приветик любимка!!!
Привет!!!!!
Рада что ты не спишь
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
приветик любимка!!!
Привет!!!!!
Рада что ты не спишь
Привет!!!!! Рада что ты не спишь
плюша моя)))пока тебя не было я без компа жила)))в понедельник муж увез комп и тока сетни вечером привез((((ента вапче капздец...блокнот с паролями и логинами утерян...паника и суета короче(((
плюша моя)))пока тебя не было я без компа жила)))в понедельник муж увез комп и тока сетни вечером привез((((ента вапче капздец...блокнот с паролями и логинами утерян...паника и суета короче(((
зачем увозил? редиска?
зачем увозил? редиска?
так вирус же я хапнула...я писала...
с моей ужасной работой я всё пропускаю
с моей ужасной работой я всё пропускаю
если работа мешает общению-бросай такую работу
Вирус? А я не знала.Мы тож хапали.Но у ребят мастер есть - на дому делает!
Вирус? А я не знала.Мы тож хапали.Но у ребят мастер есть - на дому делает!
мне петр петрович делал который нашим сайтиком занимается...я же писала скачала сыну презентацию и вирус хапнула...вирус даже ядро зацепил!!!заспамлено рекламой было все(((
..машинка наверное дорогая?
Я конЭчно себе навороченую взяла "Бродер"-швейно-вышивальная, в интернет магазине она стоила 57 тыс. руб, я пошла в наш, хозяйственный магазин, показала какую я хочу модель машинки и узнала сколько это будет стоить с предоплатой, мне сказали 43 тыс.руб...канеШно я обрадовалась, оплатила сразу всю ст-ть и через неделю её получила!!!Вот уже ей 6 лет. Когда взяла инструкцию и чуть не окуела- такой толмуд...и всё таки я чичас с ней на ты, хотя использую её возможности только на 40%. Хочу приобрести лицензионную комп.программу, но пока руки не доходят...
Я конЭчно себе навороченую взяла "Бродер"-швейно-вышивальная, в интернет магазине она стоила 57 тыс. руб, я пошла в наш, хозяйственный магазин, показала какую я хочу модель машинки и узнала сколько это будет стоить с предоплатой, мне сказали 43 тыс.руб...канеШно я обрадовалась, оплатила сразу всю ст-ть и через неделю её получила!!!Вот уже ей 6 лет. Когда взяла инструкцию и чуть не окуела- такой толмуд...и всё таки я чичас с ней на ты, хотя использую её возможности только на 40%. Хочу приобрести лицензионную комп.программу, но пока руки не доходят...
я очень хочу сшить одеялко...из лоскутов...хочу шить вещи доче(((но машинка для меня дорогая покупка..не по карману...я еще хочу новый фотик дорогой
я очень хочу сшить одеялко...из лоскутов...хочу шить вещи доче(((но машинка для меня дорогая покупка..не по карману...я еще хочу новый фотик дорогой
Для шить лоскутом можно и не дорогую.а если вещи - то это надо уметь.Ты умеешь?
Для шить лоскутом можно и не дорогую.а если вещи - то это надо уметь.Ты умеешь?
машинка для меня страшный неопознанный зверь...но ведь и комп когда то был таким неопознанным
А уменя обычная Подольская
O, мне такая от бабушки досталась!!!Я помню, приезжала к ней в деревню на лето и любимым занятием, кроме беготни по соседским огородам и купанием в наполненных водой вагонетках, сидеть и крутить ручкой шв.машинку, бабушка включала мне холостой ход и я, как зомби сидела, крутила ручку и кайфовала от звука который исходил от куда то из глубины сказочного механизма...Шила на ней только бабушка. Когда я подросла, я попробовала на ней шить, но она меня не принимала, как потом мне сказала бабушка, что механизмы не любят чужих рук и слушают только свою хозяйку.У меня потом были две эл. машинки "Чайка" и "Подольская" и только когда я стала шить на "Бродер", то поняла, как они меня мучили...
я очень хочу сшить одеялко...из лоскутов...
Я тоже пробовала лоскутным шитьём заниматься, потому что у меня оч. много обрезов, получается оч. интересно. В тырнете много уроков и я нашла самый простой и ты можешь выбрать, какой тебе подходит
и купанием в наполненных водой вагонетках,
у вас тоже такое было?)))
Я тоже пробовала лоскутным шитьём заниматься, потому что у меня оч. много обрезов, получается оч. интересно. В тырнете много уроков и я нашла самый простой и ты можешь выбрать, какой тебе подходит
покажи что то из своего лоскутного!а какую бы машинку ты мне посоветовала бы?
привет , завтра ей так и предам
у вас тоже такое было?)))
а можна спросить: и у вас????
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))