У нас новенькие?
шопинг
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться382Понедельник, 16 сентября, 2013г. 01:39:12
Вот сейчас гуляла - ливень как из ведра.Вот палаточка сгодилась бы!
так у каролинки и нет домика(((будущая крестная пообещала..((хуже нет как ждать...надо снова искать
Поделиться383Четверг, 19 сентября, 2013г. 20:26:11
так у каролинки и нет домика(((будущая крестная пообещала..((хуже нет как ждать...надо снова искать
А вы тот сдали обратно?
Поделиться384Пятница, 20 сентября, 2013г. 01:03:25
А вы тот сдали обратно?
да...
Поделиться385Понедельник, 28 октября, 2013г. 01:24:16
консультанта
Унисекс / Tom Ford
«Tom Ford Tuscan Leather»
Цветочный, амброво-шипровый унисекс аромат Tuscan Leather («Тосканская кожа») был создан в 2007 году Томом Фордом. Это один из 12 парфюмов, каждый из которых прекрасно отвечает духовной сути мужчин и женщин. Tuscan Leather это сложный и изысканный кожный шипр, утонченный и замысловатый. По степени яркости и необузданности в один ряд с ним можно поставить лишь Kenzo Jungle pour homme. Пряные ноты специй – шафрана и тимьяна - подхватываются бодрым малиновым звучанием, и постепенно сгущаются, как смолистые бальзамы, плавно перетекая в цветочную сердцевину аромата. Хрупкий жасмин, расцветающий с наступлением сумерек, элегантно облачен в черную замшу и окутан амброво-древесным шлейфом. Этот парфюм знает о соблазнах всё!
Верхние ноты: черная замша, кожа, амбра и древесина. Необычное звучание аромату придает смесь пряных нот специй с яркими, красочными оттенками душистой малины.
Девочки,сегодня попробовала этот аромат,в магазине.Таааакой необычный..шик!Но цена запредельная..
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 28 октября, 2013г. 01:25:27)
Поделиться388Понедельник, 28 октября, 2013г. 01:44:11
Сегодня духи относительно молодого бренда настолько популярны, что наберете ли вы в интернете духи молекула, или любое словосочетание с этими словами, вы неизменно получите не одну ссылку на знаменитые духи Геза Шоена. Их ароматы привлекают все больше поклонников, как женщин, так и мужчин, и сегодня уже не перечислить знаменитостей, пользующихся этим брендом.
Парфюм - Молекула!
Поделиться389Понедельник, 28 октября, 2013г. 01:46:50
Robert Piguet Bandit
Женская парфюмерия, Раритет
BY Robert Piguet
Описание
О качестве
Доставка
Возврат
Robert Piguet представляет женский шипровый парфюм Bandit («Бандит»), появившийся на свет в 1999 году. Он полон дымных и кожных нот, что делает его немного похожим на ароматы «унисекс». Этот необычный парфюм очаровывает дам своим дерзким, эротичным, смелым характером, оттеняющим сексуальность и свободу. Bandit станет отличной парой для «плохой девочки». Композиция провоцирует, соблазняет, зажигает чувства и привлекает к Вам представителей сильного пола. Итак, если Вы привыкли легко завоевывать сердца и удивлять окружающих своей неординарностью, попробуйте также парфюм Neotantric Fragrances Manic Love.
Парфюмерная композиция аромата состоит из верхних нот альдегидов, апельсина, гальбанума, артемизии, иланг-иланга, гардении, бергамота и нероли. «Сердечные» ноты это гвоздика, корень фиалки, жасмин и роза. Богатый шлейф хранит оттенки кожи, амбры, пачули, мускуса, циветты, кокоса, ветивера, дубового мха и мирро.
Парфюм Визое Пиге -класс!Есть и женский парфюм.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 28 октября, 2013г. 01:54:34)
Поделиться391Понедельник, 28 октября, 2013г. 02:02:59
я совсем не пользуюсь духами...абсолютно..
Поделиться392Вторник, 29 октября, 2013г. 02:03:33
Дело вкуса.А я пользуюсь и очень.
Поделиться393Вторник, 29 октября, 2013г. 06:21:38
Ты заменяешь их натуральными маслами? Ваниль,лаванда,роза...что предпочитаешь?
Поделиться394Вторник, 29 октября, 2013г. 11:04:26
Дело вкуса.А я пользуюсь и очень.
и бигудями
Поделиться395Вторник, 29 октября, 2013г. 11:06:22
Ты заменяешь их натуральными маслами? Ваниль,лаванда,роза...что предпочитаешь?
я вообще не люблю навязчивые запахи...чистое тело,легкий запах геля для душа...и гель для мышкаф[взломанный сайт]
Поделиться396Среда, 30 октября, 2013г. 13:37:49
чистое тело,легкий запах геля для душа.
и я, и я, такая же!!! Беру одеколон токмо мужу!!!
Поделиться397Среда, 30 октября, 2013г. 13:45:57
и я, и я, такая же!!! Беру одеколон токмо мужу!!!
всегда знала что у нас много общего
Поделиться399Четверг, 31 октября, 2013г. 03:31:56
повод?
Поделиться400Четверг, 31 октября, 2013г. 12:18:05
Да каждый день-это как повод!!!Я вчера пинджак шашила,а пуговичек нетути, придётся искать в магазине...