На счет колгот как то проще....Ден 70 могу одеть.
не я не про такие..я про зимние колготки..теплые
--
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
На счет колгот как то проще....Ден 70 могу одеть.
--
--
Да я могу и теплые одеть,если уж приспичит.
Да я могу и теплые одеть,если уж приспичит.
блин а я вот аж чувствую себя не в своей тарелке(((
Эти колечки разных цветов.Их там тьма.Каждое в круглой коробочке.Китайцы ляпают.Выбрала как дура опять сиреневое.Может завтра пойду и куплю с оранжевым и и еще какое нибудь.За 100руб не жалко.
Эти колечки разных цветов.Их там тьма.Каждое в круглой коробочке.Китайцы ляпают.Выбрала как дура опять сиреневое.Может завтра пойду и куплю с оранжевым и и еще какое нибудь.За 100руб не жалко.
а енто мой подарок)))красиво)))
я боялась что что нибудь разобьется
Еле - еле по одной фотке. ВоТЬ! Красота!
ой рая)))любишь всякие украшения...я тока могу нашейные)))и то потому что в офисе никак без них)))
а енто мой подарок)))красиво)))
я боялась что что нибудь разобьется
Да красивые бабочки - нежные очень.Они очень хорошо упакованы были.Коробочка и проложены между собой бумагой.
ой рая)))любишь всякие украшения...я тока могу нашейные)))и то потому что в офисе никак без них)))
И не говори...как дура.....Ты думаешь я как елка новогодняя хожу? Нет!Но часто одеваю и люблю чтоб было.Раздариваю потом.Не жалко.
Я сообщение тебе напишу.
Я сообщение тебе напишу.
прочитала-ответила...пошла в душ
мне муж купил подарки на 8 марта)коврики в ванную, в комнату и в прихожую
Вот вроде говорят не модно уже ковры.А куда без них? У нас в большой комнате тоже маленький лежит Вовка играет.Не на полу же.
Ромашка это в ванну? Красиво! И остальные беж - отлично!
В прихожей оч.приятный.Но себе такой не могу позволить.Прихожая крохотная - очень для нас маркий.
И в комнате с темным рисунком - тоже нравится.Молодцы!
Вот вроде говорят не модно уже ковры.А куда без них? У нас в большой комнате тоже маленький лежит Вовка играет.Не на полу же.
В прихожей оч.приятный.Но себе такой не могу позволить.Прихожая крохотная - очень для нас маркий.
ты знаешь решила завтра поехать в прихожую поменять...побольше купить...а цвет такой я взяла специально он не белый...а грязноватый)))босых ножек следов не видно будет практичный корочь
приветик раюш поменяла я из прихожки ковер на большой, на всю прихожку
приветик раюш поменяла я из прихожки ковер на большой, на всю прихожку
В большую прихожую можно...А в мою нет.Красиво!
приветик
там фотки бросила на Нижней Крынке
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг