У меня в детстве ракета была.... малинового цвета.Кто ее мне додумался купить? А может кто то отдал?
рая касманафт)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг
У меня в детстве ракета была.... малинового цвета.Кто ее мне додумался купить? А может кто то отдал?
рая касманафт)))
Вот.... богатство....все по 100
последние я бы одела!а первые как раз для тебя...клевые!!
последние я бы одела!а первые как раз для тебя...клевые!!
Одену ли? вот в чем вопрос?
рая касманафт)))
Космонавт сопливый.....
Свинка резиновая,с отгрызанным хвостиком и надувной резиновый олень.Ну наверно еще что то было,но я не помню.Ну и медведь конечно...Это первое что в памяти.
Космонавт сопливый.....
Свинка резиновая,с отгрызанным хвостиком и надувной резиновый олень.Ну наверно еще что то было,но я не помню.Ну и медведь конечно...Это первое что в памяти.
сышишь ты,а несметные богатства с брошенных домофф?????
сышишь ты,а несметные богатства с брошенных домофф?????
Ну.....несметные сокровища это уже лет 7-9.Это уже большая была.
купила я много всего...удивляюсь как я уложилась в данную сумму...но купила...при чем два дня зять нас возил по всей тюмени я сразу ориентировалась на цены недороже 3000 брюки и блузончик какой нибудь(((безполезно!!!!дешевле 4800 ни че го...ни блузок ни брюк....ВООБЩЕ!!!в одном отделе нас с надей там промурыжили часа два..таскали мне все со всего отдела...боже мой!!!цены -умереть(((а пошито все на танки чисто(((безфигурное все(((то еще три попы можно засунуть,а в талии не сходиться(((то наоборот снизу не налазят в подьеме ноги а в талии можно еще двое застегнуть(((в общем я ушла оттуда в слезах и диких комплексах(((купила пива и с горя выпила одна вечером(((расстроилась дико...утром зять и дочь на работе...собираюсь,думаю поедем с захаром по рынкам на автобусе..и тут вижу по телеку местную рекламы о выставке в дк железнодорожником макс мода...женщина круглее меня меряет вещи и так все смотрится на ней...думаю-мотнусь...приехала и о!!!чудо!! брюки 3300..черные и 3800 темно розовые оба плотные стрейч...прям как на меня сшиты...елы палы..а я уже одела захара(((у меня денег на 1 шмотку...выбрала черные ибо-классика и мне скоро на работу..под розовые надо искать блузон,конечно...но я еле ушла оттуда...у меня такое было всего 1 раз в 14 лет когда я захотела полусапожки на каблуках)))
ЭТИ ВОТ)))
ОНИ БЫЛИ НЕЖНО ЛИЛОВЫЕ ,НО Я И НОСИЛА ИХ 6 ЛЕТ))) на фото мне 16..
так вот...эти розовые брюки не давали мне двое суток покоя.....и я попросила у алеши распотрошить кредитку на эту сумму и все таки их купила...довольна аки слон)))
на распродаже еще нашла неплохие капри...
в ленте(подобие ашана)купила балетки бархатные...
ну вот в общем то и все...остальное купила сыну...кстати джинсы купила ему за сто рублей
ремни,обувь спортивную,туфли,рубашки,канцелярию в школу....
брюки у меня примерно такие
ну как нить сфоткаю и выложу
на распродаже еще нашла неплохие капри...
Вот хоть от рекламы польза! что значит во время включить телек! Молодец!
Вот хоть от рекламы польза! что значит во время включить телек! Молодец!
ну я довольна поездкой
ну я довольна поездкой
Ну и хорошо!
Вот серьги.Купила под жемчуг и такие же как черные,только под металл(серебристые.Вот!
Короче глаза завидущие...руки загребушие..хотела еще под бирюзу и такого мятного цвета и коралловые...ноОтредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:53:57)
эээээээээээээээ..можешь меня убить)))обидеться и вапче..прасти..но мне не очень такие нравятся...я чет не люблю тяжелые украшения..как и большие сумки(ну ты помнишь) средние вот черные красивые..а нижние мне не нравятся(((я больге люблю тонкую работу в ушах а не камни...маринка говорит что в украшениях я профан так шо мне скидка 50 %)))
ну может что то такое
и даже в интернете не могу найти что мне нравится вообще(((
знаешь рай видела раз в жизни в нашем магазине(я вообще не ношу ничего,даже обручалку)увидела золотые вещички..в виде каких то бабочек или мотыльков настольно нежные..сиреневенькие кстати....настолько красивые...думала вот влезу в любой долг а куплю себе эти серьги....позвала продавца оказалось это кулон...у меня уши наверное заросли..с тех пор как каролина родилась(((
что то может такого плана отдаленно
(а вапче у меня пмс)))мне ща ниче не нравится..жду красные жигули завтра-послезавтра))
айти что мне нравится вообще(((
а вообще моя любовь страшная это маркизы....я к ним испытываю неземной трепет(((
у мамы был такой..я всегда любовалась им и мечтала что вырасту и такой куплю
у меня есть в серебре таких два))) один муж мне принес с нефтекумска..
вот красивый..просто мечта
не знаю откуда во мне эти вкусы(((
не знаю откуда во мне эти вкусы(((
Ну о вкусах не спорят.Носи что нравится.Но я купила - вроде как последний писк... ну или пред последний.Я прикуплю что нибудь еще....
А вот такие маленькие,изящные украшения Рите тоже нравятся.Хотя она почти ничего не носит.Но все что я покупаю, называет цыганщиной!А мне наплевать..... Я люблю такие.
Ну о вкусах не спорят.Носи что нравится.Но я купила - вроде как последний писк... ну или пред последний.Я прикуплю что нибудь еще....
А вот такие маленькие,изящные украшения Рите тоже нравятся.Хотя она почти ничего не носит.Но все что я покупаю, называет цыганщиной!А мне наплевать..... Я люблю такие.
а можно потом фото как на твоем ухе сидят?
а можно потом фото как на твоем ухе сидят?
Я хотела сфоткать,но чет темно и по моему разрядился..Я сфоткаю,обязательно.
Я хотела сфоткать,но чет темно и по моему разрядился..Я сфоткаю,обязательно.
думаю под "маленькое черное платье" в самый раз..
Ой,я тебя умаляю...куда мне в этом маленьком,черном ходить то?
Я на каждый день...Они не такие уж и вечерние.Ритке не понравились тоже.Но она меня знает,говорит что мне хорошо,а ей как корове седло.
Щас сфоткаю..
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » шопинг