Да каждый день-это как повод!!!Я вчера пинджак шашила,а пуговичек нетути, придётся искать в магазине...
требую фото пинжака а мы готовимся...послезавтра манюне годик
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
Да каждый день-это как повод!!!Я вчера пинджак шашила,а пуговичек нетути, придётся искать в магазине...
требую фото пинжака а мы готовимся...послезавтра манюне годик
а мы готовимся...послезавтра манюне годик
найду пуговки и тогды первым делом сюда!!!
Эх, а у меня свой магазин игрушек!!! Всех бы мамочек и папочек да мой мАгазин!!!
Эх, а у меня свой магазин игрушек!!! Всех бы мамочек и папочек да мой мАгазин!!!
Да? Расскажи поподробней.Какие игрушки?Интересно!
Расскажи поподробней.Какие игрушки?Интересно!
А чё рассказывать все какие есть на базе , кроме брендовых (их у нас не кому покупать), я их конечно привожу иногда, но токмо в штучном экземпляре...
по настоящему??или уже дома собрала?
А чё рассказывать все какие есть на базе , кроме брендовых (их у нас не кому покупать), я их конечно привожу иногда, но токмо в штучном экземпляре...
ого!!!да ты у нас бизнесвумен
ого!!!да ты у нас бизнесвумен
да спекулирую по-тихесеньки
да спекулирую по-тихесеньки
Ты мне Хохлому.....Я тебе Оклахому....
Ты мне Хохлому.....Я тебе Оклахому.
Оклахома не нужна, мнУ по-сердцу хохлома!!!
Вот такой стул хочу на кухню.Он прям просится туда.Такое полукресло.И не дорого совсем.
покупай!!!
покупай!!!
А куплю!
А куплю!
приеду на чай -посижу)))
вот такую куклу нам бабушка валя подарила
Удивительная интерактивная кукла умеет не только рассказывать сказки и петь песенки, но и распознает речь ребенка, отвечает на вопросы, обучает английскому языку и многое другое. Кукла при общении кивает головой и моргает глазками. Эта милая девочка непременно подружится с любым ребенком!
я так ржала...захар с ней так робко....не то что каролина)))ахахаха
кукла
-как тебя зовут
захар
-да пой уже
кукла
-я не расслышала ,повтори пожалуйста как тебя зовут
захар,(тихо)
-захар
кукла
-очень приятно,давай поиграем...
у захара челюсть на пол и так у нее 120 фраз))))на все нужно отвечать)))
а еще она головой кивает в разные стороны...и переключаеться на русский и на английский
а моя мама подарила пупса с сосокй)))так мы узнали что такой у каролины тига-тига....оказалось это соска...и она у пупса ее забирает...хотя там и макет а не соска увидела пупса сразу соску фать и кричит -тига-тига...кот у нас кика))) ну и вообще уже можно многое понять
приеду на чай -посижу)))
вот такую куклу нам бабушка валя подарилаУдивительная интерактивная кукла умеет не только рассказывать сказки и петь песенки, но и распознает речь ребенка, отвечает на вопросы, обучает английскому языку и многое другое. Кукла при общении кивает головой и моргает глазками. Эта милая девочка непременно подружится с любым ребенком!
я так ржала...захар с ней так робко....не то что каролина)))ахахаха
кукла
-как тебя зовут
захар
-да пой уже
кукла
-я не расслышала ,повтори пожалуйста как тебя зовут
захар,(тихо)
-захар
кукла
-очень приятно,давай поиграем...
у захара челюсть на пол и так у нее 120 фраз))))на все нужно отвечать)))
а еще она головой кивает в разные стороны...и переключаеться на русский и на английский
Да игрушечки сейчас...А у меня в год(на фото)резиновая свинка и олененок.
а моя мама подарила пупса с сосокй)))так мы узнали что такой у каролины тига-тига....оказалось это соска...и она у пупса ее забирает...хотя там и макет а не соска увидела пупса сразу соску фать и кричит -тига-тига...кот у нас кика))) ну и вообще уже можно многое понять
Всем островитянам раздать по тиге - тиге!(шоб не орали)
А Неспаме - кику!
А Неспаме - кику!
Да игрушечки сейчас...А у меня в год(на фото)резиновая свинка и олененок.
Фото в студию,Раечка
Умненькая малышка
А Неспаме - кику!
Хочу "кику"
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг