если жасмин то сладковатый
верхние ноты ,да ..скорее всего сладко -древесный ..чем-то напоминает восточные ароматы ..сейчас нам Раюшка пояснит
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
верхние ноты ,да ..скорее всего сладко -древесный ..чем-то напоминает восточные ароматы ..сейчас нам Раюшка пояснит
ранее не видела или не обращала внимание ..не поняла описание аромата ..в целом какой:сладкий,зеленый ,древесный ..или ?
Очень сладкие я не люблю,но сладость небольшая есть.Покупала не я,Рита,сегодня.Что нравится что они шлейфовые.А зеленые вообще не мое,как и унисекс.Больше похоже на классику.Описать не получится,нужно пробовать.
Что нравится что они шлейфовые.А зеленые вообще не мое,как и унисекс.Больше похоже на классику.Описать не получится,нужно пробовать.
мне из сладких и насыщенных нравится линейка "Сальвадор Дали" .Конечно ,духи вне конкуренции с водой ,на летний день можно выбрать из многообразия парфюмированной воды "Дали" ,на любой вкус .Но предпочитаю зелено -древесные ароматы ,без лишней сладости
мне из сладких и насыщенных нравится линейка "Сальвадор Дали" .Конечно ,духи вне конкуренции с водой ,на летний день можно выбрать из многообразия парфюмированной воды "Дали" ,на любой вкус .Но предпочитаю зелено -древесные ароматы ,без лишней сладости
я никогда не пользуюсь не люблю посторонние запахи.тока запах чистоты..даже гель для подмышек беру без аромата
никогда не пользуюсь не люблю посторонние запахи.тока запах чистоты..даже гель для подмышек беру без аромата
запах чистоты основополагающий )) Особенно ужасаешься парфюмированному "амбре" ,если приходится ехать в жару в общественном транспорте ,и какой-то гражданке вздумается заглушить все возможные запахи ароматами парфюмерии ..вот где жесть жестяная ))
не представляю свою жизнь без ароматов ..кста ,на заметку ..чтобы отбить голод ,достаточно нанести капельку духов на запястье и вдохнуть ..отбивает аппетит ,так же ,как кофе
гражданке вздумается заглушить все возможные запахи ароматами парфюмерии
слава богу я 7 лет не пользуюсь общественным транспортом)))))только такси)или поезд)
Особенно ужасаешься парфюмированному "амбре" ,если приходится ехать в жару в о
Ну в жару и духи???Это тяжко.
Ну в жару и духи???Это тяжко.
некоторые мужчины любят вонючие носки забрызгать духами...это вапче просто...даже не передать как чупствительно... шоб не стирать...
слава богу я 7 лет не пользуюсь общественным транспортом)))))только такси)или поезд)
мы люди не гордые ,могем и с обЧеством проехаться )) каждый раз таксишку не дозовешься ) да и супруг не в личном услужении
за руль сейчас не сажусь
некоторые мужчины любят вонючие носки забрызгать духами...это вапче просто...даже не передать как чупствительно...
такого расклада даже в фильме ужасов представить не могу ..чесслова ,не встречала
Я тебе мои любимые покажу.Все были,а половина и сейчас есть.Но мы с Ритой сообща ..конечно какие то у нее только свои,а какие то мои.
А Миракль самые самые....
А Миракль самые самые....
Миракл и у меня были ..дарили "Армани манию" , не особо подошли ,мама забрала ..Ароматы ,как и стиль в одежде ..каждому подходит своё и раскрываются на коже по -разному
Миракл и у меня были ..дарили "Армани манию" , не особо подошли ,мама забрала ..Ароматы ,как и стиль в одежде ..каждому подходит своё и раскрываются на коже по -разному
Ну это да! А потом бывает так, что любимые духи надоедают до жути...прям тошнит.Просто пресытилась.
А вот Миракль чет не надоедает....но сейчас его у меня нет...
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 21:49:30)
А вот Миракль чет не надоедает....но сейчас его у меня нет...
Тоже не вчера был ,после рождения сына подсела на Миракл (года полтора в восторге была )....недавно смотрела флакон ,показалось ,по-другому звучит (пахнет)..или же другие компоненты
или же другие компоненты
А может подделка.Ее в любом магазине можно купить.Есть еще Миракль летний.Лимитир. серия.Я его нигде не вижу и у меня не было,но запах знаю. Прелесть.
мы люди не гордые ,могем и с обЧеством проехаться )) каждый раз таксишку не дозовешься ) да и супруг не в личном услужении
за руль сейчас не сажусь
лена дело не в гордости...мне ноги не позволяют...
Есть еще Миракль летний.Лимитир. серия.Я его нигде не вижу и у меня не было,но запах знаю. Прелесть.
не знала ..не встречала
Вот платьешко.Сидит хорошо.
почему не на модели???
почему не на модели???
Да как нибудь потом...
Да как нибудь потом...
хорошенькое платье..но ты обычно ярче покупаешь
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг