не иду,а бегу ......от бедра!
сегодня купила разных новых тарелок для супа сыну и манюне и себе...надоели все тарелки(((убрать надо старые
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
не иду,а бегу ......от бедра!
сегодня купила разных новых тарелок для супа сыну и манюне и себе...надоели все тарелки(((убрать надо старые
А мужу???Он что из кастрюли будет есть? непорядок.....
А мужу???Он что из кастрюли будет есть? непорядок.....
там не было больших)))тока супнички такие маленькие)))у него есть любимая тарелка
там не было больших)))тока супнички такие маленькие)))у него есть любимая тарелка
Я сегодня себе платье купила.Не новогоднее конечно,так на каждый день.Трикотаж(как свитерок,только без горла.вырез лодочка)
У нас Сашка ест из салатника.Покупала большую такрелку...а мне говорят,это салатник.Удивилась...похож на тарелку.
У нас Сашка ест из салатника.Покупала большую такрелку...а мне говорят,это салатник.Удивилась...похож на тарелку.
падсунула зятю-садистка
Я сегодня себе платье купила.Не новогоднее конечно,так на каждый день.Трикотаж(как свитерок,только без горла.вырез лодочка)
фото в студию!!!
падсунула зятю-садистка
туда больше влезет...пусть теще спасибо скажет!
туда больше влезет...пусть теще спасибо скажет!
надо сашке написать шо он из салатницы хлебаить
надо сашке написать шо он из салатницы хлебаить
Ему тока за Щастье...
Ему тока за Щастье...
бирюза красиво
бирюза красиво
ага!!!
бирюза красиво
ага!!!
мгм...вместе с беленькими брючками
533 Беру эту...мой размерчик
шо берешь?колье?