Шали нет.Но не знаю нужна она ей или нет?Скорее нет...Вобщем в магаз нужно идти - глаза продавать.Может что и приглянется.А нет - то деньги отдам.
ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Сообщений 681 страница 700 из 734
Поделиться681Вторник, 5 мая, 2015г. 00:39:14
Поделиться682Вторник, 5 мая, 2015г. 00:39:58
что б вот так!
Поделиться683Вторник, 5 мая, 2015г. 00:40:17
Пойду в ванну залягу.Я редко лежу там,все больше под душем..А сейчас чет хочется..с книжечкой...
Поделиться684Вторник, 5 мая, 2015г. 00:41:07
Пойду в ванну залягу.Я редко лежу там,все больше под душем..А сейчас чет хочется..с книжечкой...
подумай насчет шали...еще жене вовкиной по наследсьву останется...это как семейная реликвия
Поделиться685Вторник, 5 мая, 2015г. 00:43:01
я сама себе просто покупала..она не особо богата...а если б в подарок...и красивая,богатая...я была бы счастлива...
Поделиться686Вторник, 5 мая, 2015г. 00:46:13
я сама себе просто покупала..она не особо богата...а если б в подарок...и красивая,богатая...я была бы счастлива...
Подумаю...
Ладно Наташ,я пойду заплыв делать.До завтра!
Поделиться687Вторник, 5 мая, 2015г. 09:06:43
Подумаю...
Ладно Наташ,я пойду заплыв делать.До завтра!
до сегодня
Поделиться688Вторник, 5 мая, 2015г. 14:24:42
а я воть....для кукол каролинки диванчик сманздячила
Начальница Чукотки
Наталка ,Раюшка ,добрый день)
Диванчик эксклюзивный )И форму придала ,и рюшками отделала.С Раей мастерицы
Поделиться689Вторник, 5 мая, 2015г. 14:37:47
Начальница Чукотки
приветик ленусь спасибо...
что думаешь насчет подарка рите?
Поделиться690Вторник, 5 мая, 2015г. 16:20:47
то думаешь насчет подарка рите?
Не возьмусь что-то советовать ,15 летнему сыну покупаем подарки вместе (вкусы разнятся) ,а здесь незнакомая молодая женщина (задача усложняется в разы)).На мой взгляд ,денежная сумма - выход из ситуации .Выберет подарок самостоятельно .Но опять же ,может даритель удивит эксклюзивным ,долгожданным подарком . Другой вариант узнать,что хочет Рита и подарить
Поделиться691Вторник, 5 мая, 2015г. 16:32:36
Не возьмусь что-то советовать ,15 летнему сыну покупаем подарки вместе (вкусы разнятся) ,а здесь незнакомая молодая женщина (задача усложняется в разы)).На мой взгляд ,денежная сумма - выход из ситуации .Выберет подарок самостоятельно .Но опять же ,может даритель удивит эксклюзивным ,долгожданным подарком . Другой вариант узнать,что хочет Рита и подарить
деньги у риты и свои есть...а подарок хочется сделать и приятный и на память)понимаю раю...обычно от родителей(если особого заказа нет)я думаю должен быть какой нибудь такой подарок,который должен быть у каждой женщины...и радовать глаз или тело или дух)))
я например побла в санатории и загорелась картиной...вот хочу картину большую и точка как из долгов выберусь так сазу и куплю
Поделиться692Вторник, 5 мая, 2015г. 16:39:47
деньги у риты и свои есть...
Говорила о сложности выбора ,не о деньгах "как таковых" .Мы уже в том возрасте ,когда есть фин .база ( у каждого своя ,но есть). Отсюда пляшет цена "подарка " .Дарить ненужные вещи считаю моветоном .Сказала,исходя из собственного восприятия .Даже дорогой парфюм за несколько десятков тысяч не всем будет мил ,как и любые украшения .У каждого свой стиль и вкус.Если Раюшка хочет сделать памятный подарок ,тогда только узнавать у Риты (или у мужа),чтобы наверняка попасть
..вот хочу картину большую и точка
о картине ,кста...тебя привлекла именно ЭТА картина ,никакая другая .Возможно ,если бы подарили картину в другом жанре и цветовой гамме ,ничего не вызвала бы кроме раздражения
------------------------------------------------------
Шаль (без обид) -весьма индивидуальный подарок .Я лучше халат махровый надену ,если замерзла ...а кто-то будет безмерно рад красивой шали . И какую шаль выбирать ;теплую ,лёгкую ,узорчатую и тд? Мне понравилась на первом фото (вязаная крючком ),но совершенно не мой стиль .Не представляю ,куда и по какому случаю можно одеть
Поделиться693Вторник, 5 мая, 2015г. 17:03:57
о картине ,кста...тебя привлекла именно ЭТА картина ,никакая другая .Возможно ,если бы подарили картину в другом жанре и цветовой гамме ,ничего не вызвала бы кроме раздражения
нет там в сибири выставка продажа картин там их десятки...каждой бы нашлось место в доме...у меня комнаты же очень разные все...я только люблю классику...кубизмы, похренизмы всякие не переношу...а из классики все...все жанры...конечно если б подарили картину типа"глаз на попе"было бы не камильфо
Поделиться694Вторник, 5 мая, 2015г. 17:13:08
тогда только узнавать у Риты (или у мужа),чтобы наверняка попасть
готова поспорить что рая лучше знает риту чем саша
они же все вместе живут
Поделиться695Вторник, 5 мая, 2015г. 19:02:30
Начальница Чукотки
Приветик Лен.
Приветик Наташ!
Поделиться696Вторник, 5 мая, 2015г. 19:08:03
Приветик Лен.
Приветик Наташ!
шо??привет и все??? кались де весь день блукала
мы ж скучали
Поделиться697Вторник, 5 мая, 2015г. 19:12:59
готова поспорить что рая лучше знает риту чем саша
Конечно лучше!!!И спорить не надо.
Вобщем я в раздумьях.Я тут смотрела маленькие классические сережки,с брилллиантами.Не дорогие.На "многокарат.ру."Отзывы читала - хорошие.По одному из кабельных каналов идет этот аукцион,каждый день.Вот не знаю даже...
Она носит серьги,но редко.Но если будут маленькие,которые не нужно снимать,то и носить будет.Просто подвеска есть,и кольцо.Вот еще бы к ним серьги.Попрбую найти фотки...
вот из таких.....самые маленькие.другие и не оденет.(но я опять же не знаю.И в известность ее ставить не хочу.хочу сюрприз.Кто от серег бриллиантами(пусть с маленьким) откажется?
Последние больше подойдут.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 5 мая, 2015г. 19:14:17)
Поделиться698Вторник, 5 мая, 2015г. 19:17:47
бриллиантами(пусть с маленьким) откажется?
Последние больше подойдут.
вот я не знаю..я английскую застежку не могу носить...мне больно до жути...да и я вообще серьги перестала уже год носить... у меня их все равно под волосами не видать
Поделиться699Вторник, 5 мая, 2015г. 19:19:27
вот я не знаю..я английскую застежку не могу носить...мне больно до жути...да и я вообще серьги перестала уже год носить... у меня их все равно под волосами не видать
эт я ник тому что подарок плохой...я просто ни фига в украшениях не понимаю...не ношу и не люблю и считаю излишеством,которое мне не по карману.я ж из серии минималистов))
а ты раюш ритуську если хорошо знаешь то я думаю угадаешь.просто не советую в интернет магазинах такое покупать
Поделиться700Вторник, 5 мая, 2015г. 19:50:16
эт я ник тому что подарок плохой...я просто ни фига в украшениях не понимаю...не ношу и не люблю и считаю излишеством,которое мне не по карману.я ж из серии минималистов))
а ты раюш ритуську если хорошо знаешь то я думаю угадаешь.просто не советую в интернет магазинах такое покупать
Английский замок я тоже не ношу.Мочка болит.А Ритка ...не могу сказать что она любит украшения.Но с брюликом ,одно маленькое оденет.Она тоже минималистка.Все что ношу я, она выкинула б на помойку.Называет это цыганщиной.Но хорошую вещь оденет(губа не дура)А в интернет магазинах...это вопрос.Я тоже сомневаюсь.Хотя обман и в простых маг.тоже.Может с Сашкой скооперироваться?А деньги....ну потратит на салон.И все! И памяти не останется.Хотя кого удивлять? Это раньше...или бабкино фамильное,или по наследству.Люди бедней жили.Говорили :мне отец на 18 лет подарил.И всю жизнь носили.