Оль,На 19 стр еще есть
Посмотрела ...девочки такие миленькие,как я люблю с бантиками и цветочком в волосах Раечка,у тебя хватает терпения?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Оль,На 19 стр еще есть
Посмотрела ...девочки такие миленькие,как я люблю с бантиками и цветочком в волосах Раечка,у тебя хватает терпения?
Я вообще такие штучки люблю делать,покопаться...Все раздарю.
Сейчас тоже что-нибудь новенькое придумала к пасхе.?
Девочки с цветочками Где фото берёшь?
Как у тебя лица получаются? Ты долго их разглаживаешь пальчиками?
Продаются декупажные карты.Салфетки хуже они размокают быстро.А разглаживаю очень быстро,иначе порвутся.А вообще,посмотри видео Декупаж.Оч много видео.Там все подробно и понятно,что,и как.Ну а остальное ,как говорится с опытом.У меня тоже первый блин комом был.
Сейчас тоже что-нибудь новенькое придумала к пасхе.?
Ну вот копаюсь потихоньку....На все это время нужно,я урывками.
А к этой пасхе только вот яйца.Все эти второй месяц делаю.
Продаются декупажные карты.Салфетки хуже они размокают быстро.А разглаживаю очень быстро,иначе порвутся.А вообще,посмотри видео Декупаж.Оч много видео.Там все подробно и понятно,что,и как.Ну а остальное ,как говорится с опытом.У меня тоже первый блин комом был.
Выберу время..посмотрю))
Ну вот копаюсь потихоньку....На все это время нужно,я урывками.
А к этой пасхе только вот яйца.Все эти второй месяц делаю.
Ты терпеливая Мне усидчивости не хватает(( Времени точно мало...нам потом покажешь что получилось в итоге?
Выберу время..посмотрю))
Ты терпеливая Мне усидчивости не хватает(( Времени точно мало...нам потом покажешь что получилось в итоге?
А они все сдесь на фотках.Все недавно сделано(если не считать которые у мамы) Я и эти все раздарю...как суНЕвир(как мой Вовка говорил маленький)
Ты терпеливая
Оль,я всю жизнь за микроскопом просидела...работа мелкая ,можно сказать ювелирная.Так что это как раз для меня не сложно.
А они все сдесь на фотках.Все недавно сделано(если не считать которые у мамы) Я и эти все раздарю...как суНЕвир(как мой Вовка говорил маленький)
Ну я невнимательная))) Решила,что эти уже все розданы и ты новые делаешь))))
Оль,я всю жизнь за микроскопом просидела...работа мелкая ,можно сказать ювелирная.Так что это как раз для меня не сложно.
Офигеть..за микроскопом ?? А глаза не болят? Я только в школе микроскоп видела и всё.
Офигеть..за микроскопом ?? А глаза не болят? Я только в школе микроскоп видела и всё.
Ну глаза...как тебе сказать - привычка! Но зрение от этого лучше не становится(сама понимаешь)
И еще,все кто на моей работе работал,как правило чем то рукодельничают...Работа накладывает отпечаток.Другие не задерживаются.Или не нравится или не могут.
Ну глаза...как тебе сказать - привычка! Но зрение от этого лучше не становится(сама понимаешь)
Понимаю...Вовочке нравятся твои шедевры? Какое яйцо он выбрал для себя?
И еще,все кто на моей работе работал,как правило чем то рукодельничают...Работа накладывает отпечаток.Другие не задерживаются.Или не нравится или не могут.
Ты права...мне нравится скорость,тоже отпечаток работы)))
Понимаю...Вовочке нравятся твои шедевры? Какое яйцо он выбрал для себя?
Ой Оль, он мальчишка.Ему это пофиг! Ему б войнушку в компе играть.Хотя поглядыает через мое плечо...Ну чего,говорит ,опять яйца красишь??Спрашиваю - нравится? Говорит ,что да.Но сама понимаешь - ему ровно!
Убегаю Оль.....Будут вопросы В личку напиши.
Ты права...мне нравится скорость,тоже отпечаток работы)))
Вото,вот....правильно!Работа накладывает ...
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 2 апреля, 2014г. 17:08:10)
Убегаю Оль.....Будут вопросы В личку напиши.
И мне пора бежать До встречи,Раечка!
И мне пора бежать До встречи,Раечка!
Ой Оль, он мальчишка.Ему это пофиг! Ему б войнушку в компе играть.Хотя поглядыает через мое плечо...Ну чего,говорит ,опять яйца красишь??Спрашиваю - нравится? Говорит ,что да.Но сама понимаешь - ему ровно!
Подрастёт..оценит твой труд
Война войнушкой,а яйца-символ опредёлённый...
яйца-символ опредёлённый..
Особенно для мужчины!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))