Супер! Блеск!А как этот орнамент сделан, на верху бутылки и внизу?Или это было на самой бутылке?Вот видишь как все это заманчиво....Молодец,оч.красиво!
это я сделала))) из яичной скорлупы
это же та бутылка что первый блин комом)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Супер! Блеск!А как этот орнамент сделан, на верху бутылки и внизу?Или это было на самой бутылке?Вот видишь как все это заманчиво....Молодец,оч.красиво!
это я сделала))) из яичной скорлупы
это же та бутылка что первый блин комом)))
это я сделала))) из яичной скорлупы это же та бутылка что первый блин комом)))
Это скорлупа? Ну ты даешь!!! Прям произведение искусства....
сначала намучалась рая...и мне не понравилось как пишут на клей сажать...сажала на пасту..кусочек прикладываешь потом надавливаешь он трескается и растаскиваешь...но я мучалась из за пленки много...потом укусом их обработала и пленку сняла со всех скорлупок
очень приятно...весь день сегодня делала...
сначала намучалась рая...и мне не понравилось как пишут на клей сажать...сажала на пасту..кусочек прикладываешь потом надавливаешь он трескается и растаскиваешь...но я мучалась из за пленки много...потом укусом их обработала и пленку сняла со всех скорлупок
Тоже заморочек много.....а красиво просто не бывает! Весь этот труд кропотливый.Ты молодец!Я помоложе была доски деревянные расписывала.Но это давно было.Для души повозиться.
А я все приглядывалась,чем ты такую черепичку выложила.А это скорлупа...
Тоже заморочек много.....а красиво просто не бывает! Весь этот труд кропотливый.Ты молодец!Я помоложе была доски деревянные расписывала.Но это давно было.Для души повозиться.
возьми на вооружение)
докладываю-ваза переделана и мне очень нравится
ОЧ красиво получилось, молодчина!!!
сажала на пасту..кусочек прикладываешь потом надавливаешь он трескается и растаскиваешь...но я мучалась из за пленки много...потом укусом их обработала и пленку сняла со всех скорлупок
это ж сколько терпения у тебя
ОЧ красиво получилось, молодчина!!!
это ж сколько терпения у тебя
ну ты же помнишь...иголки...нитки...пупсы...часами сидели)))
ну ты же помнишь...иголки...нитки...пупсы...часами сидели)))
так то было беззаботное детство, а теперь я даже за спицы бралась последний раз летом
из яичной скорлупы это же та бутылка что первый блин комом)))
Оболдеть ..даже не подумала ..получилась интересная ваза)
Наталь ,что брала за основу?Чем покрывала ?
Если материал стойкий ..можно сделать подобные цветочницы для дачи ..посмотрю в нете ..что-то на прикладное искусство потянуло
Если материал стойкий ..можно сделать подобные цветочницы для дачи ..посмотрю в нете ..что-то на прикладное искусство потянуло
Вот как мой пример заразителен!!!Всех на творчество потянуло! Молодцы девчонки!
и я для дачи чего то хочу...тоже пороюсь.Наташ,это мне твоя черепичка понравилась.
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 19 апреля, 2014г. 16:26:12)
обычный набор для декупажа-грунт,пва и лак для покрытия..но я еще пасту для лепки купила на скорлупу..хотя смотрю люди ее садят на клей
пасибо ленусь так мне самой нравится-нахвастатся не могу
Вот как мой пример заразителен!!!Всех на творчество потянуло! Молодцы девчонки!
и я для дачи чего то хочу...тоже пороюсь.Наташ,это мне твоя черепичка понравилась.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 16:26:12)
аха..для дачи она так вообще красиво будет смотрется
аха..для дачи она так вообще красиво будет смотрется
.тоже пороюсь.Наташ,это мне твоя черепичка понравилась.
Для дачи ,тем более ,для улицы ..сликом хрукая конструкция ..надо что=то более основательное..например ,битая плитка и сажать на плиточный клей (нее..отрываться будет)
Надо посмотреть в нете ..порадовать своих аграриев
Для дачи ,тем более ,для улицы ..сликом хрукая конструкция ..надо что=то более основательное..например ,битая плитка и сажать на плиточный клей (нее..отрываться будет)
Надо посмотреть в нете ..порадовать своих аграриев
ну если не на землю а на заборчик или декор в цветы то очень даже
ну в общем вот так я ее сделала ееееееееееееееееееееееееееееееее
Натуся, ты рукодельница Раины уроки не прошли даром
Молодец, очень красиво
Натуся, ты рукодельница Раины уроки не прошли даром Молодец, очень красиво
Альхена тоже хочет подсесть на это дело....Что нибудь для дачи.
Альхена тоже хочет подсесть на это дело....Что нибудь для дачи.
Аха, я читала У меня в последнее время совсем усидчивость пропала
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))