Леатрис.Купила луковки,погляжу что получится.
И цвет такой нежный......
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
Леатрис.Купила луковки,погляжу что получится.
И цвет такой нежный......
красотень должна получица
Надеюсь...
Рая! Привет!!! Ты случайно виноград не выращиваешь на северных рубежах???)))) Меня мама постоянно спрашивает, ..."ты грит залезь в тырнет и прочитатй как его выращивать.как сажать..."...даже у меня бук отбирала....но чет не получается у нее....Мож ты знаешь????
Рая! Привет!!! Ты случайно виноград не выращиваешь на северных рубежах???)))) Меня мама постоянно спрашивает, ..."ты грит залезь в тырнет и прочитатй как его выращивать.как сажать..."...даже у меня бук отбирала....но чет не получается у нее....Мож ты знаешь????
Привет Чуки!На северных не выращиваю, а вот в подмосковье соседка посадила и прижился.Ей кто то сажанец уже большой дал.Так она его на наш обший забор пустила(сетка) и был виноград на второй год.И не кислый сильно, но мелкий конечно.Он плодоносит быстро и разрастается.А вот какой сорт и поподробней - я не могу сказать.
Купила две розы ,желтая и голубая - не удержалась!
Первый букет мой....
Первый букет мой....
Да пожалуйста,тока надо вырастить!
Да пожалуйста,тока надо вырастить!
ну... я на тебя надеюсь)))
ну... я на тебя надеюсь)))
от ворон с ружьем охранять буду.
от ворон с ружьем охранять буду.
Надеюсь не на меня намекала?)))
Надеюсь не на меня намекала?)))
Ты что!!!Я похожа на заразу? Все цветы вам девченкам оборву! Мне не жалко.А тебе первой розы.(как ты первая застолбила)
Ты что!!!Я похожа на заразу? Все цветы вам девченкам оборву! Мне не жалко.А тебе первой розы.(как ты первая застолбила)
Ессс)))
Вот что значит быть в нужное время и в нужном месте!!!!
Ессс))) Вот что значит быть в нужное время и в нужном месте!!!!
Праллльно! Главное во время подсуетиться.
Я иногда покупаю глянцевые журналы -Сад,интерьер(иногда) какие там сады..Но это адский труд.А у богатых вообще садовники.Я и канал Усадьба люблю.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...