Натуся, ты рукодельница Раины уроки не прошли даром Молодец, очень красиво
рая тоже красоту творит
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Натуся, ты рукодельница Раины уроки не прошли даром Молодец, очень красиво
рая тоже красоту творит
Ой,какая прелесть - арбузные носочки
582
ОПА!!! А это идейка!!!!
ОПА!!! А это идейка!!!!
вяжи)удивляй народ
Акула Каракула....правым глазом подмигнула.
Акула Каракула....правым глазом подмигнула.
приходишь так домой...ничего не подозреваешь...а они сами на ногу напрыгивают
приходишь так домой...ничего не подозреваешь...а они сами на ногу напрыгивают
Чего только не свяжут...
Вот такой китч получился.Ну я уж от души лЯпила.Маша была тааааак довольна,что мне даже нудобно стало.Она вообще оч. любит всякие такие штучки.И сказала,как Вове пвезло с бабушкой... (можно подумать ему это интересно
ты что рая для девочки это вообще шик!!!всякие тайны там хранить!!!
клево вообще получилось!!!
ты что рая для девочки это вообще шик!!!всякие тайны там хранить!!!
клево вообще получилось!!!
Я еще ей браслетку туда положила.На кожанном ремешке(типа Пандора)Почти такой же.Он наборный.Все по отдельности покупается.Это мы с Ритой в Севастополе покупали(В гостиннице)Ремешок укоротила,рука то тоненькая,детская.
Вот только для 9 лет и подойдет этот сундук со сказками...
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 3 апреля, 2015г. 23:17:16)
Я еще ей браслетку туда положила.На кожанном ремешке(типа Пандора)Почти такой же.Он наборный.Все по отдельности покупается.Это мы с Ритой в Севастополе покупали(В гостиннице)Ремешок укоротила,рука то тоненькая,детская.
Вот только для 9 лет и подойдет этот сундук со сказками...Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 23:17:16)
очень красиво...я может тоже дочкам сундучек сделаю...
очень красиво...я может тоже дочкам сундучек сделаю...
Сундучки проще чем яйца.Поверхность ровная,не выпуклая.И площадь больше,рисунок можно любой выбирать.Но и расход материала больше.Для себя я конечно такую"красоту" не буду делать - нужно что то покачественней .
А вот кстати,это рисовая бумага(медвежата)Мне понравилась она.Гораздо крепче,не так ползет под клеем.
Сундучки проще чем яйца.Поверхность ровная,не выпуклая.И площадь больше,рисунок можно любой выбирать.Но и расход материала больше.Для себя я конечно такую"красоту" не буду делать - нужно что то покачественней .
А вот кстати,это рисовая бумага(медвежата)Мне понравилась она.Гораздо крепче,не так ползет под клеем.
да..но она дорогая...
Вот такое детское яичко.Жалко цвет не тот на фотке.Оно темно красное.И картинка на яйце,все по отдельности клеилось,дети,бабочки,дерево,очень мелкое все.Ну и фон дорисовывала - низ зеленый,а верх голубой.Такие тампончики из губки продаются.Это называется причпокивать.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 7 апреля, 2015г. 20:15:41)
Вот такое детское яичко.Жалко цвет не тот на фотке.Оно темно красное.И картинка на яйце,все по отдельности клеилось,дети,бабочки,дерево,очень мелкое все.Ну и фон дорисовывала - низ зеленый,а верх голубой.Такие тампончики из губки продаются.Это называется причпокивать.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 20:15:41)
очень красиво раюш!!!приеду к тебе на яйкен бум деревяшки грызть
Обижаешь....что ж у меня акромя деревяшек ниче не найдется?
не..сетни я сыта как кошка...пришла мама,накрутили с ней голубцов на мой др...а там еще и остался капустный бульен,сделала мама супичк с фрикадельками)и остатки капусты пережарили с фаршем и грибами а макарошки были...короче раюш...я так налупилось от души...
меня кто то сглазил видимо..сварила вчера куринный супчик-жрать невозможно(((такое г(((все от боли из рук валится(((я психую..галушку размазала по печке-до кастрюли не донесла..чуть не заплакала...накипело у меня уже...везде цепляюсь все задеваю((все летит(((стоять шинковать тяжко((( в общем нет слов...зато схуднула снова....
алеше некогда особо готовить..вот сетни мама наготовила я так от души покушала... как послезавтра буду готовить я вапче хз..вот хз и все...
как послезавтра буду готовить я вапче хз..вот хз и все...
Ох,бЯда....ну ничё.как нибудь выправиться все.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))