Тётка 56 р-р носит, я даже не предполагала, что ворочать такой мешок это как гирю поднимать. Завтра первая примерка...гы-гы-гы вдруг не понравится-закатает меня в этот мешок и в речку...
как примерка?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Тётка 56 р-р носит, я даже не предполагала, что ворочать такой мешок это как гирю поднимать. Завтра первая примерка...гы-гы-гы вдруг не понравится-закатает меня в этот мешок и в речку...
как примерка?
как примерка?
Да вроде легло, как надо. У же готовое во вторник отдам. Висит...я как Хляну на него и у меня терзания, а вдруг чЁ не так...Я Валерку попросила одеть, чтобы пуговки отметить, так он не растёгивая его, туда нырнул и ещё место для меня осталось...Я его сфотала, но лЮчше конечно (если всё лЯгит, как надо) сфотаю на ней, а то когда оно висит на вешалке мнУ на него страшно смотреть!
Ой я только ЧиЧас увидела гирляндоШку красивую...вязать терпеть не могу, но на работе сижу и вяжу!!! Ой и смайлики новые...прям сплошные сюрЬпрЫзы!!!
мнУ на него страшно смотреть!
хлавное шобы на тетеньке сидело))) умочка ты мур
Ой я только ЧиЧас увидела гирляндоШку красивую...вязать терпеть не могу, но на работе сижу и вяжу!!! Ой и смайлики новые...прям сплошные сюрЬпрЫзы!!!
я старалась
баи пойду у мине пятый час утра)
умочка ты мур
А шо делать...хочУ заработать, ведь чичас оч. трудно торговать!!!
А шо делать...хочУ заработать, ведь чичас оч. трудно торговать!!!
а фотка будет?
а фотка будет?
Завтрева, если тётя-модель разрешит
Завтрева, если тётя-модель разрешит
хатю фото
Неспамкин, там ветка ШОва-Биз переполнена, я ещё два дня хотела коммент оставить, а не Шмагла!!!
Неспамкин, там ветка ШОва-Биз переполнена, я ещё два дня хотела коммент оставить, а не Шмагла!!!
ой праститя..сваво кампа немае....не смарю..уже б и сами сманздрчили пабежала делать
Так оно выглядело на вешалке
Так оно выглядит на модели размера "большой+"
Молодец! и размер тут не важен! Умница ты какая....А на второй фотке вообще красота(когда на даме одето)
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 10 декабря, 2013г. 22:16:24)
клевооооооооооооооо!!!а она такой вырез хотела большой?спесиально для шарфа?
клевооооооооооооооо!!!а она такой вырез хотела большой?спесиально для шарфа?
прибежала жду ответа)
а она такой вырез хотела большой?спесиально для шарфа?
такой фасон она сама в журнале выбрала, как на ней сидит мне понравилось...Во всяком случае в этом она выглядит трапецией- от широкого верха к сужающему низу- это гораздо лучше, чем колокол- узкий верх и широкий низ. Всё таки тётка 56 р-ра. Пальто ей обошлось в 4тыс.руб
такой фасон она сама в журнале выбрала, как на ней сидит мне понравилось...Во всяком случае в этом она выглядит трапецией- от широкого верха к сужающему низу- это гораздо лучше, чем колокол- узкий верх и широкий низ. Всё таки тётка 56 р-ра. Пальто ей обошлось в 4тыс.руб
клево конечно ты молодчага)
((я не могу после родов живот убрать никак(((столько на диетах отсидела(((нарушение в организме.после праздников начну по больницам ходить если путевку не возьму...получаеться грудь 8 размер и живот(((ниче не подобрать(((ужасть просто(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))