Альхена написал(а):от себя могу сказать ,цветочная тема более симпатична ..на мой взгляд ,более удачно смотрится
с каждым новым разом профессионализм растет ..молодец ,Раюшк )
---------------------------------------------------------
пробежалась по ценам на средства для лекупажа ,весьма недурно стоят .Правда ,не знаю ,на сколько -чегго хватает и для чего конкретно применяется ,но разброс цен на скляночки от 300 до 900,а их великое множество (средств)..причем ,на этом сайте даже рисовая бумага за 3 сот .лист
нашла другой ,с низкими ценами на бумагу (картинки) и выбор большой .. ..можно найти очень интересные варианты ...полистай странички ..Ссылка
По поводу цветочной темы...Мне тоже больше ирисы нравится.(они на яву красивее,ярче и нежнее)А этих ангелочков у меня Рита попросила.
Цены тоже везде разные.Но тут все зависит от объема работы.Многое можно купить на строительном рынке.Лак акрил,краска акрил.Все в больших банках за меньшую цену.
А вот лист рисовой бумаги - 164 руб.Это большой лист.У нас открылся магазин все для творчества.Гипермаркет Леонардо.Там таааакой огромный выбор.Чего там только нет.Спасибо за ссылку.У меня полно адресов ,где можно заказать.Но я теперь в Леонардо хожу.
А вообще мне не хватает знаний.И не так теории, как практики.Можно сходить на мастеркласс,но мне то лень,то некогда.Я ж самоучка.Мне никто ни капельки ничего не показал и не подсказал.Все из интернета,и кое что свое.Да и делом всей жизни
я декупаж не считаю.Просто сейчас мне хочется этим заниматься.А завтра не знаю...может попробую порисовать.Продаются такие наборы - по клеточкам.Вышивку я забросила.Долго и глаза устают .Единственное что такое занятие,как рукоделие,мне по душе.У меня и работа была связана с такой же мелочью.Меня иногда просто раздирает что то поделать,повозиться..Я даже когда уж совсем ничего нет,хожу и спрашиваю по дому - у кого чего есть зашить или пришить?Что то мелкое и кропотливое.Петли поднять на джемпере,хоть колготки Вовкины...прям бальзам на душу.Сижу шью...ничего и никого не вижу и не слышу...прям болезнь какая то..