Умненькая малышка
Хочу "кику"
сказали тигу-тигу и все
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
Умненькая малышка
Хочу "кику"
сказали тигу-тигу и все
"Тига" для мужчин))))
Я выбрала серенького))))
себе чтоля?
Всем островитянам раздать по тиге - тиге!(шоб не орали)
А Неспаме - кику!
и хде мАя тига-тига
и хде мАя тига-тига
всем сестрам по серьгам
всем сестрам по серьгам
теперь на всех хватит
теперь на всех хватит
да-да...пазаботилась я
да-да...пазаботилась я
наверно бегала по магазинам и кричала: вот мне точно такую же, но чтобы там было многА тиги-тиги
наверно бегала по магазинам и кричала: вот мне точно такую же, но чтобы там было многА тиги-тиги
представь если это 2хлитровая бутылка....какие щенятки малыши[взломанный сайт]
Вот такие игрушки - только что купила.Но на фотках не очень получилось.На самом деле оч. красивые.
ноготки красивые я только шарики люблю)))елочные
но красиво конечно)))новый год!!!урааааааааааааааа
ноготки красивые я только шарики люблю)))елочные но красиво конечно)))новый год!!!урааааааааааааааа
Ритка тоже шары любит,а я по старинке - всякую всячину...От меня допотопные остались(на прищепках)Заяц такой в малиновых штанах...
Ритка тоже шары любит,а я по старинке - всякую всячину...От меня допотопные остались(на прищепках)Заяц такой в малиновых штанах...
у меня тоже старые есть...из нового я мишуру люблю пущистую...обволакивающую елку
у меня тоже старые есть...из нового я мишуру люблю пущистую...обволакивающую елку
Мы с Мариной видели в Севастополе игрушки елочные - уже продавали,но не пошл туда.)все блестит,все сияет)
я только шарики люблю)))елочные
Это невероятно, но я тоже украшаю токмо шариками, всякими разными...
Это невероятно, но я тоже украшаю токмо шариками, всякими разными...
Мурка,я тоже шары люблю,но не могу.... от искушения покупаю разные....
Мне как то по нраву елка с разными игрушками,что б каждую посмотреть,расмотреть,вспомнить когда куплена....короче игрушки с историей(пусть и с короткой)
При всем уважении к модным елкам(которые сейчас в витринах и на обложках журналов)мне ближе старые...(это как вариант)Что б игрушки были разные.
Что б игрушки были разные
А у меня нет старомодных, вот я иногда удивляюсь- у людей сохраняются ст. игрушки, посуда, а у нас всегда всё колотится и колется...
А у меня нет старомодных, вот я иногда удивляюсь- у людей сохраняются ст. игрушки, посуда, а у нас всегда всё колотится и колется...
Они нестаромодные...а старинные(разница!)
При всем уважении к модным елкам(которые сейчас в витринах и на обложках журналов)мне ближе старые...(это как вариант)Что б игрушки были разные.
да)))старые мои любимые многие игрушки я даже не знаю откуда
тоже хорошо)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг