю ридикюльчики.У меня много сумок.я часто по распродажам мотаюсь(там скидки до 70 процентов бывают).Иногда куплю,Ритка конфискует(иногда двоем носим)Но она больше классику.А я тоже поженственней люблю.Я красную тоже искала,все цвет не тот попадался...то размер.А эти две - замша(и дешево оч.получилось)Розовая с браком - скидка оч. большая.Там блестки были отклеены в одном месте(так я их на клей посадила и всё!)
голь на выдумки хитра
рая я на какой то ветке тебе комплиман по аватару оставила
голь на выдумки хитра
рая я на какой то ветке тебе комплиман по аватару оставила
Мерси за комплиман!Я читала.
а про сумки...А как иначе? мне соседка говорит:Где тебя носит? Пойдет и чего нибудь нароет.Но она не любительница магазов.Пошли как то двоем по магазинам - так она все прокляла... распродаж много и скидок тоже.
Мерси за комплиман!Я читала.
а про сумки...А как иначе? мне соседка говорит:Где тебя носит? Пойдет и чего нибудь нароет.Но она не любительница магазов.Пошли как то двоем по магазинам - так она все прокляла... распродаж много и скидок тоже.
мчу
[взломанный сайт]Уряяяяя.....
Уряяяяя.....
жила бы ты отдельно я бы приехала)к людасику очень далече)))а к тебе куда с каролиной спать лягемь??? с мотей)
жила бы ты отдельно я бы приехала)к людасику очень далече)))а к тебе куда с каролиной спать лягемь??? с мотей)
Да...спать это проблема.Но не с Мотькой уж точно.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 16 сентября, 2013г. 00:51:01)
Да...спать это проблема.Но не с Мотькой уж точно.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:51:01)
да латна мы палатку прихватим
Тады ой! Обоя полетим...
Вот сейчас гуляла - ливень как из ведра.Вот палаточка сгодилась бы!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг