Ессс))) Вот что значит быть в нужное время и в нужном месте!!!!
апаздала
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
Ессс))) Вот что значит быть в нужное время и в нужном месте!!!!
апаздала
.Я и канал Усадьба люблю.
Я релаксирую смотря такое)))
апаздала
апаздала
Я пионами реабилитируюсь,можно? У меня белые и красные и розовых чуток.
Я релаксирую смотря такое)))
Я когда уснуть не могу - то Усадьбу включаю и интересно и спокойно.....
Я когда уснуть не могу - то Усадьбу включаю и интересно и спокойно.....
Купила две розы
Розы моя слабость
Вот еще розы с которыми не знаю что делать.Как лучше сохранить?
огогошеньки!!!красотища!!!
огогошеньки!!!красотища!!!
привет Наташ! Красотища это да! Но нужно их как то сохранить.Я уж подумала,надо было позже купить в Мире Увлечений.привезла бы и на огород!
Как я с этого магазина тащила две английские розы.это отдельная эпопея...но я привезла и тут же посадила.А вот эти красотки доживут ли?
Как я с этого магазина тащила две английские розы.это отдельная эпопея...но я привезла и тут же посадила.А вот эти красотки доживут ли?
ничего не могу посоветовать я не знаю
ну они же в земле у тебя?
ничего не могу посоветовать я не знаю
Почитаю еще на форумах...
Вот еще розы с которыми не знаю что делать.Как лучше сохранить?
Ой, розы такие капризные Может их можна пока дома в горшочки посадить? Уж лучше сходить в тот магазин, где покупала, должны же там быть консультанты - специалисты по этому делу. У нас обычно рассказывают, что да как, или это я их вопросами замучиваю? (правда я только комнатные цветы развожу)
Ой, розы такие капризные Может их можна пока дома в горшочки посадить? Уж лучше сходить в тот магазин, где покупала, должны же там быть консультанты - специалисты по этому делу. У нас обычно рассказывают, что да как, или это я их вопросами замучиваю? (правда я только комнатные цветы развожу)
Я уже спросила у всех у кого можно.И....пересадила в горшки чуть чуть обрезав.Буду ждать чего получиться!
Настя спасибо тебе...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...