ВЯЗАТЕЛЬ ТА НАШ ВАЯТЕЛЬ)))У ТЕБЕ МАЧИКИ
ну две модельки я для себя присмотрела в последней можно разобрать и просчитать узор
для девочек красота какая!!!!!!
а это вдруг кому-то понравиться и доче ентот хто-то свяжет на выраст
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
ВЯЗАТЕЛЬ ТА НАШ ВАЯТЕЛЬ)))У ТЕБЕ МАЧИКИ
ну две модельки я для себя присмотрела в последней можно разобрать и просчитать узор
для девочек красота какая!!!!!!
А я начала вязать (сижу на работе и вяжу по-тихеськи) Рисунок подобрала и начала. У мнУ была такого фасонУ кофта и она на полнила и поЕнтому я начала, лет через 5 принесу показать...
А я начала вязать (сижу на работе и вяжу по-тихеськи) Рисунок подобрала и начала. У мнУ была такого фасонУ кофта и она на полнила и поЕнтому я начала, лет через 5 принесу показать...
пачиму через 5
пачиму через
патамучта я вяжу токмо на работе, иногда сбиваюсь и распускаю, но фотки кофточки меня оч.возбудили на етот подвиг. Дома я чичас шью ст. сыну демисезонное пальто, вот ето у меня гораздо быстрее идёт...если сын приедет к выходным, то в воскресенье ужо закончу
патамучта я вяжу токмо на работе, иногда сбиваюсь и распускаю, но фотки кофточки меня оч.возбудили на етот подвиг. Дома я чичас шью ст. сыну демисезонное пальто, вот ето у меня гораздо быстрее идёт...если сын приедет к выходным, то в воскресенье ужо закончу
рукодельница ты лен
пальто покажешь?
пальто покажешь?
вот это запроста, а кофточку-ето к юбилею Острова!!!
вот это запроста, а кофточку-ето к юбилею Острова!!!
16го ноября нам годик
16го ноября нам годик
неее, я к 5-ти летию!!!
неее, я к 5-ти летию!!!
а выкройку хучь мона увидеть?
а выкройку хучь мона увидеть?
а я без выкройки...на голубом глазу буду мерить
НЕСПАМУШКА
я к 5-ти летию!!!
Приветик!!!! Вот Натусик и ты начинай для маей любимой северной украиночки кофточку вязать, может тоже к юбилею поспеешь, а там и я подтянусь,
и будет у нас выставка юбилейных работ
НЕСПАМУШКА
Приветик!!!! Вот Натусик и ты начинай для маей любимой северной украиночки кофточку вязать, может тоже к юбилею поспеешь, а там и я подтянусь, и будет у нас выставка юбилейных работ
шо???кто???я???шо???шить и вязать???
не-не-не!!на это я пайтить не магу
Ето я Валерке рубаху шашила, в магАзине ткань была за 80р, так я вот ему слепила
А Ето я мини пальто ст. сыну Шашила, правда на теле лучша смотрится, чем на вешалке. Вот в воскресенье поедем к нему на свадьбу и Шобы не замЭрз у ЗАГСа одену ему ентот лопсердак.
Отредактировано Мурка (Понедельник, 11 ноября, 2013г. 14:19:04)
Ето я Валерке рубаху шашила, в магАзине ткань была за 80р, так я вот ему слепила
А Ето я мини пальто ст. сыну Шашила, правда на теле лучша смотрится, чем на вешалке. Вот в воскресенье поедем к нему на свадьбу и Шобы не замЭрз у ЗАГСа одену ему ентот лопсердак.
Отредактировано Мурка (Сегодня 12:19:04)
Молодец!
Отредактировано Мурка (Сегодня 14:19:04)
пальто супер вообще...рубашка тожить
Взялась шить пальто на заказ...теперь сЦу кипЯтком...
Взялась шить пальто на заказ...теперь сЦу кипЯтком...
не сцы!!!прально сделала что взяла глаза боятся руки делают
КогдЫ закончу сфотаю!!!
КогдЫ закончу сфотаю!!!
будем с тобой переживать
будем с тобой переживать
Тётка 56 р-р носит, я даже не предполагала, что ворочать такой мешок это как гирю поднимать. Завтра первая примерка...гы-гы-гы вдруг не понравится-закатает меня в этот мешок и в речку...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))