лаком покрыла...выглядит неплохо..ну правда похож на старый столик..мне уже нравится даже)))ща посмотрю что муж скажет
Самое главное что б самой нравилось!!Я думаю и мужу понравится!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
лаком покрыла...выглядит неплохо..ну правда похож на старый столик..мне уже нравится даже)))ща посмотрю что муж скажет
Самое главное что б самой нравилось!!Я думаю и мужу понравится!
я потренировалась там краска равномерно легла а на столике как на зло пипец...
Ну значит на разной поверхности по разному.Пля...вот делаешь ,делаешь и жалко когда все не так как хочешь получается. Труд свой жалко.
Ну значит на разной поверхности по разному.Пля...вот делаешь ,делаешь и жалко когда все не так как хочешь получается. Труд свой жалко.
да мне тока в радость будет заново начать)))надо бы только в магаз вырваться купить кисточки и краску)))ща хочу первый шедевр ошкурить и переделать..который типа ваза..
переделать..который типа ваза..
Ну давай...шей да пори,без дела не будешь!
Ну давай...шей да пори,без дела не будешь!
а сверху низя???
От вы рукадельницы А я и не заморачиваюсь...ня тот антирэссс. А вот унученька моя...рукодельница, какия то пухафки к игрушкам пришиваить
Я ей звоню, а она мне...бабуля, я делом занята
От Марья искусница
а сверху низя???
Наверно нет...мазня будет.А там х.з.
А вот унученька моя...рукодельница, какия то пухафки к игрушкам пришиваить Я ей звоню, а она мне...бабуля, я
На то она и девочка....это еще никому не помешает.Пусть вкус развивает.
От вы рукадельницы А я и не заморачиваюсь...ня тот антирэссс. А вот унученька моя...рукодельница, какия то пухафки к игрушкам пришиваить Я ей звоню, а она мне...бабуля, я делом занята От Марья искусница
прально!!!не мешай творить
лак подсох..ну чуть вид изменился...
не..так лючче када смотришь своими глазами
не..так лючче када смотришь своими глазами
Конечно фотка не все изображает.
Конечно фотка не все изображает.
я задумывала так типа часть белой краски уже стерлась со временем
промучалась с этим столиком(((пипец(((куйня получилась(((
а как на первом фото, тебе что не нравилось?
а как на первом фото, тебе что не нравилось?
когда медью покрыто просто???
когда медью покрыто просто???
да, мне первая фотка понравилась, без белого
да, мне первая фотка понравилась, без белого
нет оно некрасиво было...поверь мне
нет оно некрасиво было...поверь мне
докладываю-ваза переделана и мне очень нравится
ну в общем вот так я ее сделала ееееееееееееееееееееееееееееееее
Супер! Блеск!А как этот орнамент сделан, на верху бутылки и внизу?Или это было на самой бутылке?Вот видишь как все это заманчиво....Молодец,оч.красиво!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))