Как не назови,а смысл один!
надеюсь вы про овосч
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Как не назови,а смысл один!
надеюсь вы про овосч
так-с
надеюсь вы про овосч
есественнно!
есественнно!
Спасибо!!!и тебя тоже Наташ! И всю твою семью!!!
Спасибо!!!и тебя тоже Наташ! И всю твою семью!!!
и вас всех тоже раюшенька с празничком
Пусть добрый Дедушка Мороз в Сбербанке сделает Вам взнос!
И пусть Снегурочка тайком весь год Вас поит коньяком!
Пусть превратит Веселый Гном Ваш холодильник в гастроном!
А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!
Пусть добрый Дедушка Мороз в Сбербанке сделает Вам взнос!
И пусть Снегурочка тайком весь год Вас поит коньяком!
Пусть превратит Веселый Гном Ваш холодильник в гастроном!
А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!
и тебя с праздничком и тебе всех благ
Невероятные скульптуры из шариков от Роба Дрисколла
Фокусник по имени Роб Дрисколл (Rob Driscoll) последние 12 месяцев занимался созданием потрясающих скульптур животных и персонажей мультфильмов из шариков и даже "надул" велосипед в натуральную величину. Все свои надувные скульптуры после изготовления и фотосессии он дарит детям.
Невероятные скульптуры из шариков от Роба Дрисколла
Фокусник по имени Роб Дрисколл (Rob Driscoll) последние 12 месяцев занимался созданием потрясающих скульптур животных и персонажей мультфильмов из шариков и даже "надул" велосипед в натуральную величину. Все свои надувные скульптуры после изготовления и фотосессии он дарит детям.
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!классно!!!!!!!!!!!!
Еле еле закинула...Короче так:эти карты гораздо удобнее.Особенно тебе для большой бутылки.салфетки не такие яркие и тут же,моментально рвутся.Можно конечно аккуратно сделать,но нужен маленький рисунок.А с картами оч. просто.Акрил сохнет оч. быстро,да и лак тоже.Тут не очень видно перламутр - на самом деле красиво.Но это пробный шар.Я докуплю деревянные заготовки.У меня всего три.Так что с салфетками возится не буду.(хотя подумаю...)
Я сегодня попробовала,что б знать покупать эти карты или нет.Куплю!
Еле еле закинула...Короче так:эти карты гораздо удобнее.Особенно тебе для большой бутылки.салфетки не такие яркие и тут же,моментально рвутся.Можно конечно аккуратно сделать,но нужен маленький рисунок.А с картами оч. просто.Акрил сохнет оч. быстро,да и лак тоже.Тут не очень видно перламутр - на самом деле красиво.Но это пробный шар.Я докуплю деревянные заготовки.У меня всего три.Так что с салфетками возится не буду.(хотя подумаю...)
красотища!!!а когда в этом году пасха?
красотища!!!а когда в этом году пасха?
20 апреля.
И еще я куриные яйца наверно тоже перламутром покрою.Нужен светлый цвет.чем ярче тем неудобней красить - огрехи.Яйцо то маленькое.Не знаешь как с ним приспособится.
20 апреля.
И еще я куриные яйца наверно тоже перламутром покрою.Нужен светлый цвет.чем ярче тем неудобней красить - огрехи.Яйцо то маленькое.Не знаешь как с ним приспособится.
умничка ты раюш
Какая красота, Молодец Раюша!!!
Какая красота, Молодец Раюша!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))