у меня тоже старые есть...из нового я мишуру люблю пущистую...обволакивающую елку
Люблю сосну..иголочки крупные,игрушки не падают,хвоя долго зелёная остаётся
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
у меня тоже старые есть...из нового я мишуру люблю пущистую...обволакивающую елку
нет...живые не люблю..и жалко и мусора полно!!!уже 10 лет искусственная и прекрасно!!!
нет...живые не люблю..и жалко и мусора полно!!!уже 10 лет искусственная и прекрасно!!!
А мы тоже ужо скока готкоф искуственную ёлочку ставим, наряжаим как хатим. А запах свежей у меня оссоциацию с покойиком вызываить, тока в лесу её запах терплю.
А мы тоже ужо скока готкоф искуственную ёлочку ставим, наряжаим как хатим. А запах свежей у меня оссоциацию с покойиком вызываить, тока в лесу её запах терплю.
если уж мне охота запаху то я делаю экибану из веточек
В детстве никаких оссоциаций от запаха елки не было...только праздник! А сейчас и правда ...покойник..Тоже искусственную ставим(грязи нет)
В детстве никаких оссоциаций от запаха елки не было...только праздник! А сейчас и правда ...покойник..Тоже искусственную ставим(грязи нет)
с запахом не знаю...а насчет грязи согласна..тем более когда ребенок дома...она же все эти иголки съест(((романтика романтикой но практика рулит
А мне телефончик новый подарили....камушки...люблю.
ух ты прелесть какая
ух ты прелесть какая
Я люблю такие...несУрьезные....
Я люблю такие...несУрьезные....
красивенько...только б камешки не отвалились
красивенько...только б камешки не отвалились
Ну отвалятся...и туда им дорога.... не самоцветы ведь!
На голосилку сходила? Чего нового?
Ну отвалятся...и туда им дорога....
хотя если верить паспорту...фиониты и позолота.И вроде качественно выглядит.Но не особо дорогой.
А мне телефончик новый подарили....камушки...люблю.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:57:42)
раюшка все блестящее любишь)))красивый обмоем
если все обмывать - сопьемся...
не всё блестящее- в меру.....
если все обмывать - сопьемся...
мы не боимся мелких угроз жизни
мы не боимся мелких угроз жизни
Тады....ХХХаа!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг