накрутили с ней голубцов на мой др...а там еще и
9 апреля?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
накрутили с ней голубцов на мой др...а там еще и
9 апреля?
Ох,бЯда....ну ничё.как нибудь выправиться все.
вашими молитвами...и моими тож
9 апреля?
да онож... 40 стучится в дверь
да онож... 40 стучится в дверь
малалетка ешО!
малалетка ешО!
пойду памперс менять
пойду памперс менять
Кто придумал памперсы, не любил детей...
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей.
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей.
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
(понравился стишок.все правда)
нет раюш я не согласна...памперсы это просто прекрасное изобретение,просто надо не жалеть ни их ни себя..и вовремя менять...у нас в день по 3-4 памперса уходило а в сутки и все 6 бывало...
у нас если дочь ночами не спала и так,то если бы она еще и в те минуты редкие что спала просыпалась бы от мокрых пеленеок то мы с мужем были бы уже в дурдоме!просто фанатеть не надо и не забывать их менять. мы носии памперсы но и на горшок ходили...с 7 месяцев хорошо начали ходить на горшок..а потом сбился режим и я совсем маялась не могла поймать...а потом в год и семь прекрасно приучилась она просится на горшок и сама на него бегать...
а спасенные диваны и пледы!!! это тоже важно!!! .а сейчас такие цены что новый диван уже так просто не купишь..что хорошего когда приходишь в гости где не носят памперсы а в комнаты не зайти воняют все диваны(((все пледы(((это сказка что детская моча не пахнет...когда это впитывается в диван или в матрас вонь стоит капец...
я вспоминаю как было со старшей дочкой ,когда не было памперсов....я сменила 6 мартасиков...их же не отмыть было..ватные(((она сдирала клеенки с них ,любые..даже когда я чехлы одевала клеенчатые на матрас)(а пеленки...я работала ей 7 месяцев...выходной у меня только понедельник...с работы придеш в 8,заберешь дите у няни...к утру уже 5-7 пеленок...а когда их стирать...в 7 дите к няне,сама на работу...
нет раюш я не согласна...памперсы это просто прекрасное изобретение,просто надо не жалеть ни их ни себя..и вовремя менять...у нас в день по 3-4 памперса уходило а в сутки и все 6 бывало...
Эт ты мне целую лекцию прочла....Да знаю я,
что такой с памперсом и что такое без.
Конечно памперс это помощь маме.И диваны целы....
Эт ты мне целую лекцию прочла....Да знаю я, что такой с памперсом и что такое без.
Конечно памперс это помощь маме.И диваны целы....
это просто чудо!!!
но знаешь рай иногда бесит на форумах когда мамашки спрашивают-"а сколько можно памперс не менять а то так лень утром менять"
каждое утро,проснулись с первого зубика зубки почистили,подмыть дите переодеть и все...
но знаешь рай иногда бесит на форумах когда мамашки спрашивают-"а сколько можно памперс не менять а то так лень утром менять"
Ой,Наташ,на этих форумах полно таких неадекватов и малохольных....Причем на всех форумах.(даже отвечать им неохота)
Ой,Наташ,на этих форумах полно таких неадекватов и малохольных....Причем на всех форумах.(даже отвечать им неохота)
ну вот о том и стихи про памперс...о таких мамашах...кому лень менять....назревает вопрос-дамочка вы зачем ребенка родили?чтобы нежится в кровати и муж не выгонял на работу???
ну вот о том и стихи про памперс...о таких мамашах...кому лень менять....назревает вопрос-дамочка вы зачем ребенка родили?чтобы нежится в кровати и муж не выгонял на работу???
Ну стих больше о том,что в памперсе ребенку не комфортно,если конечно он переполнен.Я лично за обычный подгузник из 6 слоев марли.Это мягко и приятно малышу.А памперс гулять ,спать.Короче большую часть времени без памперса.Потому как пользу его еще никто не доказал.Обыный перегрев и часто перегрев.
Ну а дальше по обстоятельствам.....можно и в подгузниках в идеале дом и ребенка содержать,а можно при памперсах засрать ребенка,мужа,и квартиру.Ну конечно при нынешней жизни стирать и кипятить подгузники никто не хочет.А что б я на форумах что то кому то доказывала...да провались оно...Пусть хоть себе на голову одевают,мне все равно.
Пусть хоть себе на голову одевают,мне все равно.
Вот мои бутылки.Но почему то фотки бледные..Вообще они ярче,сочнее.(а вот с красивыми бутылками ,напряг)Фотки фигня получились,нет резкости.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 12:03:02)
рая !!!шедевр!!!ты со скорлупой сделала?
Вот мои бутылки.Но почему то фотки бледные..Вообще они ярче,сочнее.(а вот с красивыми бутылками ,напряг)Фотки фигня получились,нет резкости.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 12:03:02)
как ты краску растерла по скорлупе?у меня не получается(((я вообще с красками не могу работать
рая вот у тебя руки откуда нужно может будешь на продажу работать?
как ты краску растерла по скорлупе?у меня не получается(((я вообще с красками не могу работать
рая вот у тебя руки откуда нужно может будешь на продажу работать?
По порядку..Две бут. со скорлупой.Одна обведена золотым контуром,а вторая(маленькая)мне не хотелось одинаковые делать,хотя у меня есть и медный контур.Я наклеила скорлупу,и взяла тени для век(коричневые)маленький спонж для теней(он маленький и плоский,тот который в коробочке лежит)и просто слегка затерла каждую скорлупку.Получился едва заметный фон.Слегка коричневатая скорлупа ,вроде камней.Скрлупу клеила на ПВА,я считаю это удобней и быстрей всего.И когда покрывала лаком,то погуще на скорлупу,чтоб края оказались не так заметны.Она получилась как вдавлена в лак.Вот собственно и все.И купила обычную веревку,замотала верх бут. и примотала цветочки(у меня много всяких украшений)а маленькая бутылка обмотана лыком. Моток лыка стоит - 42 руб.У нас рядом с домом открылся гипермаркет Леонардо.Самый большой по площади.Это магаз. для тврчества.Я там 3 раза была - глаза разбегаются...Эти бутылки немного похожи,но у меня есть рис.карты с другими рисунками,а бут. нет.Вот жду кто нибудь отдаст и сделаю.Есть оч. красивые ирисы.
А что касается красок,так я тоже не ахти художник...могу маленько наляпать,если не красиво,то опять беру губку и зачпокиваю белой краской.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 29 апреля, 2015г. 13:00:18)
На обратной стороне тоже рисунки,но маленькие.(собственно их никто не видит)
и зачпокиваю белой краской
На обратной стороне тоже рисунки,но маленькие.(собственно их никто не видит)
РАЯ ТЫ УМОЧКА!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))