а маугли только в сургуте ...150 км от нас
еще босоножечки)но она их одела и не снимает)
Привет ,Наталь )
Какое всё холЁсенькое )Модница растет )
Что такое "Маугли"? Подзабыла ,сын вырос ..уже покупаем одежду в магазинах для взрослых
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
а маугли только в сургуте ...150 км от нас
еще босоножечки)но она их одела и не снимает)
Привет ,Наталь )
Что такое "Маугли"? Подзабыла ,сын вырос ..уже покупаем одежду в магазинах для взрослых
Привет ,Наталь )
маугли сеть магазинов детских...трусики от 34 р...но есть и по 120...а в детском мире 2 трусиков 320р
и можно не парится...как в ашане...прошел по всем рядам и все купил...у нас теперь тока пару футболочек не хватает...и псе
маугли сеть магазинов детских...трусики от 34 р...но есть и по 120...а в детском мире 2 трусиков 320р
и можно не парится...как в ашане...прошел по всем рядам и все купил...у нас теперь тока пару футболочек не хватает...и псе
понятно )подумала "лейбл" одежды или обуви )
у нас нет "Маугли"
а вот новый сарафанчик и босоножки на ножках,рая как тебе нравится сереневенькие)))
Сереневенькое.....это мое любимое!Все клево! Все наряды!Маечки,ирусики,колготочи.Все прелесть.
Сереневенькое.....это мое любимое!Все клево! Все наряды!Маечки,ирусики,колготочи.Все прелесть.
а...я очень старалась..выросли в серости...хочется чтобы детки яркими и красивыми были
а...я очень старалась..выросли в серости...хочется чтобы детки яркими и красивыми были
(пля...а ошибок то сколько...ИРУСИКИ.....
(пля...а ошибок то сколько...ИРУСИКИ.....
рая)))я прекрасно знаю что ты образована по самое нехочу)))но я тоже постоянно делаю ошибки и на лругие смотрю сквозь пальцы)))это не ошибки а ачипятки
рая)))я прекрасно знаю что ты образована по самое нехочу)))но я тоже постоянно делаю ошибки и на лругие смотрю сквозь пальцы)))это не ошибки а ачипятки
Ну да,оЧипятки!
Ну да,оЧипятки!
с этими размерами просто беда...
вот маринка нам купила все-размер 104...получилось платье впритык,футболка вообще красота и еще хватит на несколько месяцев(красная) жельый костюмчик еще даже и великоват)))
мы брали все 110 размер)))и тоже..что впритык,что с "на вырост" а что в самое то)))
каролина 98 см роста)))
хочу все ее в пижамке сфоткать..мне оооооооочень понравилось...
пижамы конечно там были совсем не айс...во первых почти все белые..а у нас белый цвет не котируется абсолютно из за воды...во второрых 50% савдепформат...хотели сначала подешевле..но взяли эту за 500 р...зато обоим понравилась...смотрится шикарно...свободно...клева корочь)
с этими размерами просто беда...
вот маринка нам купила все-размер 104...получилось платье впритык,футболка вообще красота и еще хватит на несколько месяцев(красная) жельый костюмчик еще даже и великоват)))
мы брали все 110 размер)))и тоже..что впритык,что с "на вырост" а что в самое то)))
каролина 98 см роста)))
Беда с размерами не только у вс.Мы тоже больше на глаз ореентир.Берем и 140 и 147 и все как раз.
хочу все ее в пижамке сфоткать..мне оооооооочень понравилось...
пижамы конечно там были совсем не айс...во первых почти все белые..а у нас белый цвет не котируется абсолютно из за воды...во второрых 50% савдепформат...хотели сначала подешевле..но взяли эту за 500 р...зато обоим понравилась...смотрится шикарно...свободно...клева корочь)
Обидно что белый нельзя.Девочке шик блеск было б!Да и взрослому ,белый тоже нарядно.
котируется абсолютно из за воды
А у нас в кране хлорка.....все отбелит!
Беда с размерами не только у вс.Мы тоже больше на глаз ореентир.Берем и 140 и 147 и все как раз.
хотели и захару прикупить..много распродажи..но пацан в лагере...уезжая он померялся с бабулей...оказалось он ее перерос,значит был 165 примерно..потому что до моих 170 не дорос...но ща приедет хз....папа начал миньжеваться это че,грит скоро он будет выше меня???-нервно опрокидывая в себя рюмку коньяка
мне сон как то снился...будто живем в маминой квартире и со всеми детками...вроде должен папа прийти с рабооты(а у мамы кухня мизерная совсем) и захар такой парниша-на две головы меня выше что то на доске разделочной режет..и ремонт мы делаем там...я нервничаю..между детей суечусь...но запомнился больше всех высокий захар))))
Обидно что белый нельзя.Девочке шик блеск было б!Да и взрослому ,белый тоже нарядно.
синтетику то конечно мона..но я не люблю когда большой процент синтетики...
недавно полотенцы выварила по старому дедовскому методу)
наши девченки отправляют все-"застиранное" в деревни так потом туда приезжают и говорят-ну хоть назад забирай..все беленькое кипельно...ну или цвет возвращается,если розовое там...голубое
ечусь...но запомнился больше всех высокий захар))))
Ну и чё? Нормальный сон.Дети,муж...и ты суетишься....все как в жизни.
У нас Володя тоже подрос и какой то голенастый стал,как цапля....
А у нас в кране хлорка.....все отбелит!
а я бы не против такого варианта
Ну и чё? Нормальный сон.Дети,муж...и ты суетишься....все как в жизни.
У нас Володя тоже подрос и какой то голенастый стал,как цапля....
мне кажеться он сильно на риту похож...все сформируется...
мне кажеться он сильно на риту похож...все сформируется...
Да он на Риту похож.
Да он на Риту похож.
особенно личико)))вот где губы )))вапче)))по экскизу лепили)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг