Почему не то?Опять рисунок не нравится?
на одной сердечки красные салфетки..на другой розы..но разводы не ахти вокруг...а на третей снеговик-но он большой сильно
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Почему не то?Опять рисунок не нравится?
на одной сердечки красные салфетки..на другой розы..но разводы не ахти вокруг...а на третей снеговик-но он большой сильно
не мае это декупаж!!! даже ведро мусорное у меня не получилось
не мае это декупаж!!! даже ведро мусорное у меня не получилось
Ну вообще то, это кропотливая работа и аккуратная.Но если захочешь ,то получится.Просто нужно время и что б никто не отвлекал.
а вот если человек не читал предыдущую страницу?
Пусть думают,что яичницу!!!
Ну вообще то, это кропотливая работа и аккуратная.Но если захочешь ,то получится.Просто нужно время и что б никто не отвлекал.
Пусть думают,что яичницу!!!
Обычный сибирский учитель делает потрясающие скульптуры из стружки.
Сергей Бобков из села Кожаны Красноярского края сделал свой первый шедевр 9 лет назад, и с тех пор мастеру удалось изготовить коллекцию реалистичных зверей из стружки, аналога которым нет во всем мире.
Прям чудо какое то!
Прям чудо какое то!
Есть же талантливые люди!!!
Обычный сибирский учитель делает потрясающие скульптуры из стружки.
Сергей Бобков из села Кожаны Красноярского края сделал свой первый шедевр 9 лет назад, и с тех пор мастеру удалось изготовить коллекцию реалистичных зверей из стружки, аналога которым нет во всем мире.
нежно так
Вышивка крестиком (инет)
Ириш,привет!!!
Ириш,привет!!!
Приветик, Раечка, я уже убегать собралась
Приветик, Раечка, я уже убегать собралась
увидимся....
а всех просто люблю..пошла полы мыть
Это последние на сегодня....
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 3 марта, 2014г. 00:32:21)
Голубенькие с цветочками и сердечками супер красивые У меня терпения не хватит на красоту такую
Оль,На 19 стр еще есть
Голубенькие с цветочками и сердечками супер красивые У меня терпения не хватит на красоту такую
Я вообще такие штучки люблю делать,покопаться...Все раздарю.
Вот это новые.Тоже все раздам.
Как у тебя лица получаются? Ты долго их разглаживаешь пальчиками?
Вот как то так.Но это еще не закончено.
Девочки с цветочками Где фото берёшь?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))