Мои карты стоят от 60 до 120 руб.Не знаю почему такая разница? Но я беру конечно не из за цены,а из за рисунка.А вот большие не знаю...сколько стоят.
раюш...ладно..ну его(((
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Мои карты стоят от 60 до 120 руб.Не знаю почему такая разница? Но я беру конечно не из за цены,а из за рисунка.А вот большие не знаю...сколько стоят.
раюш...ладно..ну его(((
раюш...ладно..ну его(((
Слушай,ты не торопись.Мы это дело обмозгуем...Может сама еще купишь,может Марина приедет.А она когда собирается то? Летом?Или может в мае?А то ведь я на дачу планирую.
Короче надо подумать
Слушай,ты не торопись.Мы это дело обмозгуем...Может сама еще купишь,может Марина приедет.А она когда собирается то? Летом?Или может в мае?А то ведь я на дачу планирую.
Короче надо подумать
рая у нее планов много...она возвращатся будет в августе(
рая у нее планов много...она возвращатся будет в августе(
Гжель
Павлово-посадские шали
Вологодское кружево
Шемогодская резная береста
Тульский пряник
Оренбургский пуховый платок
Тульский самовар
красота то какая!!!лепота!!!!!!!!!!!!!!!!
Гжель
Вот Гжели у меня завались...а сколько пококала
промучалась с этим столиком(((пипец(((куйня получилась(((
в общем я хотела оставить картинки и вокруг обдлать кружевной салфеткой...но салфетка слилась и ее было не видно..тогда я решила по краям обделать каждую картинку медью(((но размазала и закрасила медью весь столик
получилось перебор красок..и я решила намазать крокелюром...
была бы у меня хорошая кисточка и нормальная краска возможно получилось бы что то(((но краски не было я разбавила пасту(((в общем в принципе на старый столик из гаража похоже)))
рая ну уже критикуй(((я сама в шоке(((паршивенько(((расстроилась конечно...не исправить уже никак..надо краску матовую...
рая ты мине доведешь до середешного микарду
о краски не было я разбавила пасту(((в общем в принципе на старый столик из гаража похоже)))
Ну ..смысл крокелюров - что б изделие и было похоже как из гаража.Просто под рукой не было нормальных кистей и краски.А так,нормально! Ну и фотка не дает полного представления.
И еще...если красишь большую поверхность и у тебя нет кисточки нормальной,то возьми кусочек губки и причпокай!Можно отрезать от хозяйственной или специальные продаются.Тебе удобней будет.Вот как раз губкой и можно было и по контуру картинок причпокать и по краям стола.А середину белой или беж краской.Но краски нет....(печалька)А вообще ,я тебе говорила - это все не так дешево выходит,если купить все что нужно.
Нормальна Наташ,ты не расстраивайся.Может маленько не то что ты хотела,но в любом деле нужно набить руку.
рая ты мине доведешь до середешного микарду
Спакуха! Я пишу же....
Спакуха! Я пишу же....
позднаааааааааааааа!!!уже рубец
..не ну для первого крекелюра пойдеть..ща лак усохнеть...и завтри посмотрю можить шо подправлю...ну так и хотела мазки хаотичные...шобы старее было...
позднаааааааааааааа!!!уже рубец ..не ну для первого крекелюра пойдеть..ща лак усохнеть...и завтри посмотрю можить шо подправлю...ну так и хотела мазки хаотичные...шобы старее было...
А ты чего хотела то? с первого раза на выставку?Тут сама понимаешь ,столько всяких тонкостей.Нужно не одну ошибку сделать.Я сама сколько делаю и столько раз волнуюсь,получится или нет.Я картинку (маленькую) пальцем приглаживаю.Это я на форуме каком то вычитала.И правда так качественней и ровней.
КорочА! Завтра все высохнет и посмотришь...где какие огрехи - подправишь.
А ты чего хотела то? с первого раза на выставку?Тут сама понимаешь ,столько всяких тонкостей.Нужно не одну ошибку сделать.Я сама сколько делаю и столько раз волнуюсь,получится или нет.Я картинку (маленькую) пальцем приглаживаю.Это я на форуме каком то вычитала.И правда так качественней и ровней.
КорочА! Завтра все высохнет и посмотришь...где какие огрехи - подправишь.
лаком покрыла...выглядит неплохо..ну правда похож на старый столик..мне уже нравится даже)))ща посмотрю что муж скажет
Ты 532 сообщение прочла? На счет губки.Вот попробуй губкой.Только пробуй не на столе,а на чем нибудь еще.Потренируйся.
Ты 532 сообщение прочла? На счет губки.Вот попробуй губкой.Только пробуй не на столе,а на чем нибудь еще.Потренируйся.
я губкой не хочу..на видео посмотрела по крокелюру если губкой это для толстых трещин
.а мне надо было тоненькие в разные стороны
я губкой не хочу..на видео посмотрела по крокелюру если губкой это для толстых трещин
.а мне надо было тоненькие в разные стороны
Нет...не кракелюры губкой,а саму краску.Просто мазков не видно будет.
я потренировалась там краска равномерно легла а на столике как на зло пипец...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))