у нас так не бывает
муж сказал что было 37...вычли по кажлой вещи стало 32700 и в общем заплатил 32...по моему так...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
у нас так не бывает
муж сказал что было 37...вычли по кажлой вещи стало 32700 и в общем заплатил 32...по моему так...
прилично тогда за приятные мелочи
прилично тогда за приятные мелочи
иринка конечно там лапши тоже навешали пока считали)))но я при шмотках=что самое важное)
я при шмотках=что самое важное)
я заплатила столько сколько думаю оно все того стоило
1. Розовое, красное золото
Красноватый оттенок дает медь. Самый популярный и доступный тип золота в России. Чаще всего представлено золотом 585-й пробы
2. Желтое золото
Имеет настоящий цвет золота – солнечный, яркий, желтоватый, одним словом золотой. Именно за это, с давних времен ценилось и приобрело славу драгоценного металла, а также стало символом королевской власти и богатства
3. Белое золото
Белый цвет сплав золота приобретает благодаря добавлению палладия и отличается яркостью и блеском. Белое золото стало модным материалом, украшения из белого золота является своего рода знаком престижа и принадлежности к высшему классу во всем мире. Оно весьма похоже на платину, но стоит примерно на 45% дешевле
4. Платина
Самый твердый, прочный и дорогой металл. Гипоаллергенный, ведь другие металлы: серебро, даже золото могут вызывать аллергическую реакцию. Платина в совершенстве подходит в качестве крепления для бриллианта, поскольку в отличии от желтого золота не «окрашивает» камень в желтоватый оттенок, а лапки крепления из платины никогда не расшатаются
5. Золото mix из металлов
Три оттенка золота: розовый, желтый и белый, путем комбинации позволяют создавать интересные, затейливые плетения и красивые сочетания деталей разных цветов, кольцо из желтого золота символизирует преданность, кольцо из белого золота – дружбу, а из розового – любовь
ща попробую новую блузку показать)))за 6000 (удавится от цен)
Прекрасно выглядишь токи по фото ня поняла, как выхлядит блузон
ты её кудрями своимя позакрывала
А цена...если вещь хорошо и качественнос делана, так почему и 6000 не заплатить
Тока я сабе за такие цены блузки не покупаю
А нахуа мне...постоянно за рулём...а вот по 3,5 тыщи купила 2 платья, мадэ энд Турция...и то к свадьбе сына
Чёт я тваю матиматику ня понила
Чёт я тваю матиматику ня понила
там два на ум еще пошло....
там два на ум еще пошло....
мине надыть точна знать, скики вешат в граммах Было 20, скинули 5, всего потратили10, осталось ф симье 25
мине надыть точна знать, скики вешат в граммах Было 20, скинули 5, всего потратили10, осталось ф симье 25
37800 за все было..скидки сделали на каждую вещь..потом на все вместе в общем получилось так
1 брюки классика черные
1 блузка на молнии теплая тигровая
1 блузка на повседневку
1 блузка на выход двухслойная
1 куртка плащевка
1 пальто пончо
1 бриджи белые летние
1 футболочка зеленая летняя
итого 32000.
я думаю оно того стоит
32000 / 8 получается по 4000 за шмотку)))ну и окея)))
4000 за шмотку)))ну и окея)))
Ой Наташ,это дороговато.....по 4 тыс за одну шмотку.Но во всяком случае,результат есть - ты довольна!
Ой Наташ,это дороговато.....по 4 тыс за одну шмотку.Но во всяком случае,результат есть - ты довольна!
учитывая что куртка 7 стоит а блузка 6
учитывая что куртка 7 стоит а блузка 6
вот видят что ты много покупала и понимают что тебе нужно - вот и давай крутить...
вот видят что ты много покупала и понимают что тебе нужно - вот и давай крутить...
куртки предлагали дешевле..я взяла самую дорогую сама
37800 за все было..скидки сделали на каждую вещь..потом на все вместе в общем получилось так
Ну, 5 800 сэкономили и то латна Хлавное шоп по душе было
Ну, 5 800 сэкономили и то латна Хлавное шоп по душе было
и по телу)))
и по телу)))
Ну, ета атназначна
Ну, ета атназначна
када ваши апновки увижу???
када ваши апновки увижу???
Нам чичаз не до апновок
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг